ЯРС. Немец 1.5 со стройки. Дома с 16.04.18!
В нашем полку пополнение. На днях сообщили о немчике, хозяйка умерла, а добрые в кавычках родственники выгнали на улицу. Немчик прибился на стройку, где какое-то время смог хоть как-то выживать. Спасибо Яне она не отказала ему в приюте, сегодня пес приехал к ней!
Немчик, возраст 1.5 лет, пока без клички, по характеру плюшевый, без агрессии, команд не знает, хотя может пока шифруется.
Сразу ищем дом для парня и надежные заботливые руки!
Порода : немецкая овчарка
Кличка: Ярс
Здоровье :
Питание : сухой корм
Характер : добродушный
Отношение к другим животным:
Отношение к людям: доброжелателен
Куратор : Яна
Финкураторы ( на усмотрение куратора)
Номер карты для финансовой помощи :
Контактный телефон по вопросам пристройства : +7 (926) 099-26- двадцать шесть Яна
Дома с 16.04.18. ЯРС. Немец 1.5 со стройки.
Сообщений 1 страница 34 из 34
Поделиться12018-04-07 17:19:10
Поделиться22018-04-07 23:57:11
Да, плюшка приехал. Молоденький, года полтора. Ласковый Маугли, команд не знает, на кличку не отзывается.
Решила назвать Ярс.
Очень красивый, чуть крупнее среднего кобеля и с шикарной шубой. Спокойный, но может пока в стрессе. Сушку схомячил на ура, в вольере не очень хотел сидеть. Территорию уже обошел и пометил)))) следом Дэнч все пометил))) познакомила Ярса со своей бандой из вольера, агрессии не проявил как и Чучело мой, что меня порадовало)))) а вот Гера была не очень довольна и даже попыталась показать кто в доме главная сука после меня)))))
Надеюсь и дальше бузить друг на друга не будут))))
Сообщившие передали парню 2000 руб. Спасибо огромное!!!!
Проглистогонен сегодня Диронет и обработан от клещей Практиком, будем готовиться к прививке)))
Поделиться32018-04-08 01:00:16
Дополнение....мне привезли Ярса, я его покормила, обработала, погуляли, познакомила с бандой и посадив в вольер, уехала. Вернулась, мальчишка оказался немного вандал, но мне показалось, что вольере не знает.... Сгрыз ведро пластмассовое и миску... Вольер сверху был от солнца обит панелями, панели снял.... Я закрыла Дэнча и выпустила Ярса с Геру гулять, Гера на него чуть рычала, он из за этого агрессии не проявил, но и не испугался)))) пошла в гараж, дверь закрыла, так он стал в дверь гаража ко мне ломиться. Погуляли, насыпала корм и закрыла его в вольере, когда начала уходить от вольера скулил((( по-моему мнению парень просто шикарный! И очень ориентирован на человека!
Отредактировано Yanina (2018-04-08 01:01:44)
Поделиться42018-04-08 01:23:17
вот Гера была не очень довольна и даже попыталась показать кто в доме главная сука после меня)))))
Красавчик! Побыстрее Ярсу обрести дом!
Поделиться52018-04-08 08:16:51
Шикарный парень 😍
Надеюсь,что в скором времени обретёт дом и родителей😉
Поделиться62018-04-08 08:19:50
Yanina
Яна ,от блох и клещей была обработка ?
Напиши плиз . В мед.карте пока только глистогонное .
Я внесу . Реально легче подсмотреть сроки на форуме 😜
Поделиться92018-04-08 16:04:45
В ушах клейма нет
Поделиться102018-04-08 21:27:26
Лапушка какой! Надеюсь не засидится.
Поделиться112018-04-08 23:25:25
Какие то собаки у меня все ....без меня не гуляют))) выпустила Ярса вечером гулять, прошлась с ним, села на крылечке, пришел ко мне, прижался к ноге и созерцали мы с ним звезды
Поделиться122018-04-09 23:59:47
Ребёнок очень сообразительный. Уже освоил, что место это его вольер, правда скулит очень, когда я его там закрываю(((( сегодня разыграла его пулером, сильный парень то)))
любит носиться за палочкой, правда буду его переориентировать на пулер, я против того, что бы собака грызла палки. Дэнча своего отучила)))
Ласковый медвежонок, просто до ужаса ласковый и лизательный)))
С ним позаниматься и будет хозяевам счастье))) просто прям хватать его и бежать надо)))
Отредактировано Yanina (2018-04-10 00:00:31)
Поделиться132018-04-10 00:09:14
Ребёнок очень сообразительный. Уже освоил, что место это его вольер, правда скулит очень, когда я его там закрываю(((( сегодня разыграла его пулером, сильный парень то)))любит носиться за палочкой, правда буду его переориентировать на пулер, я против того, что бы собака грызла палки. Дэнча своего отучила)))Ласковый медвежонок, просто до ужаса ласковый и лизательный))) С ним позаниматься и будет хозяевам счастье))) просто прям хватать его и бежать надо)))
Ян, а не знаешь случайно, как он в машине себя ведет?
Поделиться142018-04-11 15:27:44
Yanina написал(а):
Ребёнок очень сообразительный. Уже освоил, что место это его вольер, правда скулит очень, когда я его там закрываю(((( сегодня разыграла его пулером, сильный парень то)))любит носиться за палочкой, правда буду его переориентировать на пулер, я против того, что бы собака грызла палки. Дэнча своего отучила)))Ласковый медвежонок, просто до ужаса ласковый и лизательный))) С ним позаниматься и будет хозяевам счастье))) просто прям хватать его и бежать надо)))
Ян, а не знаешь случайно, как он в машине себя ведет?
Подпись автора
Хвосты на финкураторстве: Голд, Алина
Хвосты на кураторстве: Буран, Ролик, Дюшес, Дара, Рекс
Пристроенные: щенки Симоны, Симона, Алмаз, Сэм, Наоми, Вега, Алекс, Феникс, Марс, Мухтар, Майк, Даймонд
Личные хвосты: 4 ВЕО и немчик Мишка
Тань, отлично он ехал до меня в машине. Судя по тому, что пытается сесть ко мне в машину, когда мы в гараж с ним заходим, то машину любит.
вчера забрала на ночь Чучело в дом ночевать на первый этаж, а Ярса с Цветочком оставила в свободном полете на улице, ибо очень жалко его держать весь день в вольере, а вернулась я домой в 12 ночи почти....... Утром, пытаюсь выйти на улицу и понимаю, что дверь закрыта с обратной стороны на засов
пришлось вылезать в окно
Вот как Ярс умудрился засов закрыть?
Мальчик меня поражает каждый день. Вчера за два повтора команды "место" выучили, что место на диванчике)))) ну и наглый он, конечно, и очень настойчивый! Прям настойчиво своего добивается, упрямый)))) короче, парень шикарный
и что еще важно, больше не вандалил)))
Отредактировано Yanina (2018-04-11 15:38:23)
Поделиться152018-04-11 15:40:22
пришлось вылезать в окно
Я тебя представила
Фотки красавца, в студию!!
Поделиться162018-04-11 16:07:09
Yanina написал(а):
пришлось вылезать в окно
Я тебя представила
Фотки красавца, в студию!!
Подпись автора
Хвосты на финкураторстве: Голд, Алина
Хвосты на кураторстве: Буран, Ролик, Дюшес, Дара, Рекс
Пристроенные: щенки Симоны, Симона, Алмаз, Сэм, Наоми, Вега, Алекс, Феникс, Марс, Мухтар, Майк, Даймонд
Личные хвосты: 4 ВЕО и немчик Мишка
не, ну а че? думаешь я по окнам лазить не умею?
да какие фотки? я домой приезжаю поздно...в темноте не сфотографируешь то))) в выходные исправлюсь)))
Отредактировано Yanina (2018-04-11 16:07:54)
Поделиться172018-04-11 22:32:05
да какие фотки? я домой приезжаю поздно...в темноте не сфотографируешь то))) в выходные исправлюсь)))
Ждемс!
Поделиться182018-04-11 22:37:51
не, ну а че? думаешь я по окнам лазить не умею?
Даже не сомневаюсь))
У меня молодежь, когда к родителям Насти приезжают, тоже иногда в дом через окно заходят, т.к со стороны входа гуляет тибет)))
Поделиться192018-04-12 14:18:06
вчера забрала на ночь Чучело в дом ночевать на первый этаж, а Ярса с Цветочком оставила в свободном полете на улице, ибо очень жалко его держать весь день в вольере, а вернулась я домой в 12 ночи почти....... Утром, пытаюсь выйти на улицу и понимаю, что дверь закрыта с обратной стороны на засов
пришлось вылезать в окно
Вот как Ярс умудрился засов закрыть?Мальчик меня поражает каждый день. Вчера за два повтора команды "место" выучили, что место на диванчике)))) ну и наглый он, конечно, и очень настойчивый! Прям настойчиво своего добивается, упрямый)))) короче, парень шикарный
и что еще важно, больше не вандалил)))Отредактировано Yanina (Вчера 13:38:23)
Поделиться202018-04-12 21:46:07
ЧучелЛо-понятно, Цветочек-тем более...а у Ярса какое подпольное имя?
Поделиться212018-04-13 13:39:55
ЧучелЛо-понятно, Цветочек-тем более...а у Ярса какое подпольное имя?
пока еще нет
Поделиться222018-04-13 15:30:27
В субботу и воскресенье у Ярса смотрины
Поделиться232018-04-15 19:21:25
Держим кулачки за Ярса! Ярс обещан!
Будет жить в квартире в Подольске. Семья большая, мама и двое детей школьного возраста, бабушка и дедушка.
Они приезжали вчера на смотрины, дети от Ярса не отходили полтора часа, Ярс тоже по пятам за ними ходил, игрались в мячики и перетянучки)
Опыт с овчарками у семьи есть.
Повезу Ярса домой во вторник или среду.
Поделиться242018-04-15 20:27:37
Дай Бог, все сложится у мальчика ! Очень яркий овчар! Красавчик!
Поделиться252018-04-16 01:50:55
Держим кулачки за Ярса! Ярс обещан!
тттс! Держим!
Поделиться262018-04-16 09:49:15
Пусть все сложится благополучно и Ярсик обретет свой дом!@@@
Поделиться282018-04-17 07:22:05
Замечательные новости 💪👏👍
Удачи 🍀 мальчишке 😘
Тему переношу в профильный ,в срочной нам точно уже делать нечего ))
Побольше бы таких историй,точнее их хэппи энд )
Ярсик-фанера наша 😍))
Будь счастлив ,кожаный носик 😍😘
Поделиться292018-04-18 00:15:30
Ярс на испытательном сроке. Пусть у ребенка все сложится и он будет счастлив в новой семье
тттс. Удачи Ярсу!!!
Поделиться302018-04-18 18:02:43
Ярс сегодня посетил ветеринарную клинику. Его привили, проверили здоровье, в одном ушке отит, начали лечение. Привыкает, начал отходить от стресса.
С кошкой пока общается через закрытую дверь, интерес проявляет))))
Поделиться312018-04-18 22:50:55
Ярс сегодня посетил ветеринарную клинику. Его привили, проверили здоровье, в одном ушке отит, начали лечение. Привыкает, начал отходить от стресса.С кошкой пока общается через закрытую дверь, интерес проявляет))))
Какие молодцы!
Ну и, скорейшей собачье-кошачьей дружбы в доме!!!
Поделиться342019-02-21 11:46:30
Красавец какой
А чего он у нас еще на испытательном?
Напишу, сто дома