САНТА, НЕМКА ИЗ МЫТИЩ! ПМЖ с 02.15г. На радуге 17.06.17.
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22017-02-20 21:16:08
Красотка какая!
Поделиться32017-06-17 23:49:27
Сегодня ее не стало(( Отпустили
Сильнейшее кровотечение открылось сегодня. На операции нашли новообразование матки с сильным прорастанием в тазобедренную часть. Оперировали с аппаратом вентиляции легких, сама не дышала. Если с маткой было все решаемо, то новообразование в тазобедренной части шансов нам не оставляло((
Я мало здесь о ней писала.
Санту, еще в 15 году нашла моя сотрудница, когда я была в овчаркоманде. Эта собака по стечению обстоятельств открыла для меня мир передержек. Именно ее, я впервые в жизни отвезла на Шереметьевскую передержку. Этот эпизод, до сих пор остался в моей памяти, словно наяву. Помню, как я ее привезла туда, как ее отвели и закрыли в вольере, кажется с Шуманом. Помню, как она кидалась на решетку вольера с мольбой в глазах не оставлять ее там. Это было ужасно(( Всю обратную дорогу и всю ночь я просто проревела(( Собака, как бы не моя, но мысли, что я ее предала не покидали меня. А следующим утром, давя на жалость супруга - мы поехали за ней в шарик. Она пробыла у меня с месяц, я тщетно попыталась познакомить ее со своим кобелем, но увы знакомство не получилось(( Санта, была дамой доминантной. Тогда, я нашла ей дом! Дом, моих хороших знакомых и просто замечательных людей! Два с половиной года счастья и в один миг, все разрушилось((
Ровно полгода назад 17-го декабря умер ее хозяин Светлая ему память!
Теперь, вот она побежала за ним((
Беги милая Санта... Беги вслед за своим хозяином....Яркой тебе радуги....
Ты была настоящей овчаркой!
Людмиле, мои соболезнования. Ей сейчас очень тяжело((
Поделиться42017-06-18 20:03:51
Эх, как жаль.
Беги, Санточка... Яркой Радуги тебе и мягких облачков...
Сил Людмиле... Понимаю, как тяжело ей сейчас.
Поделиться52017-06-18 21:34:18
Беги,красавица...яркой радуги...
Поделиться62017-06-19 13:35:43
Беги Санточка ,яркой радуги и мягкой травки ....
Поделиться72017-06-21 10:55:30
Грустно... очень тяжело Людмиле. Мои соболезнования.
Спустя полгода убежала к хозяину, часто так бывает...
Поделиться82017-06-22 13:12:37
Помню эту историю как Санта была найдена, кажется в районе Сукромки, помню переживания Татьяны Москва, когда она отвезла и оставила ее в Шереметьевском приюте, как полетела и забрала и как все радовались когда нашлась такая замечательная семья для собачки. Три года вместе, в доме, в котором тебя любят, это ли не счастье?! И вот на тебе...как же жалко и хозяина и Санту. Видимо, не смогли они друг без друга....
Беги, малышка по радуге, белых облачков над твоей красивой головкой, передавай всем-всем нашим привет, скажи им на своем собачьем языке, что мы их всех-всех помним и ниши их памяти не закрыты.
А, Людмиле передайте, пожалуйста слова соболезнования и сил держаться! И спасибо, что подарили девочке с красивым именем Санта ДОМ и ЛЮБОВЬ!
Поделиться92017-06-22 18:37:12
Вот про кого ты говорила, Тань... Помню ее тему, конечно, хотя лично в ОК ее не застала. Первая кураторская собака - это особенное. Это не забывается, не стирается и не заживает.
Держись, друг.
Поделиться102017-06-25 23:21:56
Девчонки, спасибо всем за добрые слова.
Сегодня Людмила забрала урну с прахом, завтра похоронят ее под березкой, в месте, где любили гулять.
Вот и все....
Поделиться112017-06-25 23:47:28
Нет, не всё! Помните мультик? У Санты была собака! и у Людмилы она должна быть!!!! А, иначе как на этом свете жить?!!!
Поделиться122017-06-25 23:58:40
Нет, не всё! Помните мультик? У Санты была собака! и у Людмилы она должна быть!!!! А, иначе как на этом свете жить?!!!
Танюш, она сейчас совсем не готова к собаке((
В свете последних событий, когда осталась без мужа, ей пришлось выйти на работу. Спешила она уже домой, только к Санте, а теперь вот, совсем не к кому спешить(((
Поделиться132017-06-30 17:48:10
Яркой радуги тебе девочка................Мои соболезнования......................