Небольшая предыстория. Позвонила знакомая и сообщила, что недалеко от ее дома, в лесу, некие люди привезли на газели собаку, привязали к дереву и оставили рядом коробку со щенками. Сказала, что собака, вроде немецкая овчарка. Мы выдвинулись туда. Ночь, лес, в свете фонаря -собака оказалась увы не немкой, а метиской (( Плюс в коробке 9 щенков, неизвестного происхождения. Жесть(( Семейство вывезли на передержку.
На сегодняшний день ищут самые лучшие ручки 7 очаровательных деток!
Я не знаю, как бы поступили другие, но я не смогла спокойно лечь спать, зная, что в лесу сидит одинокая и не кому не нужная, бывшедомашняя собака, пусть и не породная. Да и всех, и всего уже под завязку, вообщем я поехала за ней!
Теперь все это хозяйство, на передержке(((
05.03.17 ЧИП И РОМАШКА уехали на пмж в Германию.
КУРАТОРЫ ТАТЬЯНА МОСКВА
КОНТАКТЫ +7 (915) 025 79 24, +7 (917) 559 99 45 , +7 (926) 619 42 86
ПЕРЕДЕРЖКА БРОННИЦЫ
ТЕМА В МЕДРАЗДЕЛЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ДЕТКИ ИЩУТ ДОБРЫЕ РУКИ!!!
ИТАК, ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ДЕТКИ!
РОМАШКА
5 месяцев, привита, чипирована, вес 12 кг, рост в холке 35 см. Она скромняжка, очень трепетная девочка. Схватывает все на ходу. Все дела делает на пеленку. Не портит имущество. Для нее мир кажется огромным и неизведанным, но она очень хочет познать его. Самое время любить и воспитывать очаровательную Ромашку!
ЧИП
5 месяцев, привит, чипирован, вес 12 кг, рост в холке 35 см. Чип спокойный мальчик, но любит поговорить. Со всеми дружит. Очень контактный. Ищет самый лучший дом!

Завораживают
Чип шикарен!!! Роман не отстает со своими уХами 

Фото по приеду обещают!