Всех отловили! Ура!
Сейчас ситуация такая: кошка - мама у меня, четверо трое котят у Ларисы, один котёнок два котенка пристроены!
Лариса, спасибо тебе огромное за помощь!
СРОЧНО ИЩУТ ДОМ!!!
Две серые девочки. Они в маму - метисики бобтейла!
ПРИСТРОЕН!!! Рыжий мальчик! Тоже в маму!
Телефон для связи: 8-916-447-45-34
Теперь подробнее обо всех!
Кошка у нас оказалась курильским бобтейлом! Может не суперпородистым, но всё-таки!
Ей предстоит стерилизация, и потом уже пристройство!
Малыши. А малыши срочно нуждаются в пристройстве!
У нас: три малыша в маму, у них хвостики с заломами, и внешне они - метисики бобтейла (рыжий мальчик и две серых девочки), один малыш в неизвестного папу - персиковый пушистый красавец с длинным прямым хвостиком!
Это все тот же мой гараж, из которого я несколько лет назад пристраивала котят, а кошку забрала себе домой. Тогда все закончилось отлично! Но это тогда.
Недели три назад я поняла, что на нашем этаже в гараже кто-то опять очень плотно поселился. Поняла я по кучкам, оставляемым у меня в боксе. Тяжело вздохнув, поставила лоток с наполнителем, еду и воду.
Лоток заполнялся, вода и еда исчезали. Так продолжалось примерно неделю.
А потом как-то утром ко мне выплыла рыжая красавица кошка с почему-то коротким хвостом. Ткнулась в ноги и замурчала. Ну, по крайней мере стало ясно, кто у нас там живет.
На тот момент я не могла сразу ее забрать из-за имеющихся разных проблем. Но оптимистично подумала, что заберу через неделю, стерилизую и буду пытаться пристраивать.
Остается поблагодарить жизнь за имеющиеся проблемы. Так как через неделю ко мне вышла не только кошка, но и, как горох, посыпались пять малышей размером с ладошку.
Не хочу даже думать что с ними было, если бы я ее сразу забрала...Шансов вырасти у этих малышей в нашем гараже очень мало. Люди разные на этаже, кто-то объедет и будет внимателен, кому-то наплевать. Это мы уже проходили.
Фотографии плохие, там полумрак и лучше мой телефон не снимает.
Кошку я назвала Мари.