Сколько, сколько??? Большая семья:) А фотки будут?
Семья то большая,да два человека всего(с)
Маленький чуть подрастет и будут)
Мухт@р помощь овчаркам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мухт@р помощь овчаркам » ФОТОГРАФИИ НАШИХ ПИТОМЦЕВ » МЫ и НАШИ ПИТОМЦЫ.
Сколько, сколько??? Большая семья:) А фотки будут?
Семья то большая,да два человека всего(с)
Маленький чуть подрастет и будут)
Танюшка
Татьяна, отличная игрушка для кошачьих! Моте явно нравится! Делитесь, где достали такую?
Танюшка
Татьяна, отличная игрушка для кошачьих! Моте явно нравится! Делитесь, где достали такую?
сын купил. Называется Спинер. Она сейчас модная. Купить можно везде. В киоске где газеты и т.д.
Мотька у сына ее отжал и спрятал.
Где видно ночами крутит ее.
Ее в руке раскручивать и расслабляться.
Разные цвета есть.
Отредактировано Танюшка (2017-07-24 02:20:40)
сын купил. Называется Спинер. Она сейчас модная. Купить можно везде. В киоске где газеты и т.д.Мотька у сына ее отжал и спрятал.
Я поняла, игрушка для двуногих, а Мотя ее отжал))
Завтра, обязательно займусь поиском. У меня в магазине проживают две кошки, дамы заскучали)) Думаю им как раз подойдет в качестве развлечения.
Я поняла, игрушка для двуногих, а Мотя ее отжал))
Завтра, обязательно займусь поиском. У меня в магазине проживают две кошки, дамы заскучали)) Думаю им как раз подойдет в качестве развлечения.
О да! Полный релакс. Даешь игрушку и занимаешся свои делами. Кошачьи надолго заняты.
Юля Вы такие клёвые и счастливые
Юль-Вы молодцы!!!!
Не фото конечно )) Но много времени не займёт 😜
Мой любимый малинуа -Лекс😘💝
Юляяяя обалдеть . Вот это да!!! У меня одни эмоции . Вы молодцы
Юляяяя обалдеть . Вот это да!!! У меня одни эмоции . Вы молодцы
Надо младшенького заснять )) у того габариты побольше и атаки ИМХО более красивые 😜
Но Лекс умничка и старашечка 😘
Надо младшенького заснять )) у того габариты побольше и атаки ИМХО более красивые 😜
Но Лекс умничка и старашечка 😘
Надоооо!!!!
Ну, как-то просили выложить всех своих....
Герда - моя звезда и очарование, первая в жизни собака, моя самая-самая. Появилась она у меня в возрасте 2 месяца и 2 дня в качестве подарка. Геру я долго искала, десятки звонков и заводчиков, а ведь изначально хотела кобеля брать. И вот разговор: последняя девочка в помете. Почему-то промелькнула мысль, что надо съездить эту девочку посмотреть. И знаете, когда мне ее, испуганную и дрожащую, вынесли, я поняла - моя. Герулька на моих руках успокоилась и мы, счастливые, поехали домой. Вот так прошло уже 3,5 года. Спит где-то сейчас, зараза)))
А это с Ильваром. По выражению морды все понятно...
Это Джим, в прошлом Дик, Дикий. Этого паразита я подобрала полугодовалым щенком в метро с надеждой на пристройство. Ну, он пристроился. Уже 2,5 года как...
А это с Зеной и Графином
В настоящее время - злыдень писюкатый, гоняет все живое(((
Отредактировано Хаскина_мать (2017-12-03 00:50:00)
Желание взять Кэрри, она же Булочка, возникло, пока муж был в Мексике... Логично, не правда ли? Команда "Хаски Хэлп" подобрали ее 4-х месячной в Москве. Потом, этот милый, тишайший, толстый ребенок поехал к нам...
Ну, не надо говорить, что тихой она была только при знакомстве?)))
Кэррюха - близкий метис хаски, мне кажется, с лайкой, очень смышленая, но наглая донельзя, вечная "зажигалка"
Ну, и Лорд, подружка Кэрри
Какая чудесная компания! Фото на ручках - восторг просто!
Как-нибудь попробую всех вместе сфотографировать
Как-нибудь попробую всех вместе сфотографировать
На днях...заеду,фотик заряди изобразим шо нибудь)
Какая чудесная компания! Фото на ручках - восторг просто!
Ага,мне тоже нравится вся компания... особенно Илюха
Крутые парни . А Лексик на последних фото сурьезный парень .
Действительно, нет овчаркам на диванах
С новогодним приветом и поздравлениями от меня и Бравы.
Вот так и живём...
чтоб все так жили!
Тань, про них можно целую историю написать! Про их дружбу! Такие они чудесные у меня!
Вы здесь » Мухт@р помощь овчаркам » ФОТОГРАФИИ НАШИХ ПИТОМЦЕВ » МЫ и НАШИ ПИТОМЦЫ.