Пару слов об Ефросинье:
Из минусов:
(-) Она целовальная маньячка. У меня не получается контролировать этот процесс. Если ей запрещать лезть целоваться, может стоять и целовать стену. В этот момент у нее абсолютно соловые глаза…
(-) Любит водные и грязевые ванны, но не любит мыться после своих «грязевых процедур)))
(-) Не любит спать на улице, независимо от погоды, а когда накупается в лужах тащит это все в дом…
(-+) К незнакомым предметам на улице относится настороженно, например выросший внезапно перед входом в дом мешок с г…ом, вызвал паническое любопытство… она очень долго его облаивала и ждала ответного нападения))))
(-) даже в доме любит находиться на обозримом месте. (поскольку у меня не хватает мест для всех моих курируемых собак, Фроську определили под стол… потом я ей предложила место в кладовке, дабы ни она нам, ни мы ей не мешали…. Но она не выглядела там счастливой))) очень любит плюхнутся в проходе, чтоб об нее все спотыкались…. Так она видимо не чувствует себя одинокой…..
Плюсы:
(+) Невозмутимая: если я тут лежу, то хоть ядерная война начнется, я отсюда не уйду, на нее можно уронить предметы, наступить
(+) Добрейшая,
(+) Преданная,
(+) Скорее всего будет защищать, когда почувствует в любимом хозяине точку опоры… (я стараюсь выдерживать с ней дистанцию, дабы не привязываться… но когда мы играли с Сантой в драку… Фроська очень занервничала и стала меня защищать аккуратно, бросаясь между нами…
(+) Практически везде можно гулять без поводка, очень порадовала прогулка на велосипеде, Фрося держится рядом с педалью… и даже если случайно вильнет руль в ее сторону, ее это не смущает ни капли!!!
Отредактировано Alla&Arnik (2017-12-27 10:56:59)