БУСИНКА На ИС с 08.04.18
Порода : метис лайки
Кличка:Бусинка
Здоровье :отличное
Питание :натуральная пища
Характер : очень активная.веселая .как все дети
Отношение к другим животным:хорошее
Отношение к людям:доброжелательное
Куратор : Елена
Финкураторы ( на усмотрение куратора)нет
Номер карты для финансовой помощи :
Телефон по вопросам пристройства :89031918841
Передержка :Елена
Трогательная малышка Бусинка в добрые ручки
Здравствуйте, меня зовут Бусинка, я -метис лайки , мне 3,5 месяца и я очень жду заботливого, любящего хозяина. За свою короткую жизнь мне уже трижды удалось избежать смерти – сначала меня выбросили в двадцатиградусный мороз умирать, потом хотели усыпить, потом я что-то съела на улице, отчего у меня раздулся животик и было очень больно. .. но мне хватило сил всё пережить и найти свой дом. Поначалу мне там очень обрадовались, дали новое имя, кормили и игрались, . .. но вот прошел месяц и я стала лишней, а всё дело в том что я подросла и мне уже не хочется сидеть взаперти на кухне когда в окно светит солнце и поют птички, и слышно как играют на улице дети. .. а еще мне стало все интересно, потому что я оказалась очень активной и любознательной. Я могу всему научиться и команды запомнить и правила поведения в доме, потому что я очень смышленая, просто мне нужно время. А вообще я очень позитивная, игривая и весёлая малышка! Если у Вас есть в запасе немного терпения, если сердце дрогнуло от одного взгляда в мои глазки, а в доме грустно и одиноко – звоните и приезжайте знакомиться! !Пристраивается в Москву и область.
тел.89031918841 Лена
Отредактировано Helen (2018-04-06 01:00:24)