Мухт@р помощь овчаркам. www.myhtar.mybb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ева (Мажимо Овация)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Хотим похвастаться с Евусей нашим отдыхом на Черном море. Евуська была просто неотразима, звезда пляжа.
Моя любимица и ласкушка, прибыла на пляж.
http://s5.uploads.ru/t/x6KmH.jpg

Отредактировано Аделаида (2018-11-05 13:33:21)

+2

2

Евуся, ливанская беженка, дабы не
напекло головушку буйную.
http://s8.uploads.ru/t/OcuYx.jpg

Отредактировано Аделаида (2018-11-05 14:11:13)

0

3

Евуся едет на юга..в купе поезда.
http://s5.uploads.ru/t/f98VM.jpg

0

4

Евуся на пляже, ждет меня...
http://s5.uploads.ru/t/4PGyU.jpg

+1

5

Едем на Юга..
http://s7.uploads.ru/t/CF0eh.jpg

+1

6

Сели в такси, едем до Крыма..
http://s7.uploads.ru/t/sC1pK.jpg 
                                                                 
а это мы так с Евой спали на пару в номере.
http://s5.uploads.ru/t/wiGd9.jpg

Отредактировано Аделаида (2018-11-05 14:37:12)

+2

7

Хитрая Ева

http://s3.uploads.ru/t/Kor1d.jpg

Увы.. не умею толком размещать фотографии...так, что простите... как смогла вот похвасталась своей красавицей.

Отредактировано Аделаида (2018-11-05 15:05:43)

+1

8

Едем обратно из Крыма, остановка в Воронеже.
http://s5.uploads.ru/t/d1NTV.jpg

Спит моя дева.
http://sh.uploads.ru/t/wT2h7.jpg

http://s7.uploads.ru/t/49hKM.jpg

Отредактировано Аделаида (2018-11-05 15:17:37)

+2

9

ого! Вы на поезде на юг ездили? и как все прошло? проблем не было с другими пассажирами?

0

10

Лена, спасибо за фото привет от Евы http://www.kolobok.us/smiles/icq/give_rose.gif
Очень интересно было посмотреть как вы отдыхали.

Если не сложно, напишите нам более подробно как все прошло.
Желательно в виде инструкции или совета http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/wink.gif
Многие тут тоже мечтают о такой поездке, но боятся сложностей с собакой.
А вы вот захотели и поехали. Респект!

Расскажите где остановиться можно с собакой, как в поезде, как на пляже, Ева купалась?

0

11

Девочки, всем здравствуйте!! По поводу нашей поездки в Крым с Евой на поезде... это оказалось совсем не так сложно, как изначально предполагалось. Билет на поезд я покупала с учетом того, чтобы остановки поезда были длинными, руководствовалась принципом "Тише едешь дальше будешь".

1) Билет на поезд до Анапы и обратно, я брала в вагон СВ заранее, за 3 месяца до поездки. При подсчете оказалось, что выкупить 2 места в СВ значительно будет дешевле, нежели выкупать полностью все купе целиком. Да и так намного лучше, ехали мы с Евой в итоге, как барыни, тихо, уютно и спокойно. Все платы за Еву у меня  были, как за двоих человек, все равно как будто бы я поехала отдыхать с маленьким ребенком. До вокзала добирались на такси, таксист нас даже посадил на поезд, занес все вещи в купе, нам же осталось только посадить на сиденья в купе свои попы. На каждой длительной станции мы с Евой выходили, дабы Ева могла сделать все свои дела, нас предупреждала всегда проводница. В Воронеже и Миллерово у нас вообще были полноценные часовые прогулки, т. к. поезд там стоял по полтора часа.  Гуляли по привокзальным площадям. По прибытии в Анапу нас также на вокзале встретил таксист и помог со всеми вещами, сели в такси и поехали в Крым, в поселок Морское Судакского района. На такси добирались около 5 часов до места назначения. Как я поняла, Ева за любой кипиш, ей все равно куда ехать, лишь бы она была рядом со мной. Что в поезде, что в такси Ева вела себя идеально, никаких нареканий ни у кого к ней не было. Умная, шикарная и послушная собака.
2) По прибытию на место нас встретили, таксист помог выгрузить все вещи и мы обосновались на нашем лежбище, на море. У нас был отдельный домик + беседка полностью все в нашем распоряжении, + специальный душ для собаки на улице, в прекрасной кабинке, с горячей и холодной водой, светом в этой душевой кабинке. Условия были отличные, жили мы практически у самого берега моря. Ева практически целыми днями была на свежем воздухе и у моря.
3) По поводу того, что я брала Еве с собой:
Из аптечки:
- Полисорб 50 гр., Фосфалюгель в пакетиках, Смекта в пакетиках.
- Перекись водорода, хлоргексидин, бетадин в растворе, левомеколь, 4 бинта широких и узких, стерильные салфетки для перевязок, гомеостатическую губку, если поранит Ева лапу.
- Апоквел от аллергии в табл., Амоксиклав 875 мг в табл., Больфо спрей от клещей.
4) Полмешка (8 кг.) корма Роял канин Ренал, т. к. Ева теперь постоянно сидит на нем, брала с собой, купила тележку и везла его с собой на ней.
5) Для Евы лично брала, спасательный жилет, панаму, детские носки (возраст от 0 до 6 мес.) 5 пар, чтобы Ева спускалась со ступенек поезда и не цеплялась за дырки там своими когтями и чтобы, если лапы порежет, ходила в носках. 2 больших полотенца махровых, 2 легких флисовых пледа, шампунь, фен, мячик на веревочке для кидания в море.

Плавать Ева первые 3 дня не желала, потому как по приезду, на море было легкое волнение и Еву с лап сшибла волна, Ева поначалу ни в какую в море заходить не желала и верещала, думая, что я ее привезла топить.. а затем все у нас наладилось, в море Ева плавала с удовольствием за мячиком. Отдохнули мы очень даже хорошо и в Морском просто раздолье для собак, народу, кто приехал туда с собаками было много, в кафешки мы с Евой вместе ходили, никто нам и слова не говорил, что с собакой нельзя. День наш с ней строился таким образом
- утром в 8.00 завтрак, потом море, прогулки до 12.00 дня, затем мы шли в наш домик, чтобы не жариться на солнце, обед, сон, с 16.00 до 18.30 опять море, прогулки и домой. В этом году Ева наплавалась вдоволь. В принципе у нас был прекрасный отдых.

Отредактировано Аделаида (2018-11-08 19:24:26)

+1

12

Здорово как!
А с жильем как вопрос решали?
Заранее бронировали или по приезду нашли?
Частный сектор или отель?

0

13

lengosha написал(а):

Здорово как!
А с жильем как вопрос решали?
Заранее бронировали или по приезду нашли?
Частный сектор или отель?

Учитывая свое паникерство, я все бронировала заранее на сайте Крым инфо, у нас был частный сектор. С хозяйкой, у которой я бронировала нам места, я неоднократно созванивалась, 100 раз уточняла все. Единственное слегка расстроилась, что хозяйка оказалась тихой пьяницей, по инету то не видно, но слава Богу нас она не доставала, Ева вела себя просто безупречно, все восхищались ей. На пляже, стоило мне уплыть чуть подальше из ее поля зрения, кидалась бесстрашно в море спасать мамку. Сцена сия у народа вышибала слезу. Теперь правда, если еще раз поедем, то уже поедем в санаторий вдвоем. Я сама хочу немного подлечить свою спину, так что Ева прекрасная путешественница. Вот смотрю на нее и думаю, как жизнь непредсказуема - была бездомной, несчастной собакой и потом раз и попала в любящие руки, тут тебе и море, и панама и бесконечные целовашки - обнимашки.

+1

14

Лена, вы обе большие молодцы!
Спасибо за приветики и полезную информацию http://www.kolobok.us/smiles/icq/give_rose.gif

0