Мухт@р помощь овчаркам. www.myhtar.mybb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мухт@р помощь овчаркам. www.myhtar.mybb.ru » КУПИ-ПРОДАЙ » Копчёности и солёности для друзей.


Копчёности и солёности для друзей.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Я малый производитель копчёных деликатесов.

В этой продукции  НЕТ консервантов, ускорителя созревания, антиокислителя, жидкого дыма  итд.
Только соль 20-25 грамм на один кг. и копчение на щепе своего производства.

Первое это рыба горячего копчения.

Это обычно горбуша.

Холодное копчение . Коптить буду гольца , горбушу и кету.  Тешу сёмги.

Икра плотвы  судака  трески   вяленая.

В этой теме можно сделать заказ на рыбу и грудинку.

Заказы пишем в теме.

Я назначаю день и на него делаем заказ. Далее отрегулируем.

Доставка по Москве теперь есть, свой курьер. ДОСТАВКА ДО МЕТРО 350 РУБ.  До квартиры 500 руб.

Часть денег с прибыли идёт на ушастых.

http://se.uploads.ru/t/dA0Rr.jpg  Горбуша горячего копчения.  450 руб кг
http://s4.uploads.ru/t/H5wRO.jpg  Голец холодного копчения.  550 руб кг.http://s0.uploads.ru/t/D7tkK.jpg Сёмги теша брюшки холодного копчения  450 руб кг.
http://s9.uploads.ru/t/D69vS.jpgИкра вяленная 1800 руб кг.
http://s2.uploads.ru/t/Fd85r.jpg

Отредактировано Беговая Черепаха (2017-12-04 22:01:47)

0

2

Щепа моя...
http://sa.uploads.ru/t/EdT6F.jpg
http://sd.uploads.ru/t/ePFUZ.jpg

Отредактировано Беговая Черепаха (2017-12-04 20:56:14)

0

3

Помню икру на выставке в Марьино вмиг разобрали http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good2.gif ....некоторые, спрятавшие в дамскую сумочку так и не дали попробовать http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/nea.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

Андрей, а цены? Хотя твою продукцию оценили все мои! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif

0

4

Рыбка классная!!!.
А про дамскую сумочку..... Есть поговорка: "Кто старое помянет, тому...."

0

5

Цены в первый пост на днях выложу. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/drinks.gif

0

6

Не знаю куда написать. Где найти Яну с сыром?

Отредактировано Белка (2017-11-29 10:44:40)

0

7

Нужна сама Яна или сыр?

0

8

Скоро новый год....   Нужно делать заказы на вкусняшки..  Пора. http://support.rusff.ru/uploads/0003/ac/ce/5712-1.gif

0

9

Андрей, спасибо, что напомнил!!

друзьям нашим:
-горбуша гор.копч-1 шт
голец (средних) -10 шт

нам
горбуша гор.копч(крупную)-2 шт
голец (средний) - 2шт
и если будет сало...-1кг

0

10

Принял.

0

11

Еще добавь, пожалуйста...
горбуша-1шт
голец-1шт
икра-1 кг

0

12

Андрей,а мне по одной большой рыбке каждой,брюшек с 0.5 кг

0

13

Ага. http://support.rusff.ru/uploads/0003/ac/ce/5714-5.gif

0

14

Коротко о главном... о селёдке. Все знают и любят эту маленькую рыбку. Но мало кто знает откуда растут ноги... плавники.
Покупая селёдку обычно глядим на дату выработки внешний вид упаковку. А собака порылась совсем не там....
Я покупаю рыбу оптом и уже давно.
Селёдочные нюансы и романсы. Сельдь в продаже есть разная есть такая что не видно совсем что в упаковке.
В опте цена на мороженную сельдь разная от 32 :201: рублей за кг до 150 :.,-: рублей. Большая разница правда....
Она берётся не с потолка а с морозильника где она могла лежать года три или четыре не проданная.
Эта рыбка по 32 рубля. Берут её на переработку обычно маленькие ипэшники и фирмочки.
Им важен максимальный уровень прибыли а не качество. Переработка в филе или кусочки. Много приправы. Масла. Вкуса не понять.
Нижний уровень цен 30-55 рублей. Следующий около 100 рублей за гк.
Вполне приличная рыба. Часто пересортица от мелкой до крупной. Ломаная. Как правило мороженная на берегу.
Дорогая от 130 р кг до 170р это свежая текущего года или конец прошлого года и бывает мороженная в море на корабле.
Крупные переработчики не берут в работу старую рыбу. Для них это геморой ....
Ежели вам интересно ставим лайк и я продолжу о копчении и том что впаривают.

+2

15

Андрей, интересно. Продолжай рассказывать

+1

16

Очень интересно,спасибо.

0

17

Продолжу......
Копчение древнейший способ отсроченного потребления продуктов.
Копчение и то во что его превратили .....
Сегодня горячее копчение. У всех на слуху словосочетание ЖИДКИЙ ДЫМ и НАТУРАЛЬНАЯ ОЛЬХОВАЯ ЩЕПА.

Из википедии. Жидкий дым — ароматизатор в виде жидкости или сухого концентрата, предназначенный для имитации эффекта натурального копчения — вкуса, цвета, аромата и консервации путём обработки поверхности продукта или непосредственного добавления ароматизатора в продукт в процессе приготовления. Рекомендую статью прочесть познавательно.
Статья в общем правильная в части изготовления и применения.
НАТУРАЛЬНАЯ щепа то из чего делают жидкий дым.
Копчение на основе ЖИДКОГО дыма происходит так----- брикет рыбы загружают в ёмкость с раствором соли[ если малосольный продукт то консервантов фиксатора окраски и жидкий дым. В растворе при температуре +20 она размораживается и пропитывается раствором всего этого.
Далее имитация копчения обвязка верёвкой и загрузка в термошкаф где при температуре 110 градусов прогревают рыбу. Белок сворачивается и копчение готово. Жидкий дым даёт возможность без коптильни быстро получить продукт который имитирует копчение или запах копчения.Такой продукт без консервантов не хранится или в морозилке.
Написал маленько коряво но сам всё это я видел.
Мой продукт уже распробовали многие.
Безопасность применения ЖИДКОГО дыма сомнительна. Натуральное копчение проверенно веками и поколениями наших предков.
А задохликами их не назвать не получится.  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/lol.gif

Из инструкции........ Не так страшен русский танк -- как его пьяный экипаж..

0

18

Очень интересно. Спасибо! Что думаете о сыровяленом способе приготовления?

0

19

Здесь вопрос в терминологии.
Холодное копчение можно разделить условно на два варианта.
Первый классический вариант приготовления.
Если вы думаете что это рыба афигенного вкуса вы маленько ошибаетесь.
Холодное копчение в первую очередь это КОНСЕРВАЦИЯ рыбы для длительного хранения на 6 месяцев.
Она СИльно просолена и имеет плотное мясо но  вкусовые изыски здесь не на первом месте.

В данное время никому не надо хранить рыбу так долго и по этой причине холодного копчения именно для хранения не производят.ВААЩЩПЕ совсем.

Как и почему сейчас коптят.
Завтра допишу......

0


Вы здесь » Мухт@р помощь овчаркам. www.myhtar.mybb.ru » КУПИ-ПРОДАЙ » Копчёности и солёности для друзей.