А можно мы представимся? Меня зовут Яна и у меня есть любимое Чучело
Чучело у меня из ростовской братвы но очень добрый и ласковый! В сентябре 2014 года команда помощи овчаркам "Овчарка.life" привезла Дэнчика из Ростова-на-Дону и долго боролись за его жизнь, так как по анализам оказалось, что он болен сердечной формой дирофиляриоза. Было долгое и дорогостоящее лечение, которое, в буквальном смысле, спасло Дэнчику жизнь! За что огромное спасибо команде!!!
Жил он на передержке у Виктора и теперь подпольная кличка Виктора - дедушка Дэнчика и Дэнчик периодически бывает у дедушки на каникулах
Я познакомилась с ним в августе 2015 года и ни что не предвещало появление у меня овчарки..... Ездила в гости, гуляла, общалась и гнала от себя мысль, что это моя собака....Но через некоторое время я не выдержала и поняла, что ни кому его не отдам Вот так Чучело втерлось ко мне в доверие и поселилось в моем сердце, а потом и в моем доме
1 фото - это какой он прибыл из Ростова-на-Дону.
2 фото - период лечения через несколько месяцев.
3 фото - каким он стал у Виктора.
Ну а остальные уже наши семейные фотографии
Наша с ним жизнь совместная - это вечная борьба Борьба с зооагрессией и бой продолжается по сей день.... Я уже и не могу себя представить без него
24.04.2017 бравекто
16.07.2017 - бравекто
01.11.2017 - Мильбемакс - Дэнчик и Гербера
Отредактировано Yanina (2017-03-03 18:48:00)