Мухт@р помощь овчаркам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мухт@р помощь овчаркам » ОБЩАЕМСЯ НА РАЗНЫЕ ТЕМЫ » Спорим обо всем.

Спорим обо всем.

Сообщений 101 страница 193 из 193

101

Для тех, кто не умеет читать.
1. Я собаку никакую сейчас взять вообще не могу. Т.е. абсолютно!
2. Света (Sekhmet)  может взять только суку, и готова была сразу взять Вегу (на передержку за корм), потому, что собаку моего питомника у нее уже была. Кобеля взять не может, поскольку сейчас у нее агрессивный кобель, а вольеры граничат сеткой - рабицей. О том, что она готова взять Вегу она говорила и здесь, и в личном разговоре с Татьяной, и на другом форуме.  Еще раз для непонятливых - кобеля взять не может!
3 Это не обмен. Это просто поиск возможностей помочь псу, иначе он обречен.
4. Девушка, у которой сейчас пес его держит до вечера. Сейчас он сидит в туалете типа сортир, другого помещения нет. Свой алабай посажен в тесный вольер. Муж категорически против.
Она вчера обзвонила все команды. Везде отказ.  Конечно, это не резонансная собака, на ней имя не сделаешь. Таких уже десятки сидят по передержкам. Как красиво звучит: мы забрали пса из Якутии и переправили в Германию!  Здорово! Псу повезло.
5. Когда у меня есть возможность помочь, я помогаю.  Через мои руки проходит немало собак. Даже сейчас, когда я уехала  на край Московской области.  Раньше, в период образования Песикота, было больше. А те, кто не пристроился, так у меня и живут. Но в этом году - не могу! Поскольку накормить еще одну собаку - это  для меня сейчас вытащить часть порции из желудка остальных. 
По псу: адекватный, спокойный, ласковый, хорошо гуляет на поводке, реагирует на собак, весь в клещах.   Обработка у меня для него есть, Света берет на себя глистогонку, прививки и пакет корма.
6. Скорее всего пес сегодня вечером приедет ко мне в мой сортир.

0

102

Предложение: Вега едет к Свете, тем более, что все манипуляции будет бесплатными, т.к. Света сама  - ветеринар, а вы забираете этого бедолагу. Здесь жизнь действительно висит на волоске.

Это не обмен?

Я в шоке. Больше нет комментариев.

0

103

Уйду от этой темы.
Почему так происходит, кто виноват, мы люди или время прогресса???
Эти вопросы вчера я задавала себе в ночи...и не могла на них ответить...
Наткнулась на группу помощи немецким догам.
Эти красивые, высокие и сильные собаки раньше были везде. У нас на районе их было много.
И тут они ищут хозяев...выброшенные, истощенные...
Что с людьми?
Я стала мониторить по породам, и пришла в ужас...по многим породам есть группы помощи.

Не уже ли телефоны, гаджеты и т.д. могут заменить теплый бок,  мокрый нос, мягкость шерсти и преданность собак?

И не много проанализировав ситуацию, у нас и в прям на районе стало мало собак...
Мы что деградирует?
Ведь животные наделяют нас добротой, теплом и любовью. Рядом с ними мы становимся Человеком.

Куда делись: доберман, ротвейлер, немецкий дог, далматин, южно- русская овчарка, бриар,  ньюфаундленд, боксер, черный терьер,  эрдельтерьер, ризеншнауцер и т.д.....

Отредактировано Танюшка (2017-07-24 19:22:24)

+1

104

А чем Вы против такого обмена? Тем, что Вега молодая , клубная, с клеймом,  и нужная. А этот никому не нужен?  Предложите свой вариант. Как помочь этому псу? Если предложений нет, значит молчим в тряпочку. В десятый раз предлагать мне заняться собакой самой, чтобы я в десятый раз ответила почему не могу, не стоит.  "Я лучше уйду" Хорошее решение. Правильное и своевременное. Это проще. Взять и уйти. Чем тогда Вы лучше тех, кто взял и выкинул? взял и прошел мимо? Вы все тут такие правильные, такие умные, такие все в шоке, ПРЕДЛАГАЙТЕ!

П.с. С Нового года брошенных собак станет в разы больше.

Отредактировано Ланна (2017-07-24 20:12:01)

0

105

Ланна написал(а):

А чем Вы против такого обмена? Тем, что Вега молодая , клубная, с клеймом,  и нужная. А этот никому не нужен?  Предложите свой вариант. Как помочь этому псу? Если предложений нет, значит молчим в тряпочку. В десятый раз предлагать мне заняться собакой самой, чтобы я в десятый раз ответила почему не могу, не стоит.  "Я лучше уйду" Хорошее решение. Правильное и своевременное. Это проще. Взять и уйти. Чем тогда Вы лучше тех, кто взял и выкинул? взял и прошел мимо? Вы все тут такие правильные, такие умные, такие все в шоке, ПРЕДЛАГАЙТЕ!

Отредактировано Ланна (Сегодня 18:12:01)

Я обычно не лезу..но.у меня  11 собак,(от которых нет никакой прибыли все  подобрыши ) я никогда  не предлагаю "я не могу а вы займитесь" если  я не могу  ,то я сижу молча  и ем себя  ,а если  могу беру и делаю..молча
Зачем  Вы  швнтажируете  всех  этим несчастным псом???? Вы не можете? Светлана не может?  А мы б..ть можем все ...

+2

106

Что же Вы Барса с карьера не забрали?! 6 лет не могли этого сделать?!
Если Вы ещё не поняли, то ещё раз! Хозяйка Веги ПРОТИВ, чтобы ее Вам отдавали.
Вам ее не отдадут.
Здесь собаками не меняются!

А после вранья, что Барса забирали от Светланы, даже разговаривать на эту тему нет смысла!

+1

107

Yanikandco написал(а):

Я обычно не лезу..но.у меня  11 собак,(от которых нет никакой прибыли все  подобрыши ) я никогда  не предлагаю "я не могу а вы займитесь" если  я не могу  ,то я сижу молча  и ем себя  ,а если  могу беру и делаю..молча
Зачем  Вы  швнтажируете  всех  этим несчастным псом???? Вы не можете? Светлана не может?  А мы б..ть можем все ...

Тоже так делаю .беру и делаю .. А Вам слабо ?

+1

108

Ланна, молодая, клубная, с клеймом и нужная (кому, кстати, нужная? Светлана её вроде только на передержку хочет взять) Вега бегала на свалке беременная и очень испуганная. И не подходила к людям. Чтобы её поймать, люди вместо отдыха в кругу семьи не в самом приятном месте занимались поиском собаки. Утверждать, что в этот момент ничто не угрожало её жизни и здоровью, по меньшей мере, нелогично. Её нашли, спасли, нашли с Вашей помощью хозяйку, стерилизовали, собака теперь находится в безопасности и будет пристроена. То есть пройден весь путь. Вот и пройдите весь путь с этим псом. Пришлите хотя бы фотографии получше для открытия темы и желательно видео.
И ещё. Хозяйка категорически не хочет, чтобы Вега ехала к Светлане. Это раз. И второе: прежде чем везти собаку на передержку, которую никто не знает, всегда проверяются условия содержания животных. Даже если эта передержка бесплатная. А я, кстати, так и не поняла: предлагается бесплатная передержка? Простите, если я просто не заметила эту информацию.

+1

109

Ланна написал(а):

Отредактировано Ланна (Сегодня 20:12:01)

Да, именно в шоке!!! Потому что вместо того, что бы сказать спасибо, что как только о Веге узнали люди рванули ее искать, неизвестно было тогда есть у собаки клеймо или нет клейма. Поехали искать просто потому что сообщили о том, что вео на промзоне ни кому не нужная. И искали ее там не один день.
Вам 10 раз повторили, что все действия согласовываются с хозяйкой. Я удивляюсь терпению Татьяны, что она что то Вам ещё объясняет и пытается донести, а в ответ получает скандал и обвинения во лжи. Вам больше не чем заняться?
Или может Татьяна делала себе имя когда занималась Барсом о котором Вы сообщили? Или может Наталья, которая полетела к Вам ночью забирать Барса из карьера, тоже тогда делала себе имя? Кстати, Татьяна платила тогда за Барса свои личные деньги, я прекрасно помню ту историю.
Ваше высказывание по поводу собак из Якутской усыпалки это вообще за гранью нормального... Следуя Вашей логике пусть они там гниют, пусть их там усыпляют.....
Вам бы успокоиться и радоваться, что с Вегой все хорошо, тем более что Вам кормить ее не на что...
И читать мы тут все умеем, спасибо, что беспокоитесь о нашем образовании))))

Отредактировано Yanina (2017-07-24 22:38:26)

+1

110

Я обычно на личности не перехожу. Но Наталья - Руся, Вы уже в который раз приписываете мне то, что я не делала.
1. А кто -то отдавал Барса с карьера?  Вы о чем, девушка? Т.е. у Вас тоже можно прийти и забрать любую собаку?
2. Барса забирали с карьера по информации, которую дала в группу ОЛ Света.
3. Хозяйка Веги не против. Врете вы. Сначала, что уже есть ручки, через 3 дня заберут, даже фотографии прислали. Потом заберут через 2 недели, а не далее чем вчера тут написали, что Вегу еще не пиарили. Блин, Вы хоть читатйте, что сами пишите - то! Честно сказать, на помощь этому псу здесь я не надеялась. Так запостила, на тему, " а, вдруг". Ожидала, что все начнут себе медали вешать - так и вышло. 3 - 5 - 10 собак! Это Ваше решение! Ваша дурость, геройство, образ жизни и пр. Выпячивать это не надо, ей - богу! Вчера девушка, которая приютила пса звонила во все команды помощи овчаркам. В одной на вопрос: "Это команда помощи овчаркам? был ответ: Да, а че? И повесили трубку. Человек в полном недоумении. Пришлось объяснить.
4 Повторяюсь, не можем, сидим молчим в тряпочку, не выступаем. Можем, знаем, предполагаем, а , главное, ХОТИМ - предлагаем варианты.

0

111

Ланна, а почему Вы не отвечаете на вопросы? Передержка, которую Вы предлагаете, бесплатная? Каким кормом кормят на передержке? В каких условиях содержат?
И, если не трудно, подскажите, где написано, что Веге найдены ручки и её через три дня забирают? И фото где выложены? Просмотрела тему, не нашла.

0

112

Ланна написал(а):

Я обычно на личности не перехожу. Но Наталья - Руся, Вы уже в который раз приписываете мне то, что я не делала.
1. А кто -то отдавал Барса с карьера?  Вы о чем, девушка? Т.е. у Вас тоже можно прийти и забрать любую собаку?
3. Хозяйка Веги не против. Врете вы. Сначала, что уже есть ручки, через 3 дня заберут, даже фотографии прислали. Потом заберут через 2 недели, а не далее чем вчера тут написали, что Вегу еще не пиарили. Блин, Вы хоть читатйте, что сами пишите - то! Честно сказать, на помощь этому псу здесь я не надеялась. Так запостила, на тему, " а, вдруг". Ожидала, что все начнут себе медали вешать - так и вышло. 3 - 5 - 10 собак! Это Ваше решение! Ваша дурость, геройство, образ жизни и пр. Выпячивать это не надо, ей - богу! Вчера девушка, которая приютила пса звонила во все команды помощи овчаркам. В одной на вопрос: "Это команда помощи овчаркам? был ответ: Да, а че? И повесили трубку. Человек в полном недоумении. Пришлось объяснить.
4 Повторяюсь, не можем, сидим молчим в тряпочку, не выступаем. Можем, знаем, предполагаем, а , главное, ХОТИМ - предлагаем варианты.

Тему Барса легко посмотреть на форуме.
Вы давно перешли на личности, начав обвинять всех вокруг во лжи.
Вам можно ответить Вашими же словами "молчите в тряпочку", это конечно будет грубо, но в Вашем же стиле. И да, я сейчас перешла на Вашу личность, ибо надоело уже читать какие все вокруг плохие, а Вы прям жертва....
Лично я не правильная, и не умная, как Вы выше всех тут описали, поэтому могу себе это позволить))))

+2

113

Ланна написал(а):

Да пусть дурость, геройство и т.д. но тут люди не обменивают собачью верность!!!!
Достали Вы меня лично! Вы хреновая заводчица, которая никак не может успокоится, что собаку в беде, спасли и сделали все что нужно. Вы которая считает, что 12 щенков можно родить и убить! Вы которая продает собак с неустойчивой психикой, потому как недоверчивость к людям это проблема психики!
Вы которая пытается собаку пристроить не пойми куда, лишь бы отбелить свое имя.

И да мне проще уйти от этой темы, но вы вынуждаете! Получите!
Теперь я понимаю, почему хозяйка не хотела что бы собака в вам попала!
И слава богу что не попала, вы бы убили ее щенков(как писали) и пустили бы ее под разведения. А теперь она для вас ценность не несет.

Отредактировано Танюшка (2017-07-24 23:37:08)

+2

114

Лариса, читайте внимательнее. Я этот путь проходила и не раз. В ОЛ лежат фотографии Молли. Фотографии хорошие.  И Бруни. Что дальше?  Если тут всплыла тема Барса, на него деньги перечисляла я, моя подруга, моя дочь, ее подруги,  и девочки с биглегруппы, и еще много незнакомого мне народа.  И неоднократно. Если Вы помните ту историю прекрасно. А еще за несколько лет до этого  о псе сообщала в овчар - команду моя подруга. Почему - то тогда за ним , более молодым и здоровым, никто не сорвался. Зато теперь можно обвинить меня. За то, что увидела его случайно в таком состоянии, за то, что позвонила Свете, поскольку она  - ветеринар. Вы знаете, а еще на данный момент очень много собак пропадает. В этом виновата тоже я? Кто - то нашел Вегу, я в прошлом году нашла Иргиса, который прожил у меня 3 дня. 4 дня по карьерам отливливала фоксиху, русский гончак Скай уехал в Питер, нашелся хозяин хаски и бигля.  Так уж тут повелось, что всех породистых тащат ко мне. Я за них плачу, поэтому и тащат. Молли я не отлавливала. Я ее приручала 3 дня. Потом она просто пошла со мной. И этот пес едет ко мне завтра вечером. Да, я слукавила. Потому что вчера получила еще и это: http://se.uploads.ru/t/kez49.png Обоих не потяну. Овчар едет ко мне завтра вечером.

0

115

Танюшка, Вы же ушли? Не? А нимб протирать не забываете? Еще раз специально для тупых Вас: засирают других неудачники, стремящиеся хоть как - то остаться чистенькими.  Кстати, а аборт - это не убийство?  А о себе Вы ее ничего не поняли? Зря. Начните с себя! Помогает.

0

116

Ланна, Вам нечем заняться?
Чем так встревожила Вас ситуация с Вегой?
Где мы вешали на себя медали и считались собаками?
На Вегу можно оформить родословную и вязать под нее другую собаку?
Почему Вы предъявляете претензии по поводу этого несчастного кобеля к нам, а не к любой команде помощи? Вы ведь так же можете предложить им обмен.
Почему про Вашу помощь собакам с таким надрывом Вы рассказываете именно здесь?

Много вопросов возникает к Вам и Свете Sekhmet.
Вы берега не попутали?

+2

117

Ланна написал(а):

Танюшка, Вы же ушли? Не? А нимб протирать не забываете? Еще раз специально для тупых Вас: засирают других неудачники, стремящиеся хоть как - то остаться чистенькими.  Кстати, а аборт - это не убийство?  А о себе Вы ее ничего не поняли? Зря. Начните с себя! Помогает.

Вы с себя начните и закончите тут!
У меня нет нимба! Я далеко не святая, даже наоборот ведьма воплоти!
Засирать тут начали Вы сами! Вам в ответ прилетело-не понравилось?!
О! Как вы заговорили про аборт! Не вы ли тут предлагали щенков родить и убить, или таблеточку дать собаке?! Не не вы! На себя посмотрите!
Про себя я уже давно все знаю, а вы?
Видно нет!

И да я не ушла! А предложила закончить эту тему! Вам же мало!
Скорбите что не удалось собаку под разведение отдать?!

Отредактировано Танюшка (2017-07-24 23:49:17)

+1

118

Отлично! Вы молодец!!! Вы герой!!! Остальные все только такими кажутся....и делают вид, что переживают за собак...
Если вы все это делаете, то тем более странно от Вас слышать все эти упреки...
Я Вам ещё могу кучу подобных ссылок кинуть...Вы всем можете помочь? Сомневаюсь! Так почему же Вы считаете, что можете обвинять других в этом?
И тут помогают не только овчаркам "красивым и клейменым"… не далее как вчера дворика забрали... И в командах помощи тоже берут не профильных собак, такое часто бывает, примеров много.
А ещё ранее девочку дворика с 12 щенками, и заметьте, щенков не усыпили, а пристроили...
В ответ на Ваше хамство долго пытались Вам отвечать культурно, но Вы ни как не успокоитесь.....

Отредактировано Yanina (2017-07-24 23:56:26)

+2

119

Ланна написал(а):

Отредактировано Ланна (Сегодня 20:12:01)

Знаете чем я лучше, тем что я за 17 лет ни разу собаку не предала, воспитывала, кормила, любила и лечила. Я лучше потому что 17 лет я была окутана любовью и преданностью своего пса! Я лучше потому что когда он болел я его лечила, влезала в долги, спала с ним на полу, когда он попал под машину и нам давали сутки....Лучше потому что носила его на руках когда стали отказывать ноги и рак взял свое...Лучше потому что не стала мучить своего любимого и дорого члена семьи, болями от разлагания, от некроза и т.д.

Я лучше потому, что готова была купить щенка ВЕО с браком, в компанию к своего любимому псу, что бы он не много встрепенулся.... Но это не помогло бы ему....
Я лучше потому что я ЧЕЛОВЕК и для меня животное это не разведение и т.д., они для меня как дети.

Отредактировано Танюшка (2017-07-25 00:13:44)

+1

120

Ланна
Слушайте, прекратите здесь общаться в менторском тоне! Мы, Вам, ничего не ДОЛЖНЫ  и не  ОБЯЗАНЫ!

В телефонном разговоре, я уже все объяснила Sekhmet, что не обязана ей показывать согласие на стерилизацию Веги, отдавать Вегу на передержку к ней, и давать ей телефон хозяйки Антонины!
НО! Она может взять телефон Антонины у Вас и позвонить ей, чтобы договориться о передержке!

Я так понимаю, Sekhmet позвонила хозяйке Антонине и  ей было отказано в передержке Веги? Так?

Далее!  Вы!  Запускаете здесь "концерт" с обменом!

+2

121

Ланна написал(а):

Лариса, читайте внимательнее. Я этот путь проходила и не раз. В ОЛ лежат фотографии Молли. Фотографии хорошие.  И Бруни. Что дальше?  Если тут всплыла тема Барса, на него деньги перечисляла я, моя подруга, моя дочь, ее подруги,  и девочки с биглегруппы, и еще много незнакомого мне народа.  И неоднократно. Если Вы помните ту историю прекрасно. А еще за несколько лет до этого  о псе сообщала в овчар - команду моя подруга. Почему - то тогда за ним , более молодым и здоровым, никто не сорвался. Зато теперь можно обвинить меня. За то, что увидела его случайно в таком состоянии, за то, что позвонила Свете, поскольку она  - ветеринар. Вы знаете, а еще на данный момент очень много собак пропадает. В этом виновата тоже я? Кто - то нашел Вегу, я в прошлом году нашла Иргиса, который прожил у меня 3 дня. 4 дня по карьерам отливливала фоксиху, русский гончак Скай уехал в Питер, нашелся хозяин хаски и бигля.  Так уж тут повелось, что всех породистых тащат ко мне. Я за них плачу, поэтому и тащат. Молли я не отлавливала. Я ее приручала 3 дня. Потом она просто пошла со мной. И этот пес едет ко мне завтра вечером. Да, я слукавила. Потому что вчера получила еще и это:  Обоих не потяну. Овчар едет ко мне завтра вечером.

Я не поняла, что я должна читать внимательно? Я спросила, где написано, что на Вегу есть ручки. Где ответ? Ещё я спросила, где размещены фотографии ручек? Вроде нет ответа... И ещё мне хотелось знать, бесплатную ли передержку Вы предлагаете и каковы условия. Ответа не вижу. Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерёму. Так не пойдёт. Давайте уже уважать друг друга.

+2

122

Лариса написал(а):

Ланна, а почему Вы не отвечаете на вопросы? Передержка, которую Вы предлагаете, бесплатная? Каким кормом кормят на передержке? В каких условиях содержат?
И, если не трудно, подскажите, где написано, что Веге найдены ручки и её через три дня забирают? И фото где выложены? Просмотрела тему, не нашла.

Ларис, там не передержка. Когда я там была, то один кобель был на цепи привязан толи к прицепу, толи к остатка машины. Где-то тявкала мелочь.

0

123

НВС написал(а):

Sekhmet, а Вам разве не было бы приятней и удобней, что бы ваша собака изначально соответствовала своим породным качествам? И тогда не надо было бы подвиг совершать преодолевая все трудности дрессировки.

А какой подвиг я совершила? Договорился, записался, оплатил курсы, взял собаку и поехал. Как все делают, ну почти все. Кто-то инструктора приглашает к себе, есть и такие. Заниматься надо с любой собакой не важно какой она породы.

Yanina написал(а):

А ещё ранее девочку дворика с 12 щенками, и заметьте, щенков не усыпили, а пристроили...

Пожалуйста, дайте точную ссылку.
Была и собственно есть тема Симоны и 9 щенков, у некоторых из которых есть отдельные темы. Про 12 и другую собаку я ни одной темы не видела на сайтах, которые посещаю.

Татьяна Москва написал(а):

Sekhmet позвонила хозяйке Антонине и  ей было отказано в передержке Веги? Так?

Нет. Того, что Вы утверждаете не было.
Я связывалась с Антониной, мне было отвечено, что собаку из клиники уже забрали девочки со словами ну что же Вы ее на дачу-то будете забирать.
Кроме этого, хозяйкой мне было сказано, что на Вегу со слов Татьяны (общалась она с ее слов только с ней) есть потенциальные желающие ее взять.  Было сказано, что это молодая семейная пера с частным домом, которые приходили к собаке пока она была в клинике, что они строят вольер и готовы были забрать. Но эти люди сейчас уехали в отпуск, их контакты ей не дали.
Кроме этого было сказано, что Вега подружилась с другой собакой.
После этой беседы у меня возникли сомнения, а были ли озвучены другие способы, чтобы был выбор? А как именно была озвучена информация по тогдашнему состоянию, потому как мне было озвучено по иному.
Мое мнение, исходя из моего с ней разговора, я склоняюсь к тому, что человека просто поставили перед фактом, плюсы, минусы и риски этого конкретного способа (пат. ОГЭ) и другие возможные пути выхода из ситуации с их также плюсами, минусами и рисками озвучены не были. Это введение в заблуждение. Принимать решение из всех в принципе имеющихся способов должна была хозяйка после личного ознакомления и разъяснения врачом достоинств, недостатков и рисков каждого из них.
Далее мы пообщались по вопросу собаки и по другим.

Дальше начинаются странности, потому, что

Насчет ручек, я не в курсе! У меня их, пока нет, да и Вегу мы еще не пиарили.

Для пользователя Танюшка, я уже скидывала Вам в ЛС с ответом на один вопрос.
Условия, которые есть у меня я писала. Никто не поинтересовался, хотя  я предлагала, в т.ч. я предлагала познакомиться лично при беседе по телефону. Мне ответили, я занятой человек у меня бизнес.

Согласитесь, что при содержании 30+ животных в одном месте выше скученность, соответственно выше потенциальные риски, чем при содержании 2-х животных.

Почему мне не были заданы вопросы, если они ко мне были? Ни одного, ни по каким контактам, нигде.
Почему на мой вопросы про бан моего аккаунта на этом сайте стали отвечать после того, как я была вынуждена вынести это в открытый доступ на другом сайте, т.к. на личные письма не отвечали?

Наталья-Руся, у меня Вы не были. Поэтому, информация, которую Вы сейчас сообщаете Ларисе неправда.
Вегу предлагалось разместить у меня, уже после ряда разговоров я на это согласилась. Про то как живет моя собака я писала, чем кормится тоже ранее озвучивалось в личку одному не из ваших сопартийцев. В т.ч. на другом сайте предлагалось варианты дать на пробу этот корм для другой собаки, т.к. там хотели подобрать корм взамен имеющегося.

0

124

Да. умению перевернуть все с ног на голову здесь не откажешь.  Пожалуйста, процитируйте мое сообщение, где я кого бы то ни было оскорбила? Я просто выкладывала факты. Не плоды бурной фантазии, а факты. 

Вот последняя фантазия (ей -богу, я занималась возрастной психологией - уровень 14-летнего подростка, который уже считает себя взрослым, а опыта не хватает аргументировать, отсюда и оскорбления, и фантазии, в которые лично он, подросток, сам свято начинает верить, ну и агрессия подростковая)

Наталья-Руся написал(а):

Ларис, там не передержка. Когда я там была, то один кобель был на цепи привязан толи к прицепу, толи к остатка машины. Где-то тявкала мелочь.

Там 2 вольера с круглосуточным видеонаблюдением и трансляцией на телефон. В одном сейчас находится кобель - отказник.   Ну, Света сама ответит, если захочет.

Что касается меня, то почему вопросы о вранье вы здесь считаете оскорбительными?   Правда глаза колет? Вопросы, да, неудобные. Показывают ситуацию, э-э-э, с другой стороны.  И до сих пор остаются неотвеченными. И, похоже, обрастают новым враньем.
Еще раз озвучу:
1. Почему собаку в первый же день не передали мне, т.е. заводчику? (Антонина опровергла ваше утверждение о том, что она этого категорически не хотела).
2. Почему от меня скрыли, что собака будет искать новые руки? Я задавала этот вопрос, конкретный вопрос Татьяне при разговоре. Мне было сказано, что неизвестно. Хотя со слов Антонины , она сказала об это сразу.
3. Почему мне в личной беседе и потом здесь, на форуме было сказано, что вопрос о стерилизации будет решаться по приезду Антонины, а собака была простерилизована на следующий день?
4. Куда делись потенциальные хозяева, разговаривавшие с Анотониной, обещавшие взять собаку через 3 дня, присылавшие фотографии?
5. Назревает еще один: забирая собаку на передержку, Вы озвучили Антонине, что ручки есть, просто они в отпуске, и одновременно, строят вольер, после чего через 2 недели заберут собаку. Что это? Очередная ложь? Ждать осталось не долго.

И отдельная просьба к господам с подростковой психикой: оставьте, пожалуйста, свою оголтелость при себе.  Наташенка, деточка, все вокруг не могут быть плохими, просто по определению не могут. Хороших людей гораздо больше. И, если у Вас в правилах вранье и оговоры, то совершенно не значит, что и другие занимаются тем же. Не надо о людях по себе судить. Ну, бывает, понесло. У взрослых принято извиняться.

Отдельно к Татьяне (Москва) Держать лицо на людях - это понятно.  Не нравится мой тон? Извините. Надо общаться в стиле Наталья - Руся? Пока не умею, но , наверное, скоро научусь.

0

125

Sekhmet написал(а):

Нет. Того, что Вы утверждаете не было. Я связывалась с Антониной, мне было отвечено, что собаку из клиники уже забрали девочки со словами ну что же Вы ее на дачу-то будете забирать.

Sekhmet", ответьте мне на простой вопрос!  Вы, предложили себя, ей в качестве передержки? И что,  Вам, ответила Антонина?
Перевезти собаку от нас не большая проблема, если бы Антонина захотела, это не вопрос!

Sekhmet написал(а):

Кроме этого, хозяйкой мне было сказано, что на Вегу со слов Татьяны (общалась она с ее слов только с ней) есть потенциальные желающие ее взять.  Было сказано, что это молодая семейная пера с частным домом, которые приходили к собаке пока она была в клинике, что они строят вольер и готовы были забрать. Но эти люди сейчас уехали в отпуск, их контакты ей не дали.

Понятно. Я так понимаю, Антонина это говорила Вам, для того, чтобы Вы от нее просто отстали!

Sekhmet написал(а):

Согласитесь, что при содержании 30+ животных в

Про какие 30 собак Вы говорите?  У кого 30 собак?

Sekhmet написал(а):

Почему на мой вопросы про бан моего аккаунта на этом сайте стали отвечать после того, как я была вынуждена вынести это в открытый доступ на другом сайте, т.к. на личные письма не отвечали?

Вам, журнал форума показать! Вам, уже несколько админов ответили, что Вы неправильно вводили свой пароль! Здесь у многих такая проблема, пока пароль не сменишь в ручную.

0

126

Ланна написал(а):

Почему собаку в первый же день не передали мне, т.е. заводчику? (Антонина опровергла ваше утверждение о том, что она этого категорически не хотела).

Это было написано Антону, то же самое было сказано Антониной по телефону!
http://s1.uploads.ru/t/xOabk.jpg

0

127

Ланна написал(а):

Барса забирали по информации от Вас (звонила подруга Светланы Секхмет), эта информация есть на форуме. И да, Барса забирали с карьера...
далее от Вас на форуме было много информации по Барсу, о том, например, что в первый год появления Барса в деревне Вы искали у него клеймо и много еще чего.... А так же куча Вашей благодарности в адрес людей Татьяны Москвы и Натальи-Руси), которых сейчас Вы обвиняете во всех "грехах"... И Наташа приезжала к Вам, а не к Светлане забирать Барса и информация про ВЕО на цепи - это информация про Вашего ВЕО на цепи....
Вы ни кого не оскорбляли? В каждом Вашем посте обвинения во лжи.... Это не оскорбление?
"Еще раз специально для тупых Вас" - это тоже конечно не оскорбление....
Начните с себя и со своего уважения к людям, прежде чем другим пенять...

Отредактировано Yanina (2017-07-25 14:52:46)

+1

128

Yanina написал(а):

И Натша приезжала к Вам, а не к Светлане забирать Барса и информация про ВЕО на цепи - это информация про Вашего ВЕО на цепи....

Все правильно, Яна. Наташа приезжала за Барсом к заводчице ник ее Ланна. Как раз, на ее конюшню, куда она и хотела изначально поселить Вегу.

0

129

Вы меня простите.  У меня сын подросток.
Вы сейчас ведете себя как они. Вам слово. Вы 20 в ответ. Вам все уже разжевали и в рот положили. Вся инфа есть на форуме, как связались с хозяйкой, что сказала, когда согласилась и т.д.
Но вы как подросток все упераетесь!
И да вы именно перешли на личности и оскарбляете.
Про ваши умственные способность тут никто не сказал и психику вашу никто не рассматривал.

0

130

Yanina написал(а):

И Натша приезжала к Вам, а не к Светлане забирать Барса и информация про ВЕО на цепи - это информация про Вашего ВЕО на цепи....

Все правильно, Яна. Наташа приезжала за Барсом к заводчице ник ее Ланна. Как раз, на ее конюшню, куда она и хотела изначально поселить Вегу.

там где я была НЕТ конюшни!!!! Там ЧАСТНЫЙ дом!
Во дворе, прямо у входа стоит толи прицеп, толи остатки машины, ну не помню я что именно, и была ночь!
Вот к этому был привязан цепью, ил веревкой (это не важно) ВЕО!
Ланна его еще убирала в сторону, чтобы я могла пройти и сходить в туалет (простите за подробности).
Нилошадей, ни запаха от них, ни ржания, я не видела и не слышала. Где-то в доме голосила мелочь.

По Барсу! Несколько раз говорилось и писалось, что никто не знал откуда он взялся на карьере.

0

131

Господи, ну не жалко Вам Ланна, своего времени и душевных сил. Зачем Вы все это обсасываете 100 раз по кругу?
У меня сложилось такое впечатление, что Вы вообразили себя в церковной рясе и пытаетесь всех вызвать на исповедь. Ну не то это место. И Вы далеки от " рукоположенных". Давайте уже займемся каждый своим делом, вместо того, что бы воду в ступе толочь.

+1

132

Обсосу еще.
Жалко времени. У меня его нет вообще.
Татьяна Москва спасибо. Теперь понятно , кто мне врал. Скорее всего да, чтобы отвязались. Человек давно забил на собаку. Понятно почему. И поступал так, как проще, но хотел казаться хорошим и нашим и вашим. Осуждать не берусь. Не в этой ситуации.
На большом конном форуме Прокони осталась тема помета Веги с ее фотографиями. Там она с полуторамесячного возраста. У меня осталась ее сестра Валькирия. Почему то зашуганной и трусливой не выросла, хотя нигде кроме дома не была. В этом году был первый выезд. Собака спокойно спала в машине, спокойно таскалась с нами по кабинетам ветеринарки не истеря даже тогда , когда незнакомый дядька крутил ее для рентгена. Интересно почему?
Наталья Руся, Вы меня порадовали, наконец. Правда я одного не поняла

Наталья-Руся написал(а):

там где я была НЕТ конюшни!!!! Там ЧАСТНЫЙ дом!

Я стесняюсь спросить: я обязана  жить на конюшне? Нет, извините, я хочу жить в доме. И Дениска, который был привязан на цепочке на улице, живет со мной.  А Вы хотели бы, чтобы он Вас встретил без цепочки? Приезжайте, дорогу знаете, устрою.  Конюшню да, заметить было сложно. Это крошечное здание 10 х 15 метров. Не пахнет навозом? Спасибо за комплимент. Значит я хорошо и вовремя убираюсь. Не ржут? Наташенька, лошадки не собачки, они не облаивают оборживают посторонних. Ржут жеребцы при виде кобылы, Вы моего с этой точки зрения никак не вдохновили. Кобылы в Вас тоже свою не признали. Так что не удостоились Вы их внимания. А еще у меня есть корова. Не мычала почему -то. И козы не блеяли. И петухи не кукарекали. И ни одна из 5-и котоморд не мяукнула! Надо же! Абыдна, да? Таки ставлю Вам плюсик за позитив. На том же сайте есть темка "перлы неконников" . Помещу. Пусть народ тоже позитива глотнет.
И, овчар приехал сегодня ко мне. Да, на цепочку, да, в старый сортир. Больше некуда.  Огромен, мохнат, добр, общителен. Еще не стар и не покалечен. Ну об этом потом.  А сегодня ко мне пришло это
http://s2.uploads.ru/t/CUJLV.png
И чего это все ко мне идет? Наверное, чтобы я перепродала, размножила и обогатилась, короче. Его вообще некуда.

0

133

Это сообщение, я выкладываю по просьбе хозяйки Веги Антонины. Антонина не может писать на форуме, поэтому прислала его мне и попросила его выложить.

http://sh.uploads.ru/t/uOk0N.png

0

134

Вам, журнал форума показать! Вам, уже несколько админов ответили, что Вы неправильно вводили свой пароль! Здесь у многих такая проблема, пока пароль не сменишь в ручную.

Про журнал вообще разговор был. Как я вводила пароль я все проговаривала. Почему я не могла сменить его через форму на сайте? Более всего подозрительным было вот это.
Поэтому и не поверила, что учетка есть (по ней зашли 1 раз 1 раз написали), но потом она как будто бы с пустым или каким-то другим, не моим адресом и соответственно ответы на запросы о смене не приходят. Mybb насколько я помню допускает ручную корректировку адреса пользователя в учетной записи.
Кроме этого было написано, что такие ошибки у многих, но на этом сайте в техническом разделе или на других нет ни одного запроса с такой же проблемой. 
Видимо никто не счел нужным подтвердить слова, с учетом срача который начался вероятность того, что тихо сделать "ой у нас все сломалось" очень хорошо удобно и "бело-пушисто", и в эту версию мне верится больше. И учетом того. что я прочитала про местных обитателей на этом и на других сайтах и как там с ними поступали. Поэтому не удивляйтесь, что я не верю.
И журнал таки не прислал никто.

Вы, предложили себя, ей в качестве передержки? И что,  Вам, ответила Антонина?
Перевезти собаку от нас не большая проблема, если бы Антонина захотела, это не вопрос!

По  этому вопросу обговорили, что свяжемся спустя некоторое время. Ни да, ни нет на тот  момент конкретно не проговорили.
Про временно да, потому, что возможно кто-то сможет предложить быть единственной собакой.

Вопросы по выложенным возникли такие:
1. Кому все-таки отдавали? Знакомому который хотел заниматься или друзьям, которые просто на время взяли и на рыбалке потеряли?
2. Как можно хотеть заниматься с "хреновой" собакой?

Понятно. Я так понимаю, Антонина это говорила Вам, для того, чтобы Вы от нее просто отстали!

Вы не поинтересовались, зачем было врать?

Про какие 30 собак Вы говорите?  У кого 30 собак?

В телефонном разговоре вы сами озвучили про Юлю.
Было еще сказано я хочу профи(для меня профи этот тот человек которым этим зарабатывает и живет), из того, что я прочитала на сайте (тут еще возникли другие вопросы по ходу прочтения некоторых тем) я поняла, что Юля, про которую шла речь в телефонном разговоре это и есть та Юля у которой 30 животных и поэтому она просит на них деньги. Про большое количество (28 вольеров) тут есть только на одной из всех передержек, которые указаны. Хозяйку тоже зовут Юля. Юль тут вроде 1-2 человека.
Фотографии Дороти и Веги сделаны в один день и в одном месте. В теме Дороти озвучено, что она поехала к Юле. Значит и Вега там же.

Дальше вопросов собственно несколько. (Если есть информация по 1-м двум, если нет так и напишите или позвоните, телефоны есть)
Первый касаемо обработок. Были ли и какие? Если нет, то какой вес собаки? Когда проводились, если ли просрочки. Хорошие препараты для обработки есть. Готовы дать.
Второй. Тоже самое касаемо вакцинаций. Какие и когда? Есть ли просроченные.
Третий относительно того как прошла операция, швы должны были уже снять, озвучивалось 26 число. Не выявились ли на данный момент какие-либо проблемы?
Четвертый раз уж скидывали хозяйке "фото с подружкой" повесьте, пожалуйста, их тут. Или это тоже придумано "чтоб отстали"? 

Врядли вы пошли на прокони. Вот некоторые снимки. Другие снимки есть в теме. Эти более крупно тоже есть в теме. Все даты и т.п. там тоже есть.
http://s41.radikal.ru/i094/1707/16/36c92f646e89.jpg
http://s018.radikal.ru/i516/1707/8d/cbb42bb24244.jpg

Вот информация из хасячьей

Повторю еще раз. Ни один вопрос в мой адрес озвучен не был, а хамство да. Причем не один раз. И не от одного человека.

Далее про другие вопросы, я писала ранее, которые возникли пр прочтении сайта.
Вопрос возник собственно еще такой:
Всем же так повинен пользователь Сергей Р. что его также начали травить? В том, что сказал, "извини, но у тебя тоже есть темные вольеры"?

Дальше по существу.
Пес из Рогачево обработан Адвокатом.
Вчера я привезла на него Каниквантел и некоторое количество корма (что смогла довезти в руках) и взяла кровь. Кровь дал взять адекватно.
Большой "мальчик", и рост, ширина визуально все при нем. Активен, добронравен, общителен, любопытен. Возраст от 3 до 5 на глаз. Шуба там медвежья, но сваляной не выглядит. Не в линьке, что несколько напрягает.  Обломан НП клык, в остальном зубы в норме. Глубоко и детально осмотреть не удалось, время поджимало. К Молли отнесся нормально, но не без "кто пришел тут моих людей отбирать".
Насчет что знает не в курсе не проверялось.
Назвали Уран.
Было бы возможно сидел у меня, но кобеля Дон сожрет. Он не лоялен к другим кобелям.

П.С. На русский ник  переводится как Сехмет. "К" идет как kh в русскую Х.

0

135

Да у меня 28 вольеров и да я профи !

Я инструктор,спортсмен ,чемпион России по национальным видам дрессировки,многократный победитель различных соревнований ,лицензированный специалист РКФ!

Собак своих у меня три !
Вольеры я занимаю крайне редко,потому что случайные собаки ко мне не попадают ,я просто не беру таких животных .

Вы мне ,что можете предьявить,как специалисту?

0

136

А я, если честно, не поняла о чем СеХмет?
И что означает, как можно хотеть заниматься "хреновой" собакой?
У меня первая найдёныш была, второй - из команды овчаркалайф и обе эти собаки так сказать "хреновые"… ибо брались с большими отклонениями по психике ( 1 Люша - боялась всего, начиная от выхода из квартиры и заканчивая человеком, явно сильно битая - в норму пришла, даже зкс прошли. 2 Дэн с жуткой зооагрессией - он не просто кидался на собак, он запросто мог удушиться на ошейнике в таких припадках и даже не почувствовать, вносил меня в столбы - сейчас с суками дружит, мимо кобеля проходит по команде не кидаясь).... Но я занималась и занимаюсь этими "хреновыми"  собаками, и люблю их со всей их "хренью".
Да и команда ОЛ узнав о "хреновости" Дэна не перестала им заниматься....

Отредактировано Yanina (2017-07-29 16:06:48)

0

137

Дубль

Отредактировано Yanina (2017-07-29 16:05:58)

0

138

Yanina написал(а):

А я, если честно, не поняла о чем СеХмет?

Как правильно переводится ник на русский язык я написана, т.к. были ошибки в переводе. 

Для Юлии:
Почему в разговоре по телефону с Татьяной озвучивается Ваших 30 животных, а Вы пишете про своих 3? Или 30 животных это передержечные + 3 своих? Или передержечных животных не 30? Животными насколько я поняла занимаются работники передержки. Отсюда еще вопрос какова их квалификация?
Что мне не симпатично так это Ваша идея натравить на людей собаку. (В рекламной теме Вашей гостиницы)
Мне симпатична позиция относительно того, что содержание индивидуальное и относительно того, что животному должно быть комфортно, не важно владельческое оно ли нет. Отдельный + за дезинфекцию. Если кроме этого регулярно проводится дератизация ,дезинсекция и дезакаризация территории и мест содержания и об этом тоже будет информация на сайте будет еще лучше.
Заранее спасибо за ответы.

Для Яны:
Яна, только Ваш пес Ден был на коррекции, перед тем как появился у Вас. Об этом и о том, что забирали его у Виктора, которого тоже потом не духами побрызгали (читала помню, не тут, на какаком-то другом сайте), скромненько промолчали.  Если сейчас Вам удается его контролировать и собака не срывается это хорошо, но отнюдь не повод к расслаблению.
Я тоже ждала, когда будет группа у нужного инструктора. 
http://s16.radikal.ru/i191/1707/16/2e752d8b002f.jpg
Как он мог улучшиться на ошейнике, если вы пишете, что собака Вас в столб перла, о чем Вы сами пишете? Задушиться возможно.
Только ту команду, которая Вашей собакой занималась сейчас вы почему-то (далее непечатно)

0

139

А я, честно говоря, вообще не поняла что к чему. И зачем?
Кстати, как же всё-таки поступали с нами, "местными обитателями", на других сайтах, поясните?

Света, вы приходите к нам, чтобы рассказать, какие мы плохие?  В чем конкретно вы нас обвиняете?

0

140

isToria написал(а):

Кстати, как же всё-таки поступали с нами, "местными обитателями", на других сайтах, поясните?

У вас же на сайте все написано.
Думаю, вы сами в курсе.

0

141

Sekhmet написал(а):

Для Яны:
Яна, только Ваш пес Ден был на коррекции, перед тем как появился у Вас. Об этом и о том, что забирали его у Виктора, которого тоже потом не духами побрызгали (читала помню, не тут, на какаком-то другом сайте), скромненько промолчали.  Если сейчас Вам удается его контролировать и собака не срывается это хорошо, но отнюдь не повод к расслаблению.
Я тоже ждала, когда будет группа у нужного инструктора. 

Как он мог улучшиться на ошейнике, если вы пишете, что собака Вас в столб перла, о чем Вы сами пишете? Задушиться возможно.
Только ту команду, которая Вашей собакой занималась сейчас вы почему-то (далее непечатно)

Приведите мне факты, где я плохо отзывалась о Викторе??? Не надо говорить того, чего нет и не было! Если Вы хорошо знаете нашу историю, то Виктора я называю - дедушка Дэнчика и много раз Дэн был у него на передержке. Вы меня видимо с кем то путаете))))
И почитайте тему Дэна на форуме ОЛ, там Вы можете увидеть в самом начале с какой коррекцией я его забрала. Социализации в городе у него не было! Если бы передержка Виктора находилась в городе, я забрала бы городскую собаку, но увы.... Как только стресс от переезда прошел, гулять с ним стало не возможно. В нашей теме я писала и про вырванные руки, и про сорванную спину, и про прокушенные мои руки....
Интересно на каком сайте Вы это прочли, кроме форума ОЛ и этого, меня больше ни где нет)))) Огромная просьба к Вам, вспомнить и показать где я "духами побрызгала" Виктора!!!!!!!
Я написала где то, что мы расслабились с ним? Но за наставления, конечно, все равно спасибо! Мы продолжаем заниматься и если Вы очень внимательно читаете, то в столбе я оказалась, потому что не успела среагировать, не успела дать команду и не увидела собаку. В данной теме написала, что мимо он проходит, по команде!
Да, слово было удушиться, конечно, т9 не нравится это слово и он старается его исправить))))
Приведите пример, где я,так сказать, непечатным словами о команде? Ещё скажите, что я это делала за спиной....)))) можете тоже все прочесть на том же форуме ОЛ! Своего мнения я ни когда не скрывала, высказывала в открытом доступе и делала это корректно.
Поэтому, просьба к Вам, не пишите того, чего нет. Вы имеете конечно же право на своё мнение, но для начала убедитесь, что оно верное))))
Р.S. мою собаку зовут Дэн, пишется через букву Э)))) спасибо за понимание!

Отредактировано Yanina (2017-07-29 19:06:48)

0

142

У меня такое ощущение, что я нахожусь в ДУРДОМЕ!   http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/fool2.gif

+3

143

Sekhmet написал(а):

И журнал таки не прислал никто.

Светлана, вот скрины журнала. Вы, задайте себе один простой вопрос, зачем нам, Вас банить? ААААА))

http://se.uploads.ru/t/97BiA.jpg
http://s3.uploads.ru/t/BY3ZQ.png
http://sg.uploads.ru/t/wLWoA.png

0

144

Sekhmet написал(а):

Было еще сказано я хочу профи(для меня профи этот тот человек которым этим зарабатывает и живет), из того, что я прочитала на сайте (тут еще возникли другие вопросы по ходу прочтения некоторых тем) я поняла, что Юля, про которую шла речь в телефонном разговоре это и есть та Юля у которой 30 животных и поэтому она просит на них деньги. Про большое количество (28 вольеров) тут есть только на одной из всех передержек, которые указаны. Хозяйку тоже зовут Юля. Юль тут вроде 1-2 человека.

Sekhmet написал(а):

Для Юлии:Почему в разговоре по телефону с Татьяной озвучивается Ваших 30 животных, а Вы пишете про своих 3?

Судя, по первому посту,  до умозаключения, что у Юли 30 собак и она на них просит деньги, Вы дошли сами)))

0

145

Я вот чего-то не догоняю )))

Кто такая эта Сехмет и с какого я должна ей ,что-либо объяснять 😂

Как научить собаку охранять хозяина -это не травить собаку на людей.
Для людей не смыслящих в дрессировке!!!

0

146

Sekhmet написал(а):

По  этому вопросу обговорили, что свяжемся спустя некоторое время. Ни да, ни нет на тот  момент конкретно не проговорили. Про временно да, потому, что возможно кто-то сможет предложить быть единственной собакой.

Света, так и пишите, что Антонина не отдала Вам Вегу на передержку, а то  -ни да, - ни нет!

Sekhmet написал(а):

Вопросы по выложенным возникли такие:1. Кому все-таки отдавали? Знакомому который хотел заниматься или друзьям, которые просто на время взяли и на рыбалке потеряли? 2. Как можно хотеть заниматься с "хреновой" собакой?

Sekhmet написал(а):

Вы не поинтересовались, зачем было врать?

Все вопросы, можете задать хозяйке, у Вас есть же ее телефон. Вот звоните и интересуйтесь!

0

147

И ещё -мои собаки все занимаются защитными разделами дрессировки!
У меня служебные породы -прекрасные представители своих пород ,отвечающие всем требованиям !!!
Они не бояться выстрелов,могут пройти проверку поведения на любом зоотехническом мероприятии!

Немецкая овчарка сдала все нормативы -ОКД/ЗКС и подготовлен по спортивному нормативе БРР,однако ему это не мешает работать с больными детьми,в детских домах ,сниматься в телепередачах детских !

Если Вы далеки от дрессировки ,то не надо раздавать тут советы специалисту ! Если Вы не понимаете в этом различия ,то это лично Ваша проблема!
Далее ,если будет информация,касаемая кинологии ,которая не соответсвует действительности,я буду удалять Ваши посты ! Ваши личные умозаключения оставьте при себе ! Вы не специалист ,Вы не имеете образования и лицензии .

Что касаемо эпидобстановки у меня ,то это моя головная боль и за это я плачу деньги специальным службам,которые занимаются этим вопросом .

Ещё какие вопросы ко мне ?

+1

148

Я всё же очень жду информацию про Виктора))))

Отредактировано Yanina (2017-07-29 19:51:39)

0

149

У меня такое ощущение, что я нахожусь в ДУРДОМЕ!

Вот у меня тоже. Просто сборная солянка из несвязных обвинений. Там и Сергей, которого многие из нас сто лет знают и уж как-нибудь с ним сами разберёмся, и зачем-то отчёт по кобелю. И претензии к количеству собак у Юли. И весь этот поток сознания вызван письмом Антонины. Ну я вообще ничего уже не понимаю. Если к Антонине есть претензии, пишите или звоните ей, Светлана. Не нужно здесь вываливать всё в кучу пожалуйста.

0

150

Sekhmet написал(а):

Дальше вопросов собственно несколько. (Если есть информация по 1-м двум, если нет так и напишите или позвоните, телефоны есть)Первый касаемо обработок. Были ли и какие? Если нет, то какой вес собаки? Когда проводились, если ли просрочки. Хорошие препараты для обработки есть. Готовы дать.Второй. Тоже самое касаемо вакцинаций. Какие и когда? Есть ли просроченные.Третий относительно того как прошла операция, швы должны были уже снять, озвучивалось 26 число. Не выявились ли на данный момент какие-либо проблемы?

Света, здесь конечно не тема Веги, но я Вам отвечу. В дальнейшем, все вопросы по Веге задавайте в теме Веги, пожалуйста! Так же, вы можете разместить там свои фото, если хотите!
Вес 35 кг, на момент выезда из клиники. Швы сняли вчера. Из обработок, пока ошейник рольф. Гельминтизация не проводилась, по причине приема антибиотиков! Вакцинация тоже! Вега чувствует себя замечательно!

Sekhmet написал(а):

Четвертый раз уж скидывали хозяйке "фото с подружкой" повесьте, пожалуйста, их тут. Или это тоже придумано "чтоб отстали"?

Антонине я ничего не скидывала. Эта фотография есть в теме Дороти.

0

151

А теперь вопрос зрительному залу !http://se.uploads.ru/t/nbPxK.jpg

Где на моем сайте написано ,что я "травлю или учу  травить собаку"?

0

152

Выношу предупреждение форумчане Sekhmet за клевету в адрес различных форумчан и в адрес администрации форума  !
Следующим действием будет -пожизненный БАН.

0

153

В ответ я вижу опять хамство от некоторых участников форума.

Яна, мне жаль, если Вы восприняли это на личный счет. Я не имела ввиду конкретно Вас, просто как факт, того что человека полощут, а при этом их же собаки у него сидят.
Я могу скинуть скрин с форума "пес и кот" по которому зашла на срач о котором упоминала.
http://i075.radikal.ru/1707/33/0c42ec66b4bc.jpg
К сожалению, на данный момент обе ссылки не доступны к открытию.
Если удастся найти конкретно те посты пришлю в личку, дабы не засорять тему. Судя по недоступности ссылок, вероятность того, что найду не очень высока.
Про "хреновость" напишу позже, когда сформулирую мысль поточнее, и, наверное, в лс, т.к. это Ваша собака.

Р.S. мою собаку зовут Дэн, пишется через букву Э)))) спасибо за понимание!

Буду знать и иметь ввиду.

Вы, задайте себе один простой вопрос, зачем нам, Вас банить?

Затем, я всегда задаю неудобные вопросы. Невовремя. Хотя бы по этим причинам.

Света, так и пишите, что Антонина не отдала Вам Вегу на передержку, а то  -ни да, - ни нет!

Я озвучиваю только то, что  было в разговоре. Поскольку ни о чем конкретно не договорились то ничего конкретного я озвучить не могу. Позвоню, когда договаривались если будет необходимость.

Я честно озвучиваю свое мнение и полученную информацию, насколько я ее поняла.
Если я поняла ее не так как оно есть на самом деле и мне пояснят в личку или теме я сочту это хорошим. Если меня не так поняли я также уточню, что именно я имела ввиду.

И претензии к количеству собак у Юли.

Не претензия, а скорее констатация факта. Количество было озвучено Татьяной по телефону.

Там и Сергей, которого многие из нас сто лет знают и уж как-нибудь с ним сами разберёмся

Вопрос был не в этом.

Что касаемо эпидобстановки у меня ,то это моя головная боль и за это я плачу деньги специальным службам,которые занимаются этим вопросом .
Ещё какие вопросы ко мне ?

Я сожалею, что напоминание о необходимости всех обработок вызвало у Вас головную боль.

Часть вопросов на которые не были даны ответы есть в постах выше.

Еще для Юлия, почему у вас возникли вопросы ко мне относительно написанного про "натравить". Вот этот пост он в теме рекламы гостиницы, про любителей поудить рыбку и оставить мусор после себя.
http://s3.uploads.ru/t/z3hpc.jpg
Ну и комменты к посту, где собака чуть не пожрала персонал. К фото из ВК, где Лекс в наморднике с красным поводком на фоне лавочки. Фото и комменты 15 г., надеюсь, сейчас с посещением клиник дела лучше. Сейчас уже убрана возможность комментирования к этому снимку, хотя несколько дней назад я читала там комментарии.

П.С, Отдельная просьба меня не клонировать.  Я не форумчане. Я одна. Да, я вредная все проверяю, лучше лично глазами, руками и "на зуб". И я не сто баксов и не праздничный тортик, чтобы всем нравиться.
Сейчас нет возможности оперативно отвечать.

П.П.С. Так понимаю, что сейчас будет цепляние к каждому слову и знаку препинания просто чтобы был повод?

0

154

Sekhmet
да, я действительно приняла на свой счет про Виктора, а этого ни когда не было, поэтому и возник у меня вопрос. Но этот вывод у меня возник из написанного Вами поста, читается он именно так.
Про "хреновость" напишите, пожалуйста, в лс, мне действительно интересно, ибо я не считаю таких собак, как у меня были, хреновыми)))))

Не думаю, что по "знакам препинания" будут искать повод администраторы)))

Отредактировано Yanina (2017-07-31 18:17:22)

0

155

Sekhmet написал(а):

В ответ я вижу опять хамство от некоторых участников форума.

Яна, мне жаль, если Вы восприняли это на личный счет. Я не имела ввиду конкретно Вас, просто как факт, того что человека полощут, а при этом их же собаки у него сидят.
Я могу скинуть скрин с форума "пес и кот" по которому зашла на срач о котором упоминала.

К сожалению, на данный момент обе ссылки не доступны к открытию.
Если удастся найти конкретно те посты пришлю в личку, дабы не засорять тему. Судя по недоступности ссылок, вероятность того, что найду не очень высока.
Про "хреновость" напишу позже, когда сформулирую мысль поточнее, и, наверное, в лс, т.к. это Ваша собака.

Буду знать и иметь ввиду.

Затем, я всегда задаю неудобные вопросы. Невовремя. Хотя бы по этим причинам.

Я озвучиваю только то, что  было в разговоре. Поскольку ни о чем конкретно не договорились то ничего конкретного я озвучить не могу. Позвоню, когда договаривались если будет необходимость.

Я честно озвучиваю свое мнение и полученную информацию, насколько я ее поняла.
Если я поняла ее не так как оно есть на самом деле и мне пояснят в личку или теме я сочту это хорошим. Если меня не так поняли я также уточню, что именно я имела ввиду.

Не претензия, а скорее констатация факта. Количество было озвучено Татьяной по телефону.

Вопрос был не в этом.

Я сожалею, что напоминание о необходимости всех обработок вызвало у Вас головную боль.

Часть вопросов на которые не были даны ответы есть в постах выше.

Еще для Юлия, почему у вас возникли вопросы ко мне относительно написанного про "натравить". Вот этот пост он в теме рекламы гостиницы, про любителей поудить рыбку и оставить мусор после себя.

Ну и комменты к посту, где собака чуть не пожрала персонал. К фото из ВК, где Лекс в наморднике с красным поводком на фоне лавочки. Фото и комменты 15 г., надеюсь, сейчас с посещением клиник дела лучше. Сейчас уже убрана возможность комментирования к этому снимку, хотя несколько дней назад я читала там комментарии.

П.С, Отдельная просьба меня не клонировать.  Я не форумчане. Я одна. Да, я вредная все проверяю, лучше лично глазами, руками и "на зуб". И я не сто баксов и не праздничный тортик, чтобы всем нравиться.
Сейчас нет возможности оперативно отвечать.

П.П.С. Так понимаю, что сейчас будет цепляние к каждому слову и знаку препинания просто чтобы был повод?

Какое Ваше дело до моей личной собаки и как она посещает врачей?
Вы никто и звать Вас никак для моих личных собак!
Во -вторых ,Вы снова клевещете на администрацию форума по поводу 30 собак и и.д.

Мои собаки могут и умеют кусаться ,но они все подконтрольны ! Потому что обучены !

За продолжение клеветы и лжи в адрес администрации  форума ,Вы отправляетесь в БАН пока на один месяц.
Надеюсь ,что для Вас это будет уроком и впредь ,прежде чем лгать и клевещить ,Вы будете думать,что пишете в открытом доступе на интернет ресурсе.
На этом я с Вами прощаюсь !

0

156

Sekhmet
Светлана, я посмотрела тему с "пес и кот", скрины Вы скинули. Так там речь вообще о другом Викторе, не о том, у которого Дэн сидел.

0

157

Я вообще не поняла. Какое отношения все тут находящиеся имеют к форуму " пес и кот"?
И при чем тут срач на другом форуме?

0

158

Меня вообще поражает эта бурная фантазия в адрес всех вокруг .
Эта странная женщина,почему-то считает ,что она истина в последней инстанции ,при этом настырно клевещит и врёт,хотя факты все на лицо,в том числе скрины ,фото ,я уже не говорю о том ,что люди пишут .

Не зная и не понимая в вопросах ,она настырно навязывает своё мнение ,которое ничем не подтверждается !!!
Вообще ,ни одним фактом .

Что касаемо, поста о рыбаках на моей частной собственности))-я имею право охранять свои земли с собаками ,в том числе нанять вооруженную охрану ,если мне это потребуется .
Где ,когда и как применять собаку я знаю ,в силу своей профессии.
Зависть очень плохое чувство ,я конечно понимаю ,что каждый хочет иметь овчарку по темпераменту "Ко мне,Мухтар",но не все собаки в действительности отвечают этим требованиям. И врать ,и разносить необоснованные сплетни по поводу моих кобелей и моего содержания и воспитания я не позволю !
Неуправляемые и бестолковые собаки не становятся абсолютными чемпионами в спортивно-прикладном собаководстве. Тем и есть отличие с выставками экстерьерными.
Про 30 собак пусть ответит сама Татьяна.

0

159

Dog place ( Юльчий) написал(а):

Про 30 собак пусть ответит сама Татьяна.

Про 30 собак у Юли и что она на них собирает деньги, как я уже и писала выше, Света Сехмет дошла своим логическим путем))) 
Потому как, нет и не было 30 собак))) Или я, намеренно увеличила их количество))) Зачем?! Все прекрасно понимают, чем меньше собак на передержке, тем лучше! Зачем мне их намеренно, увеличивать в геометрической прогрессии)) Сказать меньше, я еще понимаю, а назвать цифру большую и при этом, больше количества самих вольеров!
БРЕД!
Собственно, говоря! Как и:
Про несуществующий ранее БАН!
Про Барса, что я писала в его теме, что его якобы выписывают из клиники!
Про то, как Ланна его приютила, когда он порванный пришел в деревню, а я так, человек, который его просто в клинике навещал!
Про Виктора, да пофиг, что не тот!
А теперь, уже докатились до личных собак Юли и Яны!

Sekhmet написал(а):

Да, я вредная все проверяю, лучше лично глазами, руками и "на зуб".

Светлана, это не вредность, это намеренное искажение информации! Поэтому Бан, вполне заслужен! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/bye.gif

0

160

Позавчера был дождь. Поэтому появилось немного времени.

За продолжение клеветы и лжи в адрес администрации  форума ,Вы отправляетесь в БАН пока на один месяц.

О как! Задавать  неудобные вопросы – это уже оскорбление?  И за это бан? Сильно! Ну, тогда , понеслась:

Если Вы далеки от дрессировки ,то не надо раздавать тут советы специалисту !

Я стесняюсь спросить, специалист - это профессия?  Образование и лицензия? Вашего образования я тоже не знаю. И лицензия у Вас на что?  У Светы  - одно высшее зооинженерное, второе – ветеринарное.   Работает в клинике.  Теперь о дрессировке, по которой, кстати, Фелюша, несмотря на все проблемы со здоровьем, работала ОКД, как часы. Причем на соревновательном уровне.  Сейчас пятилетний кобель - отказник. Тоже с проблемами приехал, которые практически решены. Пошли на площадку недавно. Пошли бы раньше, если бы не инциндент, после которого Света сама угодила в больницу, а пса пришлось лечить. Но отработал пес, как надо. Реальную защиту. В реальных условиях. И все это было под видеокамерой. Если человек не бьет себя пяткой в грудь и не кричит "Я!", это еще не значит, что он  - полный профан.    .Вернемся к  Веге. Ей нужен человек. Вы ей этого дать не сможете по вполне понятным причинам. 28 вольеров, ну, пусть 20 собак. Хотя бы по 10 минут на каждую:200 минут =3.5 часа. А, если Вы специалист, то  должны знать, что этого ой, как мало! Это я Вам, говорю, как специалист.( с овчарками с 1976 года, первая победа на Москве - 1978 год, неоднократный победитель соревнований по ОКД и ЗКС (тогда все было в комплексе)  и даже одних по РС, победитель соревнований по летнему и зимнему многоборью (ВСМ, военно –спортивное многоборье со служебными собаками), причем первые выигранные - просто приехала  на чемпионат области с командой КЮС и семилетней ВЕО посмотреть., высшее биологическое (рецензент диплома Н,Н, Дроздов, инструктор по дрессировке ( ст. В. Курин, в будущем владелец знаменитой дочери Деи – Дан – Даркли Дэй, ВЕО, конечно. Инструктор , правда, не РКФ, а ДОСААФ СССР, инспектор - кинолог, оперуполномоченный). Педагог – психолог, специалист по неформальным объединениям, неполное юридическое, ну и тройка средних. Достаточно? Но, готова вставить в нос колокольчик и сказать "Ку" любому даже начинающему дрессировщику, если у него есть чему поучиться, а не трясти сединой и бряцать регалиями. Так вот.  Я опасалась брать Вегу к себе, поскольку живу далеко от Москвы. И мой неоднократный опыт пристройства показывал одно - люди не едут. Далеко.  За щенком , и то не всегда едут, а за взрослым... А здесь 85 км!  Шансов на быстрое пристройство практически нет.  Зато  - хороший бизнес. Вольеры не пустуют, минимальная денюшка капает.  И ой – ли минимальная?  Наверное человек покупал землю  в количестве 1.7 га и строил там вольеры не для того, чтобы заниматься чистой благотворительностью.  А теперь сложим 2+ 2.  Собака 7.5 тыс. в месяц. Умножаем на 28 вольеров. Итого:  210 000 руб. А почему держатели зоогостиниц ищут команды по породам? Передержек сейчас много. Заполнить передержку в 85 км от Москвы  хозяйскими, дорогими собаками не реально от слова вообще. А содержать зоогостиницу надо. И в минусе не оказаться.  А тут , вроде, дешевая передержка, доступная для команд, чем плохо?  И  выгодно, именно выгодно, чтобы собаки с этой передержки сидели как можно дольше и приносили , хотя бы небольшой, но стабильный и , что немаловажно,  круглогодичный доход.   Теперь по моей второй специальности: ваше предприятие (зоогостиница) зарегистрировано? Вы регулярно отчитываетесь, ведете бухгалтерию, заключаете договора и деньги берете под чеки? Работники у вас имеют регистрацию и лицензию? Вы состоите на учете в райветстанции? Поступившие на передержку собаки приехали в сопредельную область  с проходным листом? И зарегистрированы в райветстанции в 10-и дневный срок?  И что будет, если за этих собак перестанут платить. За Вегу, например.  Антону надоест, а Татьяна(Москва), поменяет приоритеты в жизни? Как нас учили, когда – то: хочешь понять почему, ищи кому выгодно.  И выходит, что выгодно Вам.  Вам выгодно, чтобы собаки сидели и не пристраивались. На сайте Вашей гостиницы нет элементарной информации. Нет свидетельства о регистрации, ФИО руководителя,  Почему? Вольеры красивые. Но их никак нельзя назвать утепленными. А будки… Есть определенные правила строительства будок. Попробуйте пережить ночь в мороз  - 30 в неотапливаемом помещении.  Я живу за городом уже 8 лет. И мои собаки ночуют в помещении.  Я видела, как дрожат собаки всю ночь в будках. Я видела, как умирал с застуженными почками ВЕО, кстати, его звали, как и Вашего пса Лекс. А застуженные почки Барса? У него была будка не хуже, чем ваши.  Собака обогревает будку своим дыханием. В будке необходимы 2 отделения и вход тоже должен быть соизмеримым с ростом собаки. Это известные нормативы, которые опубликованы в любой советской книге по дрессировке. Пусть будка будет супер-утепленной, но такой объем собаке не обогреть!  Для собаки это все равно, что спать на улице! Попробуйте переночевать рядом с собакой в этом утепленном вольере.
Я не знаю, как остальные, но Вега в этой будке зиму не переживет. Вы угробите ее там.
Ну что, наобижала на  пожизненный бан? Однако, продолжаю.    И теперь - главное: зачем люди помогают? Как  - то нашла интересную статью, она меня сильно сначала возмутила, потом отрезвила и заставила посмотреть на все другими глазами.  Оказывается, люди это делают по 3 причинам.  Первая и главная - окситоцин. Банальный. Только он способен снять стресс, в котором мы постоянно пребываем. Организму надо этот стресс снять, он требует, а сделать это можно только двумя способами: физическими нагрузками и окситоцином. Статей об этом в инете много. Подобрали очередную зверушку, удовлетворились. Именно по этой причине есть  одинокие бабушки в квартирах с сотней кошек и собак.  И не важно , что потом. Гормон требуется здесь и сейчас. И человек не может поступить по-другому.  Во - вторых. человек  - существо биосоциальное (термин средней школы). Если биологическая причина  - стресс, то есть и еще одна - социальная. Кратко: человек живет в социуме и должен развиваться, как любое социальное существо. А здесь 2 пути: либо уединяться, как йоги, монахи и пр. либо повышать свой статус в этом самом социуме. Третьего нет.  Вот тут и срабатывает идея "хорошего дела" .  Я делаю хорошее дело. И жду. Его должны заметить и оценить! Всенепременно! Это же хорошее дело! И ожидание этой неприменно хорошей оценки.  И это еще не все.  Любое дело объединяет. Любой человек, если он не пошел по первому пути, стремится в коллектив единомышленников. Именно единомышленников, занимающихся тем же, чем и он. Поскольку любому таланту нужны поклонники. А кто еще  может оценить, как не единомышленники? Вот она, еще одна подпитка! Которая опять сводится к биохимии. Это тоже описано не раз.  Помните? Дураки собираются в стаи, впереди идет главный дурак? Думаете все? Нет. Опять включается биологическая составляющая. Человек, так же , как и любое другое животное подчиняется биологическим законам. Знает он про это или не знает, хочет, или не хочет. Это еще один аспект , почему любой одиночка  идет в коллектив. Так проще выжить. А в стае, как мы знаем, действуют свои законы. Законы стаи. Есть альфа, есть омега. И любой член этой стаи хочет стать, если не альфой, то поближе к альфе. Почему? Опять биология - власть. Которая в стае волков заключается в лучшем куске и месте ночлега, а в коллективе людей - в привелегиях. От принятия решений до распределения денежных средств. И, так же , как и в стае, ни один из индивидуумов не захочет просто так отдать свои позиции. Волки будут драться. У людей есть другие способы. Как видите, ничего нового.  И это будет касаться и "наездов" на стаю вообще, и "наездов" на отдельного ее индивидуума.  Со временем стая становится более закрытая, а, значит, на горизонте появляется запах некоей исключительности и элитарности. А этим , в свою очередь, стая становится желанна для других, ее окружающих. Приобщиться! Пусть за собственные деньги. И, опять власть с другой стороны - принять, не принять. Коллектив начинает развиваться, обрастать ритуалами, тем самым становиться еще более желанным. Появляется некий ореол таинственности и романтики. Чувство удовлетворения , которое регулируется другим гормоном. Правильно, эндорфином.  (Кстати, в группах догхантеров происходит практически все то же самое!) И вот тут – то начинает работать еще один закон. Любой коллектив, в котором больше 4 человек , будет разваливаться на микроколлективы, в которых будет возникать свой лидер. Это уже опять социальное. Именно это учитывается при подборе коллектива для работы в экстремальных условиях, где подчинение одному лидеру – единственное условие существования , а, зачастую , и возможность выжить. Микроколлективы постепенно начинают обосновывать свое появление и каждый «тянуть одеяло на себя». Выражается  это , прежде всего ,  в несогласии с действиями руководства, и первоначальная идея тоже начинает дробиться. А все почему? Эндорфины!  Чувство собственной исключительности и власть дает наибольшее количество эндорфинов.  Параллель? Пожалуйста:  «Пес и кот» - команды по породам – команда помощи овчаркам – овчарки лайф – мухтар…. Дальше  - до бесконечности. Возвращаемся к биосоциальному: любой процесс идет по так называемой трапеции: это подготовка (начало выработки гормона)  - нашли собаку , пик развития ситуации (пик выработки гормона, соответвенно, причем и стрессового и окситоцина) – ловим, определяем, лечим и пр., и ее завершение, когда выработка гормонов в этой конкретной ситуации сходит на нет. Катастрофа! Нужно еще. И этот объект уже не интересен. Нужен другой!  А вот теперь половина (я надеюсь, что, хотя бы половина) задумается. Другая нет, ведь то, что я пишу – это ни что иное, как нападение на стаю, а его надо отбивать. И разум в этой ситуации стоит на последнем месте. Такова биологическая природа. Даже жертвуй собой, ради сохранения вида. Если бы все продумывалось до мелочей, никто бы не жертвовал, согласитесь.  Для чего я это все пишу. Ситуация с Вегой пошла по наклонной. Вега , по сути, должна уже скоро перестать приносить тот необходимый гормональный фон, и, если ей вот прям сейчас крупно не повезет,  превратиться в рутину и  займет место с кучей других таких же с бесконечными «ищем финкуратора», « выгоняют с передержки» , « угроза  опять оказаться на улице. Но вернемся к главному: а бывает ли помощь просто как помощь. Без эмоций – гормонов, продиктованная просто образом жизни, мировоззрением? Да, конечно. И как ее отличить от всего вышеперечисленного? Очень просто: все вышеперечисленное – это проявление собственного эго. Отбросьте его и посмотрите, что будет в сухом остатке.  Отдать Вегу тогда, когда идет максимальная выработка гормонов? Сами понимаете – это не реально! Гормоны не дают работать разуму, а, значит, «Мы все делаем правильно! Добровольно отказаться от такого наркотика?  Вот оно, эго. И здесь, как по заказу, возникает ситуацич с тем кобелем, который сейчас у меня. Казалось бы, ситуация простая и профильная: вот овчарка,  надо спасать. Это, если по жизненным принципам. А по нарко-эго? Я не вижу проблемы (собака не покалечена), я не вижу саму собаку, гормоны не вырабатываются, мне эта собака не нужна. Занавес. Именно поэтому и информация о том, что овчарка в безопасности, обработана, взяты анализы, вызвала недоумение в группе помощи овчаркам.   А могла ситуация с Ураном быть другой? Да, могла. Если бы его нашел кто – то из членов стаи.  Лучше – из лидеров. Вот тогда….  А тут еще крамолу предлагают – обмен! Мой наркотик на не пойми что? Тут я уже имею, а там  - еще неизвестно! Ведь , казалось бы, все просто: Есть возможность помочь обоим. И для этого не надо рисковать жизнью, здоровьем, даже денег не надо. Надо только наступить на горло собственному эго. И спасти жизнь. Помните, как в «Обыкновенном чуде»?  - Что ты сделал ради любви к девушке?  - Я отказался от нее!   На это, увы, никто из этой стаи не оказался способным.
Теперь по логике стаи уж точно должен следовать бан – нападение на стаю должно караться. И админу надо загосить гормоны стресса гормонами радости. Теперь посмотрим. Как гласит древняя восточная мудрость. : человек, как сосуд, если хочешь понять, что он из себя представляет, тронь. Чем он наполнен, то и расплескается. Ну, выплескивайте.

0

161

И все эти вещи пишет человек, у которого ВЕО на цепи привязанной к прицепу живет на улице и вообще без будки!
Никто не отдаст Вам Вегу! Успокойтесь уже! И Светлане не отдаст!!!!!

0

162

Читала прям с удовольствием 👍

Очень длинный и интересный пост .

Лично я не увидела прямых оскорблений ни форумчан ,ни администрации. Но может другие увидят .

У меня вопрос,раз Вы такая вся хорошая ,может заберёте всех собак на своё полное кураторство и фин.кураторство ?
Заодно и тех ,кого  полностью за свой счёт содержат ,так Вами ненавистные передержки и волонтёры ( стая,которая живёт,только за счёт гормонов и более нечем не руководствуется по Вашему мнению)
Заодно будете выполнять все назначения врачей по лечению собак ,будете возить их в клиники на приём ,кормить ,будете искать старых ,а затем новых хозяев ,проводить отбор в интересах собаки .
Что-то не долго у нас собаки сидят на передержках ,пристраиваем мы достаточно быстро ,больше скажу ,везём их в новый дом ,получаем новости и держим на контроле каждую собаку .
Следующий раз,когда нам сообщат о собаке ,я предлагаю Вам сорваться и поехать за собакой ,не зная ни характера ,ни состояния здоровья животного и рискуя личным здоровьем ,потратив личное время ,помочь животинке не погибнуть . Только вот не одной собаке ,с одной то проще ,а тому количеству ,которое у нас находится на кураторстве ))

Теперь касаемо дрессировки ,в лохматые годы ОКД и ЗКС и методик той дрессировки,я промолчу ,"дивная "действенная методика -кусок,пинок,рывок -это вверх дрессировки 😂.
"Инструктор , правда, не РКФ, а ДОСААФ СССР, инспектор - кинолог, оперуполномоченный" - Вы не являетесь специалистом по рабочим качествам в системе РКФ,а соотвественно в FCI . Этот диплом на память Вам о кинологии в СССР ,слава Богу,что она ушла в забвение и сейчас на дворе 21 век и люди работают с животными иначе 😊.
Отвисеться на передних зубах и догнать в спину человека -это конечно вверх силы нервной системы собаки . А да и ещё ,фигурант красиво падать должен ,это входило в ту картинку 😂То то я и смотрю ,как собачки на лобовой,где есть давление на собаку бегут не оглядываясь и орут при этом 😂
Дааааа ,великое разведение ,прям хочется "пожать руку" таким заводчикам ! Проведена колоссальная селекционная работа по умерщвлению рабочей породы ВЕО. Вся Россия безмерно благодарна за такую отечественную породу .
Благо сейчас есть добросовестные заводчики ,которые берегут свои крови и ведут селекцию по возрождению рабочих ВЕО . За это им огромная благодарность . Так как была счастливым обладателем ВЕО ,за породу переживаю и буду очень рада хорошему возрождению поголовья ВЕО . Именно поэтому НКП приняло обязательным наличие дрессировок ,содержащих защитные разделы. Да и бич ВЕО -дисплазия 😔
Довязались ,собаки 75 см барьер прыгнуть не могут ,по буму пройти 🙈
Тут Вы не угадали с адресатом ,это Вы своим покупателям щенков рассказывайте о заслугах того времени ,меня изрядно повеселили)

По моей передержке -все вопросы  ,что здесь задали ,можете сами узнать и ответить себе на них сами .  Я утруждаться не буду ,не считаю нужным предоставлять Вам документацию .

На этом я лично с Вами прощаюсь . Я думаю ,что многие почитают и им будет интересно понять ,по какой причине они занимаются помощью собакам ,да и ещё имеют личных животных ,подобранных на улице .
Вы нам прям секрет счастья раскрыли 😂
Вы сходите ,на Вами с подругой ,любимый форум "ПиК" и там напишите людям,чем они живут и руководствуются 😂

0

163

Да и ещё дополню по Веге -Вы ее продали ( не забыли случаем заплатить налоги?)😂
Она собственность Антонины,хозяйка и владелица приняла решение о дарственной данного животного,что имеет право сделать .
Подарила не Вам ) Но это ее решение ,форумчане и администрация форума здесь абсолютно не причём.

0

164

Меня вот всегда прикалывает))

Ветеринар и Зооинженер и что дальше ?

Зооинженеры у нас выпускались из ВУЗов по домашнему скоту ))
Собак приткнуть в советское время некуда было ,приткнули .

Ветеринар -это врач ! И ни коем образом не имеет отношения к дрессировке . Личные собаки ,прошедшие обучение,под руководством инструктора-кинолога -это здорово 👍
Но после этого, человек не стал специалистом по рабочим качествам ))Он остался врачом и просто владельцем собаки ,успешно сдавшей испытания ( если вообще сдавшей).

И мне все никак не приходит понимание ,почему вопросы по Веге адресованы нам ?
Есть хозяйка ,ну и решали бы с ней ))
Если она готова Вам передать собаку ,мы перечить не станем . Это ее собственность и она в праве ей лично распоряжаться .

Не получиться здесь обмануть людей . И все Ваши усилия зря .
Мы развенчаем Ваши мифы 😊

+1

165

Ланна написал(а):

За это предупреждение !
Ещё такие высказывания -БАН ( за оскорбления форумчан  он будет пожизненный)

0

166

Светлана, с интересом прочитала Ваш пост. При этом моё психологическое образование (извините, тоже люблю повыпендриваться, не без греха...) несколько раз падало в обморок и поднималось снова.
Вдруг вспомнилась классика:
"Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой..."

А так же пришли на память такие распространенные выражения: "В белом пальто", "корона на голове" и т.д. Но будем придерживаться этики.

Я допускаю,что Вы - самая правильная, "оказывающая помощь ради помощи"! Ну, а почему нет? Вы сами так себя характеризуете.
И только мы тут действуем под влиянием гормонов и при полном отсутствии разума, подчиняясь одному лидеру, защищая стаю, идя по "трапеции" и т.д. и т.п.

НО, Светлана!!! Вы немного не туда и не с тем! Прежде, чем производить Ваши умозаключения, надо было бы ознакомиться с разделом "О нас".

МЫ - НЕ КОМАНДА ПОМОЩИ!!!! МЫ - СООБЩЕСТВО КУРАТОРОВ! У НАС НЕТ ЛИДЕРОВ И НЕ ЛИДЕРОВ! У НАС НЕТ ОБЩЕГО КОШЕЛЬКА, МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ КОМАНДООБРАЗОВАНИЕМ!!!

Каждый из нас имеет своих собак на кураторстве. И каждый из нас волен везти собаку в ту клинику, на ту передержку, куда ему удобнее, куда он считает нужным.
Мои кураторские собаки сидят в разных концах Московской области: в Сидоровском, в Переславле-Залесском и на передержке "Добрый мир" в районе Фрязино. И никто меня за это "не предал анафеме", не исключил из списка кураторов, а более того даже помог и помогает и руками, и финансово.
И у всех остальных так же!

С какого перепугу Вы ввалились к людям, заметьте - не в команду с общим кошельком и руководителями, а к отдельным кураторам, вкладывающим свои деньги, и начали их поучать?!!!

Да, мы помогаем друг другу, как помогают друзья и единомышленники, без всплесков гормонов и иного прочего. Как до Вас это донести, я не знаю. Это уже даже не смешно.

И еще...

Ланна написал(а):

Теперь о дрессировке, по которой, кстати, Фелюша, несмотря на все проблемы со здоровьем, работала ОКД, как часы. Причем на соревновательном уровне. 

А может не стоило вот так, с проблемами по здоровью, заставлять собаку работать ОКД, как часы? Или нужно для самолюбования? Ой, простите, гормоны и самолюбование это у нас...

Ланна написал(а):

Ну что, наобижала на  пожизненный бан?

Меня лично Вы насмешили на пожизненный бан!

+1

167

Да и с математикой у Вас Ланна тоже не очень ))

Вы насчитали аж 210000 рублей))
Не забудьте вычесть корм -минимум 84000,заработную плату 2-М работникам,
И ещё расходники для собачек,которые грызут и портят вольеры . ДЕЗ.средства,сено,щебень  и так далее ))
А потом Вы мне расскажите ,как я много зарабатываю на этом 😜
Зарабатываю я иначе ,для этого у меня два высших образования .
А это моё меценатство ,в отличии от Вас ,я с этого не получаю ни копейки в плюс)
Я именно Волонтер и трачу эти средства на бездомных же животных .
Да и это при условии занятых 28 вольеров ))),а они не заняты и зарплату работникам я плачу со своего много заработка ))

Элементарная математика ,которую в школе преподают ,даже не в ВУЗе )))

0

168

Девченки, зря вы переписку ведете. Людям делать нечего. И они мечтают, что бы их слово было последним. Давайте не будем отказывать им в этом маленьком удовольствие. А с математикой у всех остальных все нормально. И над их подсчетами бизнес плана уже все давно посмеялись.

+1

169

Да,Наташ,ты права!Не будем!Ещё один выпад в чью-либо сторону на этом форуме и я лично отправлю в БАН.

0

170

НВС написал(а):

Девченки, зря вы переписку ведете. Людям делать нечего. И они мечтают, что бы их слово было последним. Давайте не будем отказывать им в этом маленьком удовольствие. А с математикой у всех остальных все нормально. И над их подсчетами бизнес плана уже все давно посмеялись.

Наташа,мы ответили все таки больше для других людей,чтобы они понимали о чем тут идёт речь . И как нас пытаются вычернить.
Я ,более этим двум особам отвечать не намерена . За нарушениями слежу  не я одна на форуме . Никому не позволено хамить и оскорблять в нашем доме,а этот форум- наш дом . И здесь нормальные правила общения .
Можно спорить и отстаивать свою точку зрения -но называть людей оскорбительными словами,врать и клевещить - ЗАПРЕЩЕНО !
В принципе ,мы имеем право и сразу забанить за такое общение . Но всегда пытаемся избежать этого.

0

171

Ланна. Да этот гармон похоже у вас. Вот как вас с него штырет.
Спасти Вегу от " стаи"!
Мы не стая. Мы люди которые любим животных, и пытаемся им помочь.
Стая это вы. Кидаетесь на людей. Пытаетесь в чем то обвинить, укусить побольнее.
Успокойтесь уже!
Ваши щипки, никого не травмируют.

0

172

Танюшка написал(а):

Спасти Вегу от " стаи"!

Здесь гораздо все банальнее)) Хозяйка Антонина не желает иметь никаких дел, ни с заводчицей, ни с ее подругой Сехмет, поэтому обе Светы изливают всю свою желчь здесь на форуме.

Светланы, может хватит уже, этого балагана!
Сначала, меня обвиняли в некой выгоде)) Вот интересно, какая моя здесь выгода))
Продать, наверное ее хотела?! Хорошая такая выгода, сначала потратить десятки тысяч, а потом за десятку продать))) 
Себе оставить?! Я уже писала, что у меня свои четыре вео РКФ (две "Из Пушкино" , "Австерия" и "Голжин" ) купленные еще щенками и если у меня будет желание я могу купить себе еще щенка вео, у меня проблем с этим НЕТ! Собаки Скора меня в принципе - не интересуют! Я вот Мишу себе оставила, инвалида, который никому не нужен. А у Веги есть все шансы, обрести хороших хозяев!

Наезд с выгодой клиники, про заработок, тоже не прокатил. Т.к деньги не собираю, а трачу лично свои! Да и вообще, на Вегу денег не собираю! Печалька для вас, правда! Ни к чему, у Вас, придраться не получается! Я кстати, на своих финкураторских  собак денег не собираю, от слова СОВСЕМ! На сегодня, у меня их четыре: Голд, Алекс, Вега и вчерашний овчароидный щенок, который приехал. И это не считая других кураторских собак Дороти и Даймонда, которым я тоже помогаю финансово. Так что,  не в чем Вам меня упрекнуть, не в чем!

И тут начинается штурм передержки)) Выдумки про 30 собак и выгоду передержки! Здесь я, тоже разочарую! Я куратор и финкуратор Веги, хозяйка доверила ее мне, поэтому я буду решать, где будет находиться Вега, у Юли, у Мани, у Тани. И если Вега находится у Юли, значит это целиком и полностью, только мое желание! Значит я ей доверяю, значит меня все у нее устраивает! И я не обязана, отчитываться перед Светой Сехмет и тем более не нуждаюсь в ее советах, т.к имею свой предостаточный опыт по содержанию, кормлению, лечению собак! Я так же, не нуждаюсь  в услугах по ее передержке, о чем ей было сказано прямым текстом по телефону!
Домыслы про зиму, будки оставьте при себе, позаботьтесь лучше о своих собаках, которые у вас там сидят на цепи и в сортирах!
И за мои жизненные приоритеты,  прошу Вас не беспокоиться! У меня с ними все в порядке! Чего и Вам желаю!

А гормоны - да, они у всех разные вырабатываются, кому-то повязать и продать собачек в кайф, а кому-то с улицы спасти!

+1

173

Согласна с тобой красивая, но хулиганка)) Разодрала бабулькин матрас в пух и прах.

Это не хулиганство, это стресс.

0

174

Ланна написал(а):

Гренесс.
Мои три дивана сожрали и около десятка матрасов и ватных одеял. Вечный пожизненный стресс. А уж про мячики и мягкие игрушки промолчу.

+1

175

Ланна написал(а):

Вы это серьезно про стресс?
Тогда тут у многих хронь http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rofl2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_hospital2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_hospital2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_hospital2.gif

0

176

Ланна написал(а):

Я бы не сказала, что Вега стрессует. Сейчас она, это две большие разницы, между тем, когда бегала по промке и боялась каждого подходящего к ней человека или в клинике еле выходившая на улицу  и сейчас, собака которая всем интересуется.
Даже, по выложенному мной выше видео это видно. Чувствует себя вполне комфортно. Гуляла с ней на поводке, вполне активная и радуется жизни.

P.S. У меня сегодня моя восточница Гера пошла в гараж из дома и втихаря разгрызла пакет с консервами, и изрядно прокомпостировала две жестяные банки практически в муку. Содержимое банок есно съела. Это стресс, наверное.

+1

177

Даже фотку не поленюсь вставить, как моя  сегодня стрессовала.   
Все что осталось от двух банок хеппи дога по 400 гр. А еще две крышечки были, рядом аккуратно лежали, целые.

http://se.uploads.ru/t/GnwZ0.jpg

0

178

P.S. У меня сегодня моя восточница Гера пошла в гараж из дома и втихаря разгрызла пакет с консервами, и изрядно прокомпостировала две жестяные банки практически в муку. Содержимое банок есно съела. Это стресс, наверное.

Конечно стресс, ты ее не кормишь)))

0

179

Наталья-Руся написал(а):

Конечно стресс, ты ее не кормишь)))

Наташа, ну кто бы сомневался))) я так  сегодня и подумала))

Вес ее 47 кг, рост как у Веги, только костяк помощнее.

0

180

Вот даже не читала ответы. Только последний.  От слова совсем. Поскольку и так ясно, будут "держать лицо".  Вот только интересно получается: хозяйка, у которой собака бегала неизвестно где и неизвестно почему (если мне врала по телефону, то и тут могла насочинять) - она белая и пушистая. А  - заводчик заведомо сволочь.  Антонина не брала трусливую, бедную, какую там еще? собаку. Она купила собаку уже подрощенную, а) потому что дешево, б) потому что она уже могла жить на улице. Ну и собака, как вы тут все говорите, красивая.  У Антонины был выбор.  Нет, она все равно белая и пушистая. А, может, это последствия жизни Веги у Антонины, и ей просто стыдно, поэтому она не хочет иметь с заводчиком дело?  И что касается Антонины. Что за детство? Не хочешь общаться с человеком, так и скажи, а не веди часовые разговоры по телефону и не проси помощи. Интересно, Антонина говорила, что вызывала кинолога и тот сказал, что собаку уже поздно чему - либо учить. Это восмимесячного щенка? На вопрос, какого? (я знаю кто работает в Долгопрудном), она так и не смогла ответить.  Да бог с ней.  Про моих собак не беспокойтесь. В сортире да, сидит сейчас Уран, тот самый, которого никто из вас не побежал спасать от отстрела.  Сидит, потому что больше негде.  Это я уже писала. не передергивайте! ПО - моему, лучше цепь и сортир, нежели чем смерть, к которой вы все тут так спокойно отнеслись.  Надеюсь, просидит не долго. Все мои собаки живут в доме со мной. Двое (подобрашка Молли и кобель ВОЕ - в конюшне, в которой, к слову, даже в 30-и градусные морозы не бывает минуса). Ну а по поводу СКОРа... Отец Веги - Дильбар из Пушкино (РКФ), дед по матери - Защитник Отечества (РКФ). Т.е Вега на 3\4 РКФ, даже на 7\8 по Кай - Барсу. И привет от Урана, который хоть на цепи и в сортире, но живой.
https://cs541603.userapi.com/c638416/v638416557/4ba5b/NDkNSA-9Kb4.jpg

0

181

Светлана, скажите, пожалуйста, кому конкретно из кураторов, находящихся на этом форуме, Вы предъявляете претензии по поводу того, что не побежал спасать Урана?

0

182

Помнится, он вам тоже был не нужен, вы готовы были обменяться.. Вегу на новенького...
И вот к чему все ваши посты? Все обвинения?
Вега давно не на улице. У нее все хорошо. Сытая и под крышей. Получает свои порции любви и ласки.
Что вам так неймется.

0

183

Вы все здесь суперские специалисты! Я знаю своих собак. Они не будут ничего рвать или громить. Когда собака расслаблена, ей не надо ничего громить. Интерес, ( я про банки с консервами) - это другое дело. Есть такой термин Фрустрация.  Для примера - папа Веги никогда не тронет ни кошку, ни козу, ни курицу. Однажды лошадь зацепилась недоуздком за санки (поднимают 4 человека с трудом) и бегала, размахивая ими, по двору. Дени стрессанул. Как только я успокоила лошадь, сняла санки, лошадь увела,  Дени вцепился зубами в ляжку коровы. Просто держал.  Я занимаюсь биглями. Бигль стайный,  оставаться одному - это противоречит природе. Крушит дом по полной, это не хулиганство, это реакция на стресс. Решается проблема со стрессом, погромы прекращаются.  В приютах нередки случаи, когда на банальную раздачу еды в одном вольере, в другом начинается драка, которая заканчивается порой смертельным исходом. Татьяна, Вы взяли на себя роль бога. "Я знаю, что ей лучше" . Так вот Вы не знаете. Поймите Вы это, наконец!

0

184

isToria написал(а):

Светлана, скажите, пожалуйста, кому конкретно из кураторов, находящихся на этом форуме, Вы предъявляете претензии по поводу того, что не побежал спасать Урана?

Это как у Райкина " Кто шил костюм?  - Мы! И выходит 100 человек.   Очень удобно: при успехе скромно встать рядом, при неудаче - откреститься.   О причине я писала выше. Когда аппеляция или просьба к команде - Мы независимые кураторы. Когда  вопрос (просто вопрос) к независимому куратору  - нападение стаей.  Удобно.

Танюшка написал(а):

У нее все хорошо. Сытая и под крышей. Получает свои порции любви и ласки.
Что вам так неймется.

У нее не все хорошо. Увы. Она не получает порцию любви и ласки. А могда быть уже дома  на диване любимой собакой. Не стала. Вы не дали. Вы решили, что для нее будет лучше сидеть в клетке.  Это любовь , или это ласка? Только что накормлена и ей ничего не угрожает.

0

185

Хватит уже устраивать истерики. Успокойтесь уже.
Вы не предлагали Веге дом, предлагали конюшню!
Хватит строить из себя всезнайку!
Где Вы были, когда Барс по карьеру несколько лет скитался, Вы сами рассказывали, что его тоже. Пытались убить. Что же не посадили в сортир?!
Где собака, которую бросили у трассы?
Смотрите за собой, за нами не надо.
Вы здесь никто, чтобы указания давать и претензии предъявлять. Вы не хотели брать старого Урана, Вы хотели молодую Вегу!

Хрень Вы, а не заводчик!!!!

+1

186

Я никакую роль на себя не брала. А если о Боге. То на все Божья воля. И собака оказалась не у вас. И там ей хорошо.

Вы реально уже надоели истериками.
Ни о чем.
Признайтесь. Что Вегу вы хотели пустить под разведение, и вы злитесь что не удалось.
Вы даже были готовы обменять ее на собаку, которой реально нужна была помощь именно в тот момент. Это низко.
Успокойтесь.

0

187

Ланна, И все-таки, как же права была Антонина, что не хотела отдавать Вам Вегу. Очень правильное решение!!!
Что ни пост, то очередное вранье от Вас! Либо пакость в сторону волонтеров (Кстати, уже полны желанием Вас забанить, ибо читать противно все это).
У Вас в конюшне уже и диван появился)) Собственно говоря, как и документы на собаку и договор купли-продажи! Не надоело, придумывать разные мотивы?!
Еще раз, Вега не Ваша собственность. Как решила Антонина, так и БУДЕТ!
http://se.uploads.ru/t/Sv2fq.jpg
http://s0.uploads.ru/t/Is6Dd.png

Фрустрация говорите. 
Фрустра́ция (лат. frustratio — «обман», «неудача», «тщетное ожидание», «расстройство замыслов») — негативное психическое состояние, возникающее в ситуации реальной или предполагаемой невозможности удовлетворения тех или иных потребностей неудача», «тщетное ожидание», «расстройство замыслов») — негативное психическое состояние, возникающее в ситуации реальной или предполагаемой невозможности удовлетворения тех или иных потребностей!

0

188

Ланна, а почему Вы пытаетесь нас объединить? Что типа все на одного. Здесь нет объединения и нет команды. Все самодостаточные люди. Я, например, ни к какой команде не отношусь, просто много лет занимаюсь помощью животным. Последнее время овчарками. У меня дома живёт три подобранные собаки, и да, они овчарки, уж простите меня. Дворняги умерли, больше пока не беру. То, что все против Вас, должно заставить Вас задуматься, но, видно, не судьба. Лично мне непонятна цель Ваших постов, и я не помню, чтобы Вы предлагали Веге дом и диван. Помню только про передержку, а передержка у неё есть. Так что давайте вместе радоваться, что Веге повезло, и у людей хватило терпения её выследить и поймать. Я, так же, как и Вы, в спасении собаки не участвовала, поэтому ещё раз говорю спасибо её спасителям!

Отредактировано Лариса (2017-08-07 17:17:40)

0

189

И знаете что ещё? Мы можем как угодно относиться к Антонине, но человек болен и хочет заниматься своим здоровьем. Она имеет на это право. Оставьте её уже в покое, она своим имуществом распорядилась, устно и письменно. Вы ещё помните, что собака по закону является имуществом? Если Вы продадите дом, а потом будете требовать отчёт обо всех переделках что Вам скажут новые хозяева? Вот-вот, считайте, что Антонина Вам это сказала.

+1

190

Театр абсурда! С самого начала я писала, что не могу взять Вегу себе. С самого начала. И опять до икоты меня пытаются обвинить во все тяжкие. Я де продаю, я де под разведение и пр.  На конюшне, да, у меня и диван есть. И не один. 3 комнаты и гостиная на втором этаже. Это  к слову. И условия там получше, чем  у Юльчий.  Урана у меня получилось взять только  потому, что у женщины, подобравшей его, он сидел в сортире. А у меня он тоже был, не рабочий и большой. И чуть на отшибе.  Денису запретила  туда ходить, Поня - тоже на цепь.  Да что вам объяснять! Вы видите то, что хотите. А про помощь и хорошесть. Знаете, одному миллион выкинуть - что чашку кофе выпить,  другому сто рублей выделить - это уже подвиг.  Антонине с того раза ни разу не звонила. Пусть  ее. Не зря говорят, что бог шельму метит.  И не обольщайтесь, я здесь не для того, чтобы оправдываться, и уж точно не для того, чтобы заниматься вами. Я здесь ради Веги. Поскольку хорошо знаю, что  каждый день пребывания в тех хороших условиях для нее мучителен. И рук, обещанных сначала через 3 дня, потом - через 2  недели (впрочем, похоже это были выдумки Антонины?) все нет.  Даже ко мне, в мою деревню, к Урану едут, а там нет. Собственность? Да как вы не поймете, что это не мешок картошки? Собаку Антонина купила в плохом состоянии? Собака была в весьма хорошем состоянии. Это Антонина ее довела до того, что она стала всего бояться.  И потом поступила так, как ей было удобнее. Ей, не собаке.  Давайте называть вещи своими именами: ОНА ПРЕДАЛА СОБАКУ!  Я не знаю, какие у Татьяны восточники, может, им в этой ситуации было бы все равно, но для моих  - это предательство. И собаке , увы, не понять, почему. Сначала друзья. Потерялась на рыбалке? А не задавали вопрос, почему? Она пошла искать хозяйку. Потом скитания, боль, вот теперь клетка. И, знаете что, она все еще ждет. Ее. Хозяйку. И клетка, где она сидит - губительна для нее. Хоть золотом покрой. Сути не измениться. Нужен хозяин. Срочно.  И там его не будет. Надо ближе к Москве.

0

191

Ланна, идите уже в ...
Лично Вы ничего не сделали для Веги, НИЧЕГО!! ТОЛЬКО ВОЗДУХ СОТРЯСАЕТЕ!
Диван у неё на конюшне. Вы не видели условий у Юльчий, чтобы говорить!
Да, на фото и видео Вега прямо вся измученная!
Не знаю, что у Вас на конюшне, но дома (в той части где я была) СВИНАРНИК!!!
Ужасно грязный туалет, предбанник, вонища мрак. Но делать было нечего, надо было мне сходить в туалет. Я таких грязных унитазов не видела сто лет.

0

192

Ланна написал(а):

Театр абсурда! С самого начала я писала, что не могу взять Вегу себе. С самого начала. И опять до икоты меня пытаются обвинить во все тяжкие. .

http://s016.radikal.ru/i334/1708/4d/fd3ee907cfde.jpghttp://s019.radikal.ru/i609/1708/ef/e1d7f40afde5.jpg

Икайте!

0

193

Galya
Галь, это все бесполезно! Бесполезно, что либо доказывать. Заводчица отстаивает передержку Сехмет с теми же клетками,  но только с видеонаблюдением и в Лобне. И вот решила она, так на всякий случай, приписать ко всему этому диван!
Авось, прокатит!
Заводчица, видно не в курсе, что Вега никогда не жила на диване, но это не суть, главное написать. Здесь многое от нее, просто написать и может покатит: договор, документы, диван.

Ланна написал(а):

Давайте называть вещи своими именами: ОНА ПРЕДАЛА СОБАКУ!

Вашими словами говоря, вы ее продали в 8 месяцев, возраст  уже серьезный, привыкла она к вам за это время. Получается, что тоже предали. Или продать - не значит предать!

Ситуации в жизни бывают разные.  А случай с Вегой, далеко не самый ужос-ужос! Пристроила ее Антонина своим знакомым, ну и что в этом криминального. Не к дереву в лесу привязала, не в клинику на усыпление привела, а пристроила. Неудачно к сожалению, убежала  она от новых хозяев, да не оповестили ее, ну что теперь, убиться что ли! Главное, что найдена и под контролем. Зачем, это в стопятидесатый раз обсасывать.

Ланна написал(а):

Антонине с того раза ни разу не звонила. Пусть  ее. Не зря говорят, что бог шельму метит

Злая вы, Ланна! У человека серьезные проблемы по здоровью, что не дай Бог, а вы со своими помоями опять((
Готовы ради передержки Веги у своей подруги Сехмет облить всех и все вокруг: хозяйку, волонтеров, передержку. У меня "рыльце в пушку", у волонтеров "гормон играет", на передержке "клетки", а про хозяйку вообще молчу.
Совести у вас, совсем нет!
И диалог, с вами вести бесполезно, от слова совсем!
Фрустрация у вас, точно зашкаливает!

+4

Вы здесь » Мухт@р помощь овчаркам » ОБЩАЕМСЯ НА РАЗНЫЕ ТЕМЫ » Спорим обо всем.