Небольшая предыстория. Позвонила знакомая и сообщила, что недалеко от ее дома, в лесу, некие люди привезли на газели собаку, привязали к дереву и оставили рядом коробку со щенками. Сказала, что собака, вроде немецкая овчарка. Мы выдвинулись туда. Ночь, лес, в свете фонаря -собака оказалась увы не немкой, а метиской (( Плюс в коробке 9 щенков, неизвестного происхождения. Жесть(( Семейство вывезли на передержку.
На сегодняшний день ищут самые лучшие ручки 7 очаровательных деток!
Я не знаю, как бы поступили другие, но я не смогла спокойно лечь спать, зная, что в лесу сидит одинокая и не кому не нужная, бывшедомашняя собака, пусть и не породная. Да и всех, и всего уже под завязку, вообщем я поехала за ней!
Теперь все это хозяйство, на передержке(((
05.03.17 ЧИП И РОМАШКА уехали на пмж в Германию.
КУРАТОРЫ ТАТЬЯНА МОСКВА
КОНТАКТЫ +7 (915) 025 79 24, +7 (917) 559 99 45 , +7 (926) 619 42 86
ПЕРЕДЕРЖКА БРОННИЦЫ
ТЕМА В МЕДРАЗДЕЛЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ДЕТКИ ИЩУТ ДОБРЫЕ РУКИ!!!
ИТАК, ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ДЕТКИ!
РОМАШКА
5 месяцев, привита, чипирована, вес 12 кг, рост в холке 35 см. Она скромняжка, очень трепетная девочка. Схватывает все на ходу. Все дела делает на пеленку. Не портит имущество. Для нее мир кажется огромным и неизведанным, но она очень хочет познать его. Самое время любить и воспитывать очаровательную Ромашку!
ЧИП
5 месяцев, привит, чипирован, вес 12 кг, рост в холке 35 см. Чип спокойный мальчик, но любит поговорить. Со всеми дружит. Очень контактный. Ищет самый лучший дом!