Мухт@р помощь овчаркам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мухт@р помощь овчаркам » ОБЩАЕМСЯ НА РАЗНЫЕ ТЕМЫ » Поболтайка о волонтерской деятельности))

Поболтайка о волонтерской деятельности))

Сообщений 1 страница 67 из 67

1

Таня, добрый день,  пришла на Ваш "чистый" форум и к ,сожалению,  увидела Наталью кинолога (НатальяРуся),  которой хотела  выразить недоверие,  нажав кнопку (-), но она не работает.

-1

2

Это все-таки тема старого и доброго овчара, ставшего вмиг не очень нужным "хозяину", которому служил верой и правдой столько лет. 17 ЛЕТ!! И, спасибо Наталье -кинологу, что не прошла мимо и дала парню возможность проводить его на дорогу, ведущую на радугу!

Не каждый может притащить, именно притащить собаку, которая не ходит сама, к себе домой, да и потом стараться чт0-то сделать, отпускать тоже трудно. Наташа сделала, взяла на себя.
Каждый из нас кому-то нравится или не нравится, по другому это не бывает, это жизнь, но писать о доверии или недоверии в теме, где человек сделал доброе дело, как-то не есть хорошо. Пишите в личку свои доверия или недоверия.

+2

3

ЗояТим
Зоя, рады видеть!  http://www.kolobok.us/smiles/icq/give_rose.gif
Не совсем поняла, слово "чистый" написано  вами с сарказмом?) Форум, как бы не совсем мой, я такой-же обычный волонтер, как и мы все, здесь:-)
Он для всех, в том числе и для Наташи -кинолога!
И соглашусь, полностью, с постом Татьяны, написанным выше - не место здесь таким высказываниям. Поедем, во флуд.

+1

4

Юльчий,напомнить почему тебя в бан отправили в первой команде.
Жаль скрин шота нет-все б повеселились.
А так же то что я единственный выступил против твоего бана.
Смотрю крутая стала-банами кидаешься(((.

0

5

Сергей,  ну почему же единственный? Совсем нет.
И, кстати, по форме да, было смешно. А по сути? Если опустить личные подробности, то девушка, к которой относился пост, потом неоднократно подвердила свою, как бы это помягче выразиться, материальную заинтересованность в деятельности ок. А Юльчий тратила свои деньги и время. Это ей стало обидно. Совсем не по теме получилось, но и Вы же не по теме.

0

6

Сергей Р. написал(а):

Сергей, мы тут не личности сейчас обсуждаем.
Антона защищаешь? Ну так пусть выражается более корректно, тем более юрист умеет это делать))))

0

7

Сергей Р. написал(а):

Не кидается,а неоднократно предупреждала Антона.

0

8

Елена54 написал(а):

Не кидается,а неоднократно предупреждала Антона.

И не только она предупреждала)))
А ещё и другие просили уважения друг к другу))

0

9

Сергей Р. написал(а):

Сейчас и Вам выпишу за оскорбление администрации !
Мне все равно,кто и что не любит .
Я на своём форуме,а вот некоторые в гостях .И в чужой дом со своими правилами...
Здесь форум для помощи животным ,а не для обсуждения Аделаиды и так далее.
Уж меня обвинить ,что я бездействовала и только на клавиши нажимала ,ну никак не получиться. Не уж то ли Вы Сергей несли деньги и сутками с собаками были ? 😂
Что-то не припомню Вас на операционных днях и так далее .

0

10

ЗояТим написал(а):

Таня, добрый день,  пришла на Ваш "чистый" форум и к ,сожалению,  увидела Наталью кинолога (НатальяРуся),  которой хотела  выразить недоверие,  нажав кнопку (-), но она не работает.

А чем это я Вам так неугодила?

0

11

Выкладываю скрины опусов владельца передержки в Павловском-Посаде😂

В теме передержки это не конструктив,но героя пусть люди читают . Думаю,что у многих глаза откроются и наконец розовые очки слетят с глаз .

0

12

http://sh.uploads.ru/t/cokdK.jpg
http://s5.uploads.ru/t/uwQry.jpg
http://s7.uploads.ru/t/VdTHO.jpg
http://s3.uploads.ru/t/wtps0.jpg
http://sg.uploads.ru/t/6MQmd.jpg
http://se.uploads.ru/t/uWm5e.jpg
http://s2.uploads.ru/t/03vkm.jpg
http://s3.uploads.ru/t/xAEJg.jpg
http://s6.uploads.ru/t/hYqyB.jpg
http://sa.uploads.ru/t/lXn8Y.jpg
http://se.uploads.ru/t/J61uj.jpg
http://s8.uploads.ru/t/jAeRf.jpg
http://sd.uploads.ru/t/72AGO.jpg
http://sg.uploads.ru/t/XTom8.jpg

0

13

Yanina написал(а):

У меня в квартире достаточно жарко сейчас, Дэнчик переместился в коридор, там прохладнее и уходя я ему лед кидаю в воду.

Я в квартире, когда ухожу, плотно занавешиваю шторами окна. Меньше квартира нагревается.

+1

14

Elena написал(а):

Yanina написал(а):

У меня в квартире достаточно жарко сейчас, Дэнчик переместился в коридор, там прохладнее и уходя я ему лед кидаю в воду.

Я в квартире, когда ухожу, плотно занавешиваю шторами окна. Меньше квартира нагревается.

спасибо за подсказку, тоже теперь так делать буду!

0

15

Ну уж вы сами почитайте что ваши "единоверцы"пишут.Даже из почищенного достаточно.Да,слов ВОРУЮТ,мало осталось,но есть.Ольга пишет-Антон,да они даже не скрывают что воруют.
Не помню кто-Все гребут под пятую точку.
И первый пост Аделаиды-все нажраться не может.
Наташ,да и твои посты,хоть и корректнее,но тоже там и сям-проводят бизнес на собаках.
Спецом не даю ссылки,если меня обвинили и заставили все перечитывать,потрудитесь и сами)
Вот интересно-если я комуто здесь напишу-вы не собакам помогаете,а ведете бизнес- меня забанят?и будут ли вообще со мной разговаривать?
(Не говорю о тех кто как Наташа кинолог,например-имеет свои передержки  и получает от этого доход.Это работа которая должна оплачиваться)
В почищенном много что было-когото из СВОИХ забанили????

0

16

Сергей Р. написал(а):

Ну уж вы сами почитайте что ваши "единоверцы"пишут.Даже из почищенного достаточно.Да,слов ВОРУЮТ,мало осталось,но есть.Ольга пишет-Антон,да они даже не скрывают что воруют.
Не помню кто-Все гребут под пятую точку.
И первый пост Аделаиды-все нажраться не может.
Наташ,да и твои посты,хоть и корректнее,но тоже там и сям-проводят бизнес на собаках.
Спецом не даю ссылки,если меня обвинили и заставили все перечитывать,потрудитесь и сами)
Вот интересно-если я комуто здесь напишу-вы не собакам помогаете,а ведете бизнес- меня забанят?и будут ли вообще со мной разговаривать?
(Не говорю о тех кто как Наташа кинолог,например-имеет свои передержки  и получает от этого доход.Это работа которая должна оплачиваться)
В почищенном много что было-когото из СВОИХ забанили????

Вы выше почитайте скрины . А потом уж претензии предъявляйте форумчанам .
И повеселите меня,найдите оправдания для этих утренних опусов господина Евгения!

Бред про конкурентов меня СИЛЬНО веселит .
Железнодорожный,Мытищи ,Ярославка -все норовят ужалить побольнее ПП ))
Для меня прям загадка,чем помойка на промзоне лучше травки зеленой,речки ,полей и лесов ?
Чем хуже передержки,где содержание собак соответсвует нормам? Где собаки не худые,чистые,получают должный мед.уход и обычный уход ? Где не сидят в фекалиях и моче ?Где видят белый свет ?К которым можно приехать и погулять ,пообщаться в любой день . Где кушают хорошие корма и хорошее натуральное питание?

Вот ,что-то я не вижу ни одного огульного обвинения со стороны хозяев других передержек ,а со стороны Евгения я читаю и не я одна сплошное поливание помоев .Но на задаваемые вопросы от хозяев других передержек он отмолчался . Потому что косяков не подтвердить !
Тема ПП открыта для того,чтобы человек понял,что он потратил кучу денег ,чтобы построить ад ! Ему подсказали решение этой проблемы ,а он в благодарность обозвал женщин лохудрами,недотрах... и так далее ...

Вообще суперское поведение !!! Аплодирую стоя !

Устранять надо все недочёты и тема с передержкой исчерпает себя !

+1

17

0

Отредактировано lengosha (2017-09-07 11:09:23)

+4

18

Лен, поддерживаю. Веселюсь от души! И могилу он себе сам роет, если что. Удобно)))

0

19

lengosha написал(а):

Не хочу писать в теме передержки пп, это не этично по отношению к бедным собакам.
Но...))) пожалуйста не баньте Евгения, это просто трэш))) с каждым постом все глупее, т.е веселее)
Люба наверное читает, снимаю шляпу, просто феноменальная способность находить лохов и раскручивать их на "проекты") и это уже не в первый раз) Феерично. Остап Бендер отдыхает.
Жаль только, что животные становятся заложниками(

Аплодирую стоя!!!!!!))))))

Отредактировано Yanina (2017-07-28 21:27:40)

0

20

0

Отредактировано lengosha (2017-09-07 11:09:55)

+2

21

А мне Евгения даже жаль немножко,
он еще не знает с кем и во что он вляпался.
Владел себе спокойно помойкой на промзоне,
а тут бац, и вторая смена -  еще в один бизнес втянули,
теперь отбрехиваться приходится))

(но собак жалко намного больше)

Отредактировано Глаша (2017-07-29 01:38:58)

0

22

Юля,разочарую.Уж на оперднях был много много раз.И привозил на операцию,и ждал,и сидел капал и обратно отвозил.И с собачками туда сюда под сотню рейсов сделал.
Уж звтняй что не отчитался.
----
А вообще прикольно сей раздел читать.Здесь удалено,здесь вырезано,здесь опять удалено.А тут кусок почемуто оставлен?Кубик Рубика однако))).

0

23

Сергей Р. написал(а):

Юля,разочарую.Уж на оперднях был много много раз.И привозил на операцию,и ждал,и сидел капал и обратно отвозил.И с собачками туда сюда под сотню рейсов сделал.
Уж звтняй что не отчитался.
----
А вообще прикольно сей раздел читать.Здесь удалено,здесь вырезано,здесь опять удалено.А тут кусок почемуто оставлен?Кубик Рубика однако))).

Стесняюсь спросить... Туда сюда под сотню рейсов это опер дни??? Или под сотню рейсов просто общее количество?

Кубик Рубика это только потому что что-то перенесли в болталку, что то остается в темах, только суть происходящего это не меняет к сожалению...

0

24

Алданка,стесняюсь спросить,вы инфу из прочитанного умеете извлекать?

0

25

Сергей Р. написал(а):

а вы без сарказма не можете обойтись?

+1

26

Сергей Р. написал(а):

Более чем. Когда написанное логично и последовательно. А так же читать между строк, зная определенную подоплеку. Уход от ответа это уже определенный ответ:-)

+2

27

Как сырьмяжный чел.от сохи(зачеркнуто) из тайги,  между строк ничего не пишу.
От чего я ушел,что непонятно,что не логично и т.д.?

Юля выразила сомнения что я на опер днях был.(хотя непонятно,это что-показатель?)-так я четко и ответил-да был,и много раз.Не считал,но не меньше 20-помогал руками,капал,помогал перевязывать,носил на руках по клинике и в машину и т.д.
Да Юльчий и знает(еще была не изгнанной из первой ОК)-как я с псом(имя забыл) с раздробленным тазом и якобы оторванным хвостом вместе с Джулиап к Еремину пробивался.Но Юле же пофиг-чужих баним,СВОИХ не замечаем.
А что касается перевозки собак,то да под сотню-привезти в клинику и обратно,перевезти с передержки на другую,забрать с улицы,отвезти ручкам и несть им числа.(некоторые рейсы занимали с  6 утра и до 12 ночи).
Разжевал? Или опять непонятно?
----
Думаю люди сделавшие намного больше(а их много) скромно промолчат.А без году неделю в командАХ  ОК будут пальцы гнуть и к ответу призывать

0

28

Друзья! А что вы друг другу сейчас доказываете? Кто больше помогал? Кому? Давайте забудем те обиды. Здесь много людей, которые вообще не могут понять, о чём вы: пришли позже.
И я, например, ни разу не ездила на опердни: было какое-то внутреннее неприятие этого. Каждый делает, что может. О чём спорим? Ребята, давайте жить дружно!)

0

29

Сергей Р. написал(а):

Как сырьмяжный чел.от сохи(зачеркнуто) из тайги,  между строк ничего не пишу.
От чего я ушел,что непонятно,что не логично и т.д.?

Юля выразила сомнения что я на опер днях был.(хотя непонятно,это что-показатель?)-так я четко и ответил-да был,и много раз.Не считал,но не меньше 20-помогал руками,капал,помогал перевязывать,носил на руках по клинике и в машину и т.д.
Да Юльчий и знает(еще была не изгнанной из первой ОК)-как я с псом(имя забыл) с раздробленным тазом и якобы оторванным хвостом вместе с Джулиап к Еремину пробивался.Но Юле же пофиг-чужих баним,СВОИХ не замечаем.
А что касается перевозки собак,то да под сотню-привезти в клинику и обратно,перевезти с передержки на другую,забрать с улицы,отвезти ручкам и несть им числа.(некоторые рейсы занимали с  6 утра и до 12 ночи).
Разжевал? Или опять непонятно?
----
Думаю люди сделавшие намного больше(а их много) скромно промолчат.А без году неделю в командАХ  ОК будут пальцы гнуть и к ответу призывать

Чего надо то от меня ?
Что никак покоя то не даю ?

Не нравится,нечего тут делать !

0

30

И ещё ,если беспочвенные обвинения и биение себя в грудь не закончатся по собственному желанию,то я их здесь прекращу .

0

31

И Вас Сергей ,прошу впредь ко мне не обращать Ваши сообщения !
Лично у меня нет никаких общих дел с Вами '.
А желания общаться с Вами у меня нет,от слова СОВСЕМ!
Здесь не командный форум,а форум индивидуальных кураторов,так вот у меня нет с Вами совместных кураторских животных,соответственно и общих тем тоже нет!

На этом я с Вами прощаюсь,хорошего плавания!

0

32

Спешл фо Антон 😂

Читайте внимательней )))
И я с Вами не знакома,чтобы на "ты" со мной разговаривать ))
Далее будет скрин сообщения в ночи на мой телефон ))))

http://s2.uploads.ru/t/fwNE1.png
http://sf.uploads.ru/t/kwGAs.jpg

0

33

Не я буду закрывать )))

Это решение принимаю не я)) а кураторы ОЛ ))

0

34

http://sh.uploads.ru/t/KaXGo.png

А это обещанный скрин )))
В ночи ,наверное в нетрезвом виде осенило написать мне )))
Аплодирую стоя👏👍
Очень здорово,что Вы решили показать себя во всей красе 👍
Ну чего я одна то буду этим любоваться,пусть и народ посмотрит.

0

35

О чём это??? Хоть бы знаки препинания поставил...

0

36

Лариса написал(а):

О чём это??? Хоть бы знаки препинания поставил...

Грамотность -не его конёк )))

0

37

Периодически думаю о том, почему каждый раз команды начинают "за здравие", а заканчивают "за упокой". Наблюдала одно и тоже в ОК, Фонде, ОЛ.
Почему люди в упор и до последнего не хотят верить своим глазам, а верят большинству. Почему молчат, почему бездумно идут как стадо, туда куда "пастух" погонит.
На интересную статью сегодня наткнулась. Может кому то тоже будет интересно.

5 психологических экспериментов, которые показали худшие стороны человечества.

Мы привыкли считать себя разумными, самостоятельными людьми, которые не расположены к необъяснимым проявлениям жестокости или безразличия. На самом деле это совсем не так — в определенных обстоятельствах Homo sapiens удивительно легко расстаются со своей «человечностью».

1. Эксперимент Аша (1951)
Исследование было направлено на изучение конформизма в группах. Студентов-добровольцев приглашали якобы на проверку зрения. Испытуемый находился в группе с семью актерами, чьи результаты не учитывались при подведении итогов. Молодым людям показывали карточку, на которой была изображена вертикальная линия. Потом им показывали другую карточку, где было изображено уже три линии — участникам предлагалось определить, какая из них соответствует по размеру линии с первой карточки. Мнения испытуемого спрашивали в самую последнюю очередь.
Подобная процедура проводилась 18 раз. В первые два захода подговоренные участники называли правильные ответы, что было несложно, поскольку совпадение линий на всех карточках было очевидным. Но затем они начинали единогласно придерживаться заведомо неверного варианта. Иногда одному или двум актерам в группе указывали 12 раз выбирать правильные варианты. Но, несмотря на это, испытуемые испытывали крайний дискомфорт от того, что их мнение не совпадало с мнением большинства.

В итоге 75% студентов хотя бы один раз не были готовы выступить против мнения большинства — они указывали на ложный вариант, несмотря на очевидное визуальное несоответствие линий. 37% всех ответов оказались ложными, и только один испытуемый из контрольной группы в тридцать пять человек допустил одну ошибку. При этом, если участники группы расходились во мнениях или же когда независимых испытуемых в группе было двое, вероятность совершения ошибки снижалась в четыре раза.

Что это говорит о нас?
Люди сильно зависят от мнения группы, в которой находятся. Даже если оно противоречит здравому смыслу или нашим убеждениям, это не значит, что мы сможем ему противостоять. Пока существует хотя бы призрачная угроза осуждения со стороны окружающих, нам бывает намного легче заглушить свой внутренний голос, чем отстаивать свою позицию.

2. Эксперимент с добрым самаритянином (1973)
Притча о добром самаритянине рассказывает о том, как путник безвозмездно помог на дороге израненному и ограбленному человеку, мимо которого проходили все остальные. Психологи Дэниеэл Бастон и Джон Дарли решили проверить, как сильно подобные нравственные императивы влияют на поведение человека в стрессовой ситуации.
Одной группе студентов семинарии рассказали притчу о добром самаритянине и затем просили прочитать проповедь о том, что они услышали в другом здании кампуса. Второй группе было поручено подготовить речь о различных возможностях для устройства на работу. При этом некоторых из испытуемых просили особенно торопиться на пути к аудитории. По дороге из одного здания в другое студенты встречали на пустой аллее лежавшего на земле человека, который выглядел так, словно он нуждался в помощи.

Выяснилось, что студенты, готовившие на пути речь о добром самаритянине, реагировали на подобную экстренную ситуацию так же, как и вторая группа испытуемых — на их решение влияло исключительно ограничение времени. Только 10% семинаристов, которых попросили прийти в аудиторию как можно скорее, оказали незнакомцу помощь — даже если незадолго до этого они услышали лекцию о том, как это важно помогать ближнему в тяжёлой ситуации.

Что это говорит о нас?
Мы можем с удивительной легкостью отказываться от религии или любых других этических императивов, когда нам это выгодно. Люди склонны оправдывать свое безразличие словами «это меня не касается», «я все равно ничем не смогу помочь» или «здесь справятся без меня». Чаще всего это происходит не во время катастроф или кризисных ситуаций, а в ходе обыденной жизни.

3. Эксперимент безразличного свидетеля (1968)
В 1964 году преступное нападение на женщину, которое повторилось дважды в течение получаса, закончилось ее смертью на пути в больницу. Свидетелями преступления стало более десятка человек (в своей сенсационной публикации журнал Time ошибочно указывал на 38 человек), и, тем не менее, никто не удосужился отнестись к происшествию с должным вниманием. По мотивам этих событий Джон Дарли и Биб Латейн решили провести свой собственный психологический эксперимент.
Они пригласили добровольцев поучаствовать в дискуссии. Уповая на то, что обсуждаться будут крайне деликатные вопросы, согласившимся участникам предлагалось общаться удаленно — при помощи переговорных устройств. Во время разговора один из собеседников симулировал эпилептический припадок, который можно было явственно распознать по звукам из спикеров. Когда разговор проходил один на один, 85% испытуемых живо реагировали на случившиеся и пытались оказать пострадавшему помощь. Но в ситуации, когда участник эксперимента полагал, что кроме него в разговоре участвует еще 4 человека, только у 31% находились силы, чтобы сделать попытку как-то повлиять на ситуацию. Все остальные считали, что этим должен заниматься кто-то другой.

Что это говорит о нас?
Если вы думаете, что большое число людей вокруг обеспечивает вашу безопасность, — это совсем не так. Толпа может быть безразлична к чужой беде, особенно когда в трудную ситуацию попадают люди из маргинальных групп. Пока рядом есть кто-то еще, мы с радостью перекладываем на него ответственность за происходящие.

4. Стэнфордский тюремный эксперимент (1971)
Военно-морской флот США хотел лучше понять природу конфликтов в его исправительных учреждениях, поэтому ведомство согласилось оплатить эксперимент поведенческого психолога Филиппа Зимбардо. Ученый оборудовал подвал Стэндфордского университета как тюрьму и пригласил мужчин-добровольцев, чтобы те примерили на себя роли охранников и заключенных — все они были студентами колледжей.
Участники должны были пройти тест на здоровье и психическую устойчивость, после чего по жребию были разделены на две группы по 12 человек — надсмотрщики и заключенные. Охранники носили форму из военного магазина, которая копировала настоящую форму тюремных надсмотрщиков. Также им были выданы деревянные дубинки и зеркальные солнцезащитные очки, за которыми не было видно глаз. Заключенным предоставили неудобные одежды без нижнего белья и резиновые шлепанцы. Их называли только по номерам, которые были пришиты к форме. Также они не могли снимать с лодыжек маленькие цепочки, которые должны были постоянно напоминать им об их заключении. В начале эксперимента заключенных отпустили домой. Оттуда их якобы арестовывала полиция штата, которая содействовала проведению эксперимента. Они проходили процедуру снятия отпечатков пальцев, фотографирования и зачитывания прав. После чего их раздевали догола, осматривали и присваивали номера.

В отличие от заключенных, охранники работали посменно, но многие из них в ходе эксперимента с удовольствием выходили на работу сверхурочно. Все испытуемые получали $15 в день ($85 долларов c учетом инфляции при пересчете для 2012 года). Сам Зимбардо выступил как главный управляющий тюрьмы. Эксперимент должен был продлиться 4 недели. Перед охранниками ставилась одна-единственная задача — обход тюрьмы, который они могли проводить так, как сами того захотят, но без применения силы к заключенным.

Уже на второй день узники устроили бунт, во время которого они забаррикадировали вход в камеру при помощи кроватей и дразнили надзирателей. Те в ответ применили для успокоения волнений огнетушители. Вскоре они уже заставляли своих подопечных спать обнаженными на голом бетоне, а возможность воспользоваться душем стала для узников привилегией. В тюрьме начала распространяться ужасная антисанитария — заключенным отказывали в посещении туалета за пределами камеры, а ведра, которые они использовали для облегчения нужды, запрещали убирать в качестве наказания.

Садистские наклонности проявил каждый третий охранник — над арестантами издевались, некоторых заставляли мыть сливные бачки голыми руками. Двое из них были настолько морально травмированы, что их пришлось исключить из эксперимента. Один из новых участников, пришедший на смену выбывшим, был настолько шокирован увиденным, что вскоре объявил голодовку. В отместку его поместили в тесный чулан — одиночную камеру. Другим заключенным предоставили выбор: отказаться от одеял или оставить смутьяна в одиночке на всю ночь. Своим комфортом согласился пожертвовать только один человек. За работой тюрьмы следило около 50 наблюдателей, но только девушка Зимбардо, которая пришла провести несколько интервью с участниками эксперимента, возмутилась происходящим. Тюрьма в Стэнфорде была закрыта спустя шесть дней после того, как туда запустили людей. Многие охранники выказывали сожаление о том, что эксперимент закончился раньше времени.

Что это говорит о нас?
Люди очень быстро принимают навязываемые им социальные роли и настолько сильно увлекаются собственной властью, что грань дозволенного по отношению к другим стирается у них стремительно быстро. Участники Стэнфордского эксперимента не были садистами, они были самыми обычными людьми. Как и, возможно, многие нацистские солдаты или надсмотрщики-истязатели в тюрьме Абу-Грейб. Высшее образование и крепкое психическое здоровье не помешало испытуемым применить насилие к тем людям, над которыми они имели власть.

5. Эксперимент Мильграма (1961)
Во время Нюрнбергского процесса многие осужденные нацисты оправдывали свои действия тем, что они просто выполняли чужие приказы. Воинская дисциплина не позволяла им ослушаться, даже если сами указания им не нравились. Заинтересованный этими обстоятельствами Йельский психолог Стэнли Мильграм решил проверить, как далеко могут зайти люди в причинении вреда другим, если это входит в их служебные обязанности.
Участников эксперимента набрали за небольшое вознаграждение среди добровольцев, ни один из которых не вызывал опасений у экспериментаторов. В самом начале между испытуемым и специально подготовленным актером якобы разыгрывались роли «ученика» и «учителя», причем испытуемому всегда доставалась вторая роль. После этого актера-«ученика» демонстративно привязывали к креслу с электродами, а «учителю» давали ознакомительный разряд тока в 45 В и отводили в другую комнату. Там его усаживали за генератором, где были расположены 30 переключателей от 15 до 450 В с шагом в 15 В. Под контролем экспериментатора — человека в белом халате, который все время находился в комнате, — «учитель» должен был проверять запоминание «учеником» множества пар ассоциаций, которые были зачитаны ему заранее. За каждую ошибку тот получал наказание в виде разряда тока. С каждой новой ошибкой разряд увеличивался. Группы переключателей были подписаны. Завершающая подпись сообщала следующее: «Опасно: трудно переносимый удар». Последние два переключателя находились вне групп, были графически обособлены и помечены маркером «X X X». «Ученик» отвечал при помощи четырех кнопок, его ответ обозначался на световом табло перед учителем. «Учителя» и его подопечного разделяла глухая стена.

Если «учитель» колебался при назначении наказания, экспериментатор, чья настойчивость увеличивалась по мере увеличения сомнений, с помощью специально заготовленных фраз убеждал его продолжать. При этом он ни в коем случае не мог угрожать «учителю». По достижении 300 вольт из комнаты «ученика» были слышны явственные удары в стенку, после этого «ученик» прекращал отвечать на вопросы. Молчание в течение 10 секунд трактовалось экспериментатором как неправильный ответ, и он просил увеличивать мощность удара. На следующем разряде в 315 вольт еще более настойчивые удары повторялись, после чего «ученик» прекращал реагировать на вопросы. Чуть позже, в другом варианте эксперимента комнаты не были так же сильно звукоизолированны, а «ученик» заранее предупреждал, что у него проблемы с сердцем и дважды — на разрядах в 150 и 300 вольт жаловался на плохое самочувствие. В последнем случае он отказывался продолжать свое участие в эксперименте и начинал громко вскрикивать из-за стены, когда ему назначались новые удары. После 350 В он прекращал подавать признаки жизни, продолжая получать разряды тока. Эксперимент считался законченным, когда «учитель» трижды применял максимально возможное наказание.

65% всех испытуемых дошли до последнего переключателя и не останавливались, пока их не просил об этом экспериментатор. Лишь 12,5 % отказывались продолжать сразу после того, как жертва первый раз стучала в стену — все остальные продолжили нажимать на кнопку даже после того, как из-за стены переставали поступать ответы. Позже этот эксперимент проводился еще много раз — в других странах и обстоятельствах, с вознаграждением или без, с мужскими и женскими группами — если базовые основные условия оставались неизменными, не меньше 60% испытуемых доходило до конца шкалы — несмотря на собственный стресс и дискомфорт.

Что это говорит о нас?
Даже будучи сильно подавленными, вопреки всем прогнозам экспертов, подавляющее большинство испытуемых было готово проводить через незнакомого человека смертельные удары током только из-за того, что рядом находился человек в белом халате, который говорил им это делать. Большинство людей удивительно легко идет на поводу у авторитетов, даже если это влечет за собой разрушительные или трагичные последствия.

0

38

Сергей, что с тобой? Откуда столько  агрессии? Ты ведь не был  в СП. А я была. Ты меня давно знаешь. Врать я не буду. Да и не зачем. Ну, что тебе сказать? Если не говорить о домашних передержках, где хвостики по счету до пяти, то это лучшая передержка , которую я видела. И не потому, что там сделано все по уму, с душой и по ГОСТУ, а там живут и работают люди, которые либо сильно любят животных, либо очень ответственно относятся к работе. Я всегда смотрю на поведение собаки, она сама тебе все расскажет, как ей живется. Так вот там собаки ведут себя, как домашние, любимые, они прыгают от радости при виде работника, они гуляют без поводка. И еще, они просто ухожены, вычесаны, у них есть свет, воздух, выгулы и нормальная еда. А еще, ты можешь лично приехать погулять с собаками, просто так, без всякого "черного" списка, который определяет допуск или недопуск. Там правда, очень хорошо. А все от того, что хозяйка передержки не ставит своей задачей зарабатывать деньги на этом бизнесе, вкладывает в передержку свои кровные, заработанные. Поэтому там и тепло, и светло, и воздух есть.
Надо просто любить животных, и все будет нормально.

+4

39

Наташ,пост был элементарный вброс(или стёб)кому что нравиться.Вопервых в адрес вашего "гонца".Грозящего(притом что с инвалидностью) пикетами,милицией и,даже,подумать страшно,гневом америкосов.Ну и мне,в личку,можно сказать,гневом господнем.Во вторых передержки вашего "крутого кинолога"-админа.(и вброс цели достиг-во как подпрыгнула,да еще в разных темах).
Но главное было в адрес людей бездумно восторгающихся огромными будками.
Наташ,заметь-я ни слова плохого не написал о передержке,об отношении и т.п.Было только о размерах будок(об этом я напишу в теме передержки).
Юл-ты меня забанить грозишься.Ну напугала ежа...
Тебя то скока раз банили в разных командах овчарок?

0

40

Сергей Р. написал(а):

Сергей, размеры будок у Юли как раз нормальные! Учите Сергей, матчасть. Завтра сниму свои, размеры такие же и сделаны так же.

0

41

К сожалению сама тема передержки закрыта(в который раз(почему кстати?-боязнь критики?)
Так вот о будках-я овчарками занимаюсь с 60х годов.Мат.часть както знаю.Как знаю и то,что вход в будку делают не по центру.И на длинной стороне.Так что велкам,поучу.
В теме сам размер нигде указан не был.Судить можно было только по сравнению с фото с большим мужем.
Я не поленился,измерил себя.Я вот 173,маломерка можно сказать.)Так вот в такой позе от головы до ноги ближней к голове-135 см.Если муж хотябы 185(и видно-нога в стенку не упирается),то будка намного больше стандарта.
Если же будка все же стандарт-то что восхищатся ее размерами.Будка как будка.
Это все равно что восхищатся ошейником подобранным по размеру...

0

42

Сергей Р. написал(а):

Наташ,пост был элементарный вброс(или стёб)кому что нравиться.Вопервых в адрес вашего "гонца".Грозящего(притом что с инвалидностью) пикетами,милицией и,даже,подумать страшно,гневом америкосов.Ну и мне,в личку,можно сказать,гневом господнем.Во вторых передержки вашего "крутого кинолога"-админа.(и вброс цели достиг-во как подпрыгнула,да еще в разных темах).
Наташ,заметь-я ни слова плохого не написал о передержке,об отношении и т.п.Было только о размерах будок(об этом я напишу в теме передержки).

http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_book.gif -нормы содержания собак в помощь )))

От Вас Сергей, никакой помощи здесь нет ,лишь оскорбления и обвинения всех и вся вокруг . Поэтому ,нарушая правила нашего форума Вы отправитесь в БАН !
Продолжайте в том же духе http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif  . На недельный Вы уже заработали  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/pleasantry.gif ,по просьбе других админов я чуть отсрочу его 😊.

0

43

Сергей Р. написал(а):

Сергей, включи наконец мозги. Гонец, как ты говоришь "наш", сделал все на руку ОЛ. Так чей же он?
У нас тут люди разные, но глупых нет, что бы вредить делу.
А дело сделано, хоть и наполовину. Поставили решетки, улучшили кормление, говорят, что и окна поставят. Собакам станет лучше! А крови здесь никто и не жаждал.
Лично у меня есть (понимаю, что не сбыточная) мечта - заставить руководство ОЛ полюбить собак, ну пусть даже не полюбить, а просто относиться к собакам по библейски с состраданием, научиться чувствовать их боль, как свою. Пока, к сожалению, только вижу "Дефиле" с короной на голове. Мечты, мечты...Но я уверена, пройдет время, в ОЛ придут новые люди, люди, которые любят животных, и им удастся сделать то, что не смогли сделать мы, ушедшие и забаненные.
Ну а про будки, даже писать не интересно. Они сделаны по ГОСТУ. И заметь по одной на одну собаку, а не по одной на две, да еще и зимой, как в ОЛ.
Простите  за флуд.

+1

44

Срасибо за отсрочку
1)Можно вопрос-кого и как я оскорбил?Вот конкретно?И разве вы,шито белыми нитками,не попытались оскорбить меня?
2) комменты в адрес вашего"адепта"какие нибудь будут?
3) а можно фото мужа в будке с сантиметром?
(Поясню-это шутк.а то вдруг это тоже сочтут оскорблением))).
----
И,всетаки,вход по центру не делают.

0

45

Сергей Р. написал(а):

3) а можно фото мужа в будке с сантиметром?

Я тебе лично размеры будки сниму, когда поеду))

Сергей Р. написал(а):

Как вариант, их можно развернуть в другую сторону. Плюс, у Юли вольеры дополнительно огорожены.

Сергей Р. написал(а):

2) комменты в адрес вашего"адепта"какие нибудь будут?

Так может, это ваш адепт, вы же все молчите там в тряпочку о "прекрасной" передержке в пп.

Сергей, ты вот рьяно защищаешь руководство ол!  А ты, даже не знаешь и самого малого об их отношении к подопечным, которые попадают к ним в команду. Тебе вешают лапшу на форуме и ты это поглощаешь. Им всегда, было плевать на собак на передержках, они ими даже не интересовались.
В Мытищах бушевали лямблии у собак, они их отвозят на другую передержку и даже не ее предупреждают, что нужно сделать профилактику. А для вас, простых смертных, выгул закрывают под предлогом долгов. Веселуха. Тишу в Германию отправляют впихнув в нее монурала, то есть заведомо больную собаку. Тим сидевший на передержке у Нолланы, за все это время госпожа не соизволила доехать до Косино, проведать его, результат сильное истощение. Луч был в пп еле на ногах держался от худобы. У Сантинки, вообще на всех собак забили по полной. Лебедева  пишет, как она любит Ареса, только за все время, что он сидел у Сантинки, она не удосужилась доехать до него каких-то несчастных 20 км от своего Посада. Да на всех, им плевать было, есть и будет!!! Я уже и не говорю о пристройстве в разные сомнительные организации!
Ты уж меня извини, но с ними  лично мне точно не по пути! К волонтерам, ничего личного.
Так что, Наташина мечта, насчет любви, врятли осуществится((

+2

46

НВС написал(а):

Сергей, включи наконец мозги. Гонец, как ты говоришь "наш", сделал все на руку ОЛ. Так чей же он?
У нас тут люди разные, но глупых нет, что бы вредить делу.
А дело сделано, хоть и наполовину. Поставили решетки, улучшили кормление, говорят, что и окна поставят. Собакам станет лучше! А крови здесь никто и не жаждал.
Лично у меня есть (понимаю, что не сбыточная) мечта - заставить руководство ОЛ полюбить собак, ну пусть даже не полюбить, а просто относиться к собакам по библейски с состраданием, научиться чувствовать их боль, как свою. Пока, к сожалению, только вижу "Дефиле" с короной на голове. Мечты, мечты...Но я уверена, пройдет время, в ОЛ придут новые люди, люди, которые любят животных, и им удастся сделать то, что не смогли сделать мы, ушедшие и забаненные.
Ну а про будки, даже писать не интересно. Они сделаны по ГОСТУ. И заметь по одной на одну собаку, а не по одной на две, да еще и зимой, как в ОЛ.
Простите  за флуд.

Бесполезно . Все здесь изверги ,которые только и хотят нагадить ОЛ и собакам здесь никто не помогает . Только лишь бы камень в огород бросить ...
Я вот очень признательна Квентину за понимание и реконструкцию вольеров .
Человек обещал и делает ,а не языком трепит . Молодец ,по незнанию совершил ошибку ,но исправляет же . По мне так умничка.

Что касаемо оскорблений :

"Крутой кинолог"- не Вам Сергей судить о моей крутости ,у Вас нет ни лицензии ,ни регалий в кинологии))Я Вас ,как тренера по плаванию не берусь судить ,потому что ,не имею право это делать ,не имея отношения к этой специальности ,я умею плавать ,как многие обычные люди  ,многие имеют собак,являясь собаковладельцами  ,но они тоже не специалисты в области кинологии😊))
Далее в скрине с форума ОЛ -конкретно указан мой ник и написано ,что я ,имея такие будки - поддерживаю и всячески продвигаю зверство над животными -что является сущей клеветой!

Вы два раза нарушили правила нашего форума . За двухразовое нарушение -недельный БАН ))
Ничего личного ,просто правила .
Было бы это написано в адрес кого-либо иного  ,я бы поступила абсолютно также.

Мы долгое время пытались призвать всех к нормальному диалогу ,ну раз нас не слышат ,мы вынуждены принять меры . Ничего личного 😊,стандартные правила всех форумов .

+1

47

Сергей, личная просьба!
Узнай, как живет Намтар, что у него с опухолью на лапе. И вернулся ли с "особо охраняемого объекта" Уинстон?
Буду очень признательна за ответы!

+2

48

И про Арчи еще, которого засунули из одной  ...опы в другую!

+2

49

Сергей Р. написал(а):

----

А теперь по поводу будок и самих вольеров .
Отвечу на этот вопрос ,чтобы было понятно всем и хватило одного раза ))

Вольеры сделаны правильно ,с учётом того ,откуда зимой может быть сильный ветер .
Те ,кто уже был и видел расположение и местонахождение вольеров ,те знают ,что под них был снят грунт и есть естественная защита и они стоят за лесным массивом . Далее,блок вольеров огорожен полностью дополнительно сплошным ,высоким ограждением. Передняя часть напротив будки имеет окно ,а не решетчатую часть во всю высоту ,это прекрасно видно на фото 😊.На летнее время боковые фронтоны открыты,да бы там было не жарко . На зимнее время эти фронтоны закрываются . Лаз в будку сделан опять таки с учётом рекомендуемых норм . На зиму естественно лазы будут дополнительно оснащены завесой .Если посмотреть тему передержки ,то там прекрасно видно на фото то,о чем я пишу )))
Не думала ,что это придёться разъяснять 🙈,по мне ,так все очень очевидно на фото ))).

Ещё какие вопросы ?

А теперь ещё некоторая информация ,специально для Сергея Р. )))

Совсем недавнее и пока крайнее моё вложение в передержку -920000 рублей за забор . С момента покупки этой замечательной земли ,заметьте ,что она чистая,с зеленой травкой летом ,белоснежным снегом зимой ,на дорогу не льют реагенты ,а посыпают исключительно песком ! Рядом река и нет населенных   пунктов ,которым бы могли помешать собаки ,которые лаят. Сколько бы не было передержек ( есть некоторые исключения)  ,везде возникал вопрос шума от собак . И угрозы отравить ,убить и так далее ....

Я искала более года такое место ,где собакам будет комфортно и они будут в безопасности ,нашла ! Купила на свои кровные ,у меня нет спонсоров ,построила тоже на свои кровные ,далее продолжаю всячески улучшать там условия,неся огромные затраты .

Плачу заработную плату сотрудникам из своего же кармана !

У меня есть дачи ,дома и так далее ,я не нуждалась в загородном доме 😊,эту землю я покупала  именно под собак ! На сегодняшний день она уже стоит около 6 млн.рублей ,я ни копейки чужие туда не взяла .
За эти деньги я могла бы купить квартиру в Москве и сдавать ее ,и спать спокойно,а не носиться,как ошпаренная с собаками по клиникам ,не собирать их с улиц ,в конце концов не тратить свои деньги и время . Заметьте свои !!!!
Чтобы зарабатывать и попробовать окупить вложенные средства в этот мой проект ,надо держать не меньше 100 собак . Такое количество я держать не буду ,потому что это рассадник заболеваний!!!
А меня прежде всего волнует здоровье этих бедолаг ,которые сидят у меня ! Я даже эти вольеры не заполнила на половину ,потому что ,отказываю в приёме собак без анализов или наличии прививок .Волонтеры к сожалению разные и они не понимают ,что несут угрозу другим животным ,находящимся там же ,привозя заведомо больное животное ,не обследовав его . Я не имею право рисковать собаками,которые уже находятся на передержке ! Это не прихоть ,это вынужденная мера для безопасности здоровья!

Систематически я закупаю щебень,сено ,песок . Оплачиваю электричество ,которое тоже потребляется для содержания животных . Собаки пьют воду из скважины,которая более 35 метров ! Чистую ,проверенную воду !!!
Для фекалий сделан специальный колодец для откачки продуктов жизнидеятельности  животных ! И мне его рыли и делали не в подарок ))

А теперь плюющим ядом в мой адрес ,Вы готовы тратить такие суммы на помощь собакам ??? Не зарабатывать ни копейки ! А только тратить и помогать бедолагам ?

Сейчас начнётся стройка комплекса теплых вольеров ,помещение специальное для собак,которые нуждаются в тепле зимой и не могут находиться в зимнее время в уличных вольерах . Думаю ,что получиться не менее 700000 рублей сия постройка 😊.
У нас все больше и больше стариков прибавляется ,нам надо где-то содержать этих бедолаг . Эти вольеры будут нести больший расход по отоплению и содержанию ,да даже постройке .

Деньги ,которые я беру за содержание собак идут именно на них !
И это тоже просто посчитать ,корма ,зарплаты ,расходные материалы и так далее .

Один из более выгодных вариантов была постройка кинологического центра ,с проживанием спортсменов /собаковладельцев и так далее . Сдача поля в аренду ,под семинары,выставки ,в общем любые кинологический мероприятия,вот там можно было заработать . А содержать собак ,да ещё и по цене ,именно волонтёрской ,абсолютно не приносит дохода ,при таких затратах
.

Да и основной момент ,я там не проживаю ,а езжу туда постоянно и это тоже затраты . Бензин нынче дорогой)))
А езжу туда ,чтобы не в носу там ковырять ,а работать с животными! Как многие знают ,у меня собаки проходят социализацию ,коррекцию поведения ,да и просто лечение . И за это я тоже не беру ни копейки !!!
Хотя многие передержки за медицинский уход накидывают сумму . Многие препараты я покупаю за свой счёт и не беру с волонтёров ничего ! Многих собак гличтогоню ,делаю профилактику от простейших ,лямблий  тоже за свой счёт !

На будущее ,прежде ,чем писать ,подумайте и посчитайте затраты людей ,содержащих животных !

Ну кто ещё готов к таким затратам на волонтерство ? Вот когда будете готовы,вот тогда  добро пожаловать на пикеты к забору моему http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/drinks.gif

+3

50

http://s8.uploads.ru/t/tHj0x.jpg
http://s8.uploads.ru/t/iO7Nu.jpg

А это для наглядности забор )) у которого пикетировать будете 😂
Мои рост 1.70 метра ))
Блок вольеров виден на фото с торца ))
Так откуда там дуть то собакам должно ?😜

О и выгребной колодец тоже виден на фото 😊

Какая удачная фотка ,все на наглядном примере 😊

+3

51

Есть возможность принести извинения за клевету и вопрос БАНом будет закрыт 😊
Мы не стремимся раздавать БАНы ,но и откровенно поливать нас грязью и ложью тоже не позволим .

+3

52

isToria написал(а):

Сергей, личная просьба!
Узнай, как живет Намтар, что у него с опухолью на лапе. И вернулся ли с "особо охраняемого объекта" Уинстон?
Буду очень признательна за ответы!

Татьяна Москва написал(а):

И про Арчи еще, которого засунули из одной  ...опы в другую!

На этом форуме есть люди, которым известна судьба этих собак, по крайней мере Арчи.
Жаль, что нежелание "портить" отношения с руководством ОЛ ставится выше судьбы собаки :dontcare:

+3

53

lengosha написал(а):

На этом форуме есть люди, которым известна судьба этих собак, по крайней мере Арчи.

Лена, да я тоже это знаю. Если вкратце: пристроили на стройку, выкрали со стройки и опять пристроили в какой-то чоп на охрану. Судьбой его не особо интересуются, впрочем как и всеми остальными.

+2

54

Лена, да я тоже это знаю. Если вкратце: пристроили на стройку, выкрали со стройки и опять пристроили в какой-то чоп на охрану. Судьбой его не особо интересуются, впрочем как и всеми остальными.

Да уж  ...поможет, но не спасет... :dontcare:

0

55

Юля забор знатный поставили  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif . Я когда увидела, немного растерялась  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/lol.gif . И отлично продуманно с ямой для "отходов". Люди одного не могут понять ,никто не имеет права зарабатывать на бедолагах ,которым и так уже досталось . Им помощь нужна !!! А безразличие они и так уже хлебнули  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/acute.gif . А если бы ещё и свои деньги потратили,не те которые перечисляют ,всё было бы по-другому .

0

56

Ольга написал(а):

А если бы ещё и свои деньги потратили,не те которые перечисляют ,всё было бы по-другому .

Оль! Это невозможно! Такие поступки не характерны для данных людей! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif Они только грозились их потратить, но что-то не срослось...

0

57

Девушки,как же трудно с вами общаться(((.Понадобилось чуть не 20 постов чтоб вы согласились что я НЕ ЗАЩИЩАЮ  ПП.Не говорю что там отлично.

Так же я неоднократно писал -я не защищаю и не оцениваю рук-во ОЛ.Через эту команду я могу делать то что могу и делаю.Мне этого достаточно.

Повторю-первый раз я зашел к вам изза призывов закрыть ПП.Без внятного объяснения-КУДА ДЕВАТЬ СОБАК.(замечу,позднее разумные люди от такой радикальщины отказались).

Что касается"адепта"-так я сразу это слово в кавычки поставил.И пояснил-все что пишу-СТЁБ.Ну не удержался к маразматическим текстам наслать налоговую,пожарку,пиндосов и т.д.,организовать пикеты

Вам самим то не смешно? Выпад о передержке тоже автору поста был адресован.Ну пофиг мне-130 там или 150-160см.Я видел кучу передержек хуже,но и лучше видел.

Что касается кинолога.Опять таки,не будь малопроф.выпадов Юльчий в адрес меня в обсуждениях в ОЛ(где ее Наташа кинолог тормознула-нефиг пальца гнуть),не стал бы ее обсуждать.Но согласитесь-кинолог совсем недавно закончивший курсы и с проф.стажем 3-4 года имеет самомнение пока не по чину.

Ну а об моем уровне тренера-ученики чемпионы и рекордсмены СССР,России;Европы и Мира(мира правда по юношам-первые детские Ол.игры).

(ну и об уровне можно спросить у сотоварища по Сокольникам-кинолога Петровой Ирины,надеюсь знакома).

Ессно,все протоколы можно найти.

Ну и о проф.деятельности-создатель и руководитель первой частной спорт школы и долгое время крупнейшей в Европе.

И достаточно интересно-Квентину вроде здесь стали немного доверять.Появились от него посты-темп.в жару в вольерах 22 гр.Он врет???

А если правда-авторы об садистах-ау!

Ну и последнее,с кем попути-

в ОЛ,конечно,много фигни.Но вы то чем лучше.?Обвинить прямыми словами ОЛ в воровстве.Когда я написал-не надо так делать-посты экстремалов почистить и уже меня обвинить в клевете.Ну молодца(((.Это мне с вами должно быть попути?

И самое последнее.Вы делаете огромное и очень нужное дело.Я такое не могу и не умею.Может стоило бы от выраженного негатива перейти хотябы к мин.позитиву.

Вот взаимоотношения ОК и ОЛ както стабилизировались!

0

58

А я лично -Абсолютный чемпион России ,абсолютный чемпион Москвы,абсолютный чемпион Тверской области ,многократный призёр различных соревнований в спортивно-прикладном собаководстве !
Если кто-то гадает на кофейной гуще и не знает моих регалий ,то это его личная проблема . Да и свой кинологический опыт я начала в далёком 1996 году ,именно в КЦ "Сокольники " с 3-4 годами ошибочка вышла )))

И я до сих пор не вижу принесённых извинений  в мой адрес и адрес моей передержки .

Последняя попытка !

БАН последует за личные оскорбления в мой адрес и я не нарушу ни одного правила этого форума, и никто не осудит меня  за мои действия,так как правила касаемы  всех участников .

Учить меня пристраивать собак не надо ! Опыта у меня достаточно ,не то ,что у Вашего знакомого хасятника . Да и Григорий Манёв известен многим,в отличии от пустобрёхов закулисных ,которые взялись осуждать его . 😂
Зависть плохое чувство !

0

59

Сергей Р. написал(а):

Девушки,как же трудно с вами общаться(((.Понадобилось чуть не 20 постов чтоб вы согласились что я НЕ ЗАЩИЩАЮ  ПП.Не говорю что там отлично.

Что касается"адепта"-так я сразу это слово в кавычки поставил.И пояснил-все что пишу-СТЁБ.Ну не удержался к маразматическим текстам наслать налоговую,пожарку,пиндосов и т.д.,организовать пикеты

Вам самим то не смешно? Выпад о передержке тоже автору поста был адресован.Ну пофиг мне-130 там или 150-160см.Я видел кучу передержек хуже,но и лучше видел."

Сергей позволю себе маленькие комментарии к твоим высказываниям. Начну с первого. Про Адепта в кавычках. Ты забыл написать, что перед словом "адепт" ты поставил слово- ваш. А посему вопрос:  Над кем постебался ты? Тут же ты пишешь, что тебе пофиг размеры будки, а чуть выше ты обвиняешь хозяина этих будок во всех грехах, будки называешь ЗЛОМ, которые могут принести угрозу здоровью собак. У меня вопрос: " Ты здоров?"

"И достаточно интересно-Квентину вроде здесь стали немного доверять.Появились от него посты-темп.в жару в вольерах 22 гр.Он врет???

А если правда-авторы об садистах-ау!"

Сергей, может ты и хороший тренер, а вот физику в школе не учил. Когда на улице +30, а в камерах +22, то это говорит о том, что нет теплообмена, нет циркуляции воздуха. НЕТ, от слова СОВСЕМ НЕТ. А по биологии в школе проходили функцию дыхания. Помнишь? Что выдыхает животное? А что вдыхает?
Я -один из авторов о неприемлемых условиях содержания собак в камерах термосах, где нет вентиляции, нет кислорода, где собаки задыхаются от испарений своих же испражнений. И я здесь. Ты меня звал?
Продолжу. Через поставленные решетки воздух рано или поздно проникнет в камеры, и там будет +30, причем без вентиляции, без единого дуновения ветерка. Как по твоему будет собакам? А ранее я писала, что камеры будут долго нагреваться, и так же долго остывать. Сдохнут там собаки от перегрева и кислородного голодания в комплексе с отравлением углекислым газом! Не даром же их всю жару держали на улице привязанными.

"Ну и последнее,с кем попути-

в ОЛ,конечно,много фигни.Но вы то чем лучше.?Обвинить прямыми словами ОЛ в воровстве.Когда я написал-не надо так делать-посты экстремалов почистить и уже меня обвинить в клевете.Ну молодца(((.Это мне с вами должно быть попути?"

Еще раз повторю вопрос:"кто конкретно из кураторов форума писал о воровстве? Это серьезное обвинение с твоей стороны. Лично я не знаю кураторов, которые бы высказывались на открытой площадке о воровстве ОЛ.  Фин.Отчета нет -это да. Денег оплаченных ОЛ в финотчете в приходах не находят- это да. Обоснованного отчета о тратах нет-это да. А в воровстве никто ОЛ не обвинял.

"И самое последнее.Вы делаете огромное и очень нужное дело.Я такое не могу и не умею.Может стоило бы от выраженного негатива перейти хотябы к мин.позитиву.

Вот взаимоотношения ОК и ОЛ както стабилизировались!

"

И по последнему твоему высказыванию у меня вопрос: " А ОК знает, что они дружат с ОЛ?" http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/lol.gif

Ну повеселил ты нас.
Ну а если серьезно, подумай, может ты обидел кого?

Отредактировано НВС (2017-08-23 23:55:50)

0

60

Сергей Р. написал(а):

Повторю-первый раз я зашел к вам изза призывов закрыть ПП.Без внятного объяснения-КУДА ДЕВАТЬ СОБАК.(замечу,позднее разумные люди от такой радикальщины отказались).

Наверное, придется отдельно тебе, все это, еще раз озвучить.
Сережа, не надо передергивать! Я открывала эту тему с той целью, чтобы волонтеры обратили внимание на условия передержки в пп. Еще раз, собак они принимают на нее, в том числе и сторонних! Конечно, кривить душой не буду, все это не ради сторонних собак, ибо куратор сам видит куда сажает свою собаку, а собак команды жалко, у них нет выбора и в последнее время собаки свозились именно туда.
Немного отвлекусь от темы. На днях забирала собаку из Кожуховского приюта. Так вот, пп с ним рядом не лежал! Чистота в приюте и отличные вольеры, собак сидит  по двое, трое. Да ,корм не лучший, но знаешь кормить собак ячкой, это совсем не лучше комбикорма в приюте! И если бы я забирала собаку на передержку в пп, мне было бы стыдно! И еще, за это убожество нужно платить деньги. Нонсенс! Как там любят говорить рукодители ол " платишь деньги, значит требуешь"!!!! Интересно получается, что их требования в пп минимальны!

Призывы закрыть, да, может и были! Но! Никому не запрещено высказывать свое мнение, люди все разные и кто-то видит постановку вопроса именно так! Закрыть или не закрыть не знаююю, но вывезти собак на другую передержку, лучшую - почему нет?! И тебе не кажется странным, что руководители этого не хотят. Как впрочем и не отдают собак волотерам. Урс тому пример. Все тоже самое было  и с Марусей! Ответь мне,  в чем причина? Собаки не получают там полноценного ухода, кормления, лечения, выгула, общения в конце концов! Ради чего все?!
Не пиши только, что в пп собаки сидят даром! Изначально была озвучена стоимость в 8000 тысяч и ежемесячно писались долги, которые вырастали аж в 250000 тысяч! Ты можешь заверить жертвователей, что это сумма правильная и из чего она складывается?
Тема пп возможно повлечет за собой перемены. Хозяин окна закупил, осталось поставить. Убираться стали в вольерах. Кормление улучшилось. Главное, чтобы все не на показ было, а и далее всем занимались!

Сергей Р. написал(а):

Какой смысл там писать? Зачем?  Здесь всем кому нужно, все читают!

Сергей Р. написал(а):

Обвинить прямыми словами ОЛ в воровстве.Когда я написал-не надо так делать-посты экстремалов почистить и уже меня обвинить в клевете.Ну молодца

Финотчет нормально не ведется! Чеков из клиник нет! Люди себя не видят в приходах! Сумма за передержку в пп озвучивается от "балды", никто не расписывает ее, да и толку с того, ты ее и не проверишь. Деньги собранные из соцсетей, ты вообще врятли когда просчитаешь!
Для тебя, это все - прозрачная финансовая деятельность?

Сергей Р. написал(а):

И достаточно интересно-Квентину вроде здесь стали немного доверять.Появились от него посты-темп.в жару в вольерах 22 гр.Он врет???
А если правда-авторы об садистах-ау!

Человек, делает что-то, уже хорошо, хотя и бездарно! Окна закупил, теперь поставить нужно))  Для того, чтобы получать прибыль, нужно вложить!
Насчет 22, может и правда, они не под солнцем, в пример верхнего яруса, плюс решетку поставили, хотя вентиляции все равно нет, запашок там стоит наверняка знатный.  Лебедева писала, что собак выводили - зачем, тогда выводили?
Так что, думай сам, кто и что там озвучивает!

0

61

НВС написал(а):

: " А ОК знает, что они дружат с ОЛ?"

Да)) Дружат)) И собак в пп своих сажают)) В пп мест полно, аж в два этажа.
http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/lol.gif  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/lol.gif  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/lol.gif

+1

62

Да)) Дружат)) И собак в пп своих сажают)) В пп мест полно, аж в два этажа.

пАд стАлом  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rofl2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rofl2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rofl2.gif

Мой день сделан  http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/hb.gif

0

63

Еще раз -трудно с вами общаться.Про ОК и РЛ пишу- стабилизировались(перестали быть постоянные взаимные наезды)-вы чтото там о дружбе.Учу читать и понимать прочитанное...
И так обо всем.В т.ч.температуре.Сколько у вас было постов о перегреве собак.Теперь,вроде,согласились-а может и нет перегрева.Значит раньше инфа из пальца?
Так может и остальное такого же уровня инфа.
Чтоб вам верили не надо скандалы из пальца высасывать.
Юльчий-будет фото мужа в будке с сантиметром,будут извинения.
А что касается бана-хотите без критики жить,хвалить др.друга?Скучно не будет?)))))

0

64

Ну,да и о кинологии.В моем понимании ОПЫТНЫЙ кинолог это тот под рук -вом которого люди,его ученики,подготовили своих чемпионов.(ну или решили сложные задачи взаимодействия хозяина с собакой).Ну или подготовка десятков собак на реальную службу,как Наташа кинолог.Подготовка ЛИЧНОЙ собаки или проведение курсов ОКД,ЗКС на площадке это немного другое.
О личных спорт.дост.писать не стал.Как бы совсем разный уровень.

0

65

Сергей Р. написал(а):

Ну,да и о кинологии.В моем понимании ОПЫТНЫЙ кинолог это тот под рук -вом которого люди,его ученики,подготовили своих чемпионов.(ну или решили сложные задачи взаимодействия хозяина с собакой).Ну или подготовка десятков собак на реальную службу,как Наташа кинолог.Подготовка ЛИЧНОЙ собаки или проведение курсов ОКД,ЗКС на площадке это немного другое.
О личных спорт.дост.писать не стал.Как бы совсем разный уровень.

И тут свойственная Вам ошибка )))

Группы ОКД  я веду ,выпускников уже много )) причём мои выпускники все без исключения сдали на первые степени ОКД !!!

В том числе и волонтёры ОЛ ,Ок и здесь ))

Как Вы изволили выразиться " сложные взаимодействия хозяина и собаки "я тоже решаю и причём успешно 😊.
Ваша полная неосведомленность в кинологических вопросах и кинологической жизни страны меня прям забавляет,да и не одну меня😂.
Зачем лезть туда,где Вы ничего не знаете и не понимаете ?😂Народ смешить ? ))
Удалось 👍
Каких я только эпитетов в Ваш адрес не послушала😂 . Кстати и от членов ОК и ОЛ 😂
Впечатлило -про кислородное голодание мозга
плавцов 😂

На этом я Вас отправляю в БАН !

Ваша сплошная ложь меня раздражает !
Постоянные, оскорбительные посты в адрес остальных форумчан и членов их семей тоже !
Систематически лживые обвинения в их адрес !

Пока на недельку для раздумий !

0

66

Сергей Р. написал(а):

Еще раз -трудно с вами общаться.Про ОК и РЛ пишу- стабилизировались(перестали быть постоянные взаимные наезды)-вы чтото там о дружбе.Учу читать и понимать прочитанное...
И так обо всем.В т.ч.температуре.Сколько у вас было постов о перегреве собак.Теперь,вроде,согласились-а может и нет перегрева.Значит раньше инфа из пальца?
Так может и остальное такого же уровня инфа.
Чтоб вам верили не надо скандалы из пальца высасывать.
Юльчий-будет фото мужа в будке с сантиметром,будут извинения.
А что касается бана-хотите без критики жить,хвалить др.друга?Скучно не будет?)))))

Сергей, ну вот фраза "трудно с вами общаться" просто смешно звучит от взрослого мужчины :crazyfun: Тебя кто то заставляет это делать? Не общайся, освободи себя от трудностей))))
Скандал из пальца высосен? Здесь написаны реальные факты, люди это видели своими глазами. Температура там меньше чем на улице? Ну это только означает, что сделали правильную отделку (дай Бог, что бы это так и было) и прослойку между железом, и это очень хорошо!!! И очень радостно, что вставят окна!!!  Мне вот интересно, а стоки там сделаны? не все собаки терпят до выгула.....Ну это так...вопрос просто из любопытства....
Правда я очень сомневаюсь, что доработки бы делали, если бы на данном форуме не появилась тема про ПП...
Про фотографию мужа ты зачем пишешь? (опять будешь писать, что это просто стеб? ну так этот стеб не уместен и особенно из уст взрослого мужчины!!!) Не хочешь признавать свою ошибку - так и напиши! Лично я бы посчитала это оскорблением и так это и есть)
По всему написанному складывается впечатление, что к Юльчий у тебя какие то счеты личные.....
Ты критикуешь передержку Юльчий....реально смешно, что же ты не критикуешь передержку в ПП? (не пиши что ты ее не защищаешь и пр., это уже 10 раз все прочли и выводы свои сделали).
Может ты не видишь разницу между передержками? Свою любимую собаку отправил бы на передержку в ПП недели на две????? Ответь себе честно и все станет на свои места.
Критика это не плохо, но критика должна отражать реальность, а тебе уже на всю твою критику дали обширные ответы и пояснения, и показали в чем ты не прав!

Отредактировано Yanina (2017-08-24 15:11:51)

0

67

Инфу из пальца" первые волонтёры из ОЛ подняли ,фото ,подробности жития -бытия бедолаг. С нашей помощью ,теперь окошки будут http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/lol.gif . Дверки поставили . Глядишь скоро травку и деревья ,на выгульнике увидем http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rofl2.gif . Но это свё мечты (про травку) ,реальность -иногда погуляли,иногда дали вкусное покушать http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/acute.gif . Инфу про финотчёт -откуда пошли долги ,когда многие ещё не ушли из команды ? С появлением передержки Пп чудеса начались . И почему если берёте собак ,Вам кто то ,что то обязан? Сами взяли и тяните ,или надейтесь на соцсети ? А финотчёт не хотите писать ,ну и тяните сами ,за свой счёт . А Юлин размах ,зависть вызывает? Учитесь бедолаги,как помогать надо  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif . Безвозмездно и бескорыстно!!!! И про скучно , в ОЛ многие забанины ,общение ты да я ,да мы стобой . Попробуй что то не угодное написать ,быстро всё почистится и в бан ,или не так? Так ,что это не  по адресу написано . Нам не скучно ,некогда , дел много . Хотела сначала Юлю попросить юмориста не банить ,его посты реальное лицо админов показали -"всё всем пофиг",судя по написанаму ,человек вообще далёк от реальности . Сам финансово ни одну собаку не видёт ,может уже попробывать ,хоть за одну взять на себя ответственность? А не перекладывать на других ? За чужой счёт оно так легче ,Вы кидайте деньги ,а мы тут без вас рабиремся,получается так .Вот тогда и поговорим ,нужен отчёт админов перед народом или нет. Хамство и бесцеремонность так и прёт . Смешно читать когда пишет про полицию ,прокуратуру,куда девать собак . Всё это можно было сделать ,но есть большое" Но ",это никому не нужно !!! Привлечь внимание к проблеме на передержке и Всё Там Поменять .  И это пишет типа тренер?

Отредактировано Ольга (2017-08-24 20:00:23)

0

Вы здесь » Мухт@р помощь овчаркам » ОБЩАЕМСЯ НА РАЗНЫЕ ТЕМЫ » Поболтайка о волонтерской деятельности))