Саш, я думаю, что можно и текст, и фото выбрать из шапки и пиарить так. Фото может еще где в сообщениях посмотреть. Получится сделать пиарные, значит заменим.
Ок 👍
Мухт@р помощь овчаркам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мухт@р помощь овчаркам » СОБАКИ, КОТОРЫМ НЕ ХВАТАЕТ ФИНКУРАТОРОВ » ГРОМ - бывшедомашний кобель из Коптево! Просим помощи!
Саш, я думаю, что можно и текст, и фото выбрать из шапки и пиарить так. Фото может еще где в сообщениях посмотреть. Получится сделать пиарные, значит заменим.
Ок 👍
Т.е пока что задача сделать хорошие фото, или стоит выбрать из имеющихся + текст в шапке и пиарить так?
Александра, лучше сделать пиарные. Фото, это 50 % успеха.
А пиарить, есть доски, список досок в этой теме НУЖНЫ ПОМОЩНИКИ ДЛЯ ПИАРА!!!
Самые эффективные, это авито и юла.
Спасибо, за поддержку!
Доброе утро. Запишите и меня на 500 рублей. Через 3-4 дня переведу.
Наташ, спасибо тебе огромное! Нам намного легче будет!
В первый пост из дома изменения внесу, на работе только с телефона могу.
Марусику привет и поцелуй!
Доброе утро. Запишите и меня на 500 рублей. Через 3-4 дня переведу.
Спасибо огромное за помощь
На юле он у меня висит,но звонков нет((но надо как можно больше кидать на юлу с разных районов!
Видела Грома и Джека на сайте петшоп . А на авито тоже подавали? Чаще всего с авито звонки были . Очень хочется ,чтоб у Грома были хорошие и любимые хозяева
Я только на юлу!А как на петсшоп?может Ингу туда🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Наташ, сделаю объявление на Ингу!
Наташ
Наташ, сделайте ему фото.Без хороших фото...ну ооочень надо.
Поддерживаю Галю.
Как говаривали иногда: "Ну, сделайте наконец неовчарку-овчаркой!" и ведь делали и получалось!
Наташ, спасибо! Получены финкураторские!!!
В этот раз получилось по 1000 для Грома, скинула немного вперед на три месяца, пока инет есть, но подписать для кого забыла в спешке чтобы сеть не ушла...
Как там пацан?
Галина, спасибо!!!! Получены!
Гром хорошо! Сегодня выложу фотографии. Люба и ее мама очень Грома хвалят. И ласковый, и добрый! Говорят, что очень ориентирован на человека!
На прогулках вначале боялся очень через мостик переходить почему-то! Сейчас уже все свои страхи преодолел и гордо по нему идёт!
Отлично, ждем! Я пока в оснюовном читатель, не писатель в силу плохого инета, но как вернусь в Мск, если позволите ,подключюсь к пиару.
Эх, вчера приводила в порядок телефон, чтобы не зависал и случайно удалила фото и видео Грома, которые Люба недавно присылала. Буду просить ее еще раз прислать.
Галина, будем очень рады помощи в пиаре!!!
Перевела Громушке 1000р.
Оля, спасибо огромное! Получены!!!
+500 на сб ****3293 с ****7114 для собакевича
Отредактировано Dmitry (2017-07-25 23:00:36)
Дмитрий, спасибо огромное! Получила!
Жду от Любы фотографии Грома вместе с новой соседкой - малышкой из соседней темы! Оба ведут себя хорошо, никто никого не обижает! Гром рад!
На Грома получены 500 р. от Натальи Дмитриевны С. "Кураторские июль Гром"!
Спасибо огромное!
Внесу в финотчет вечером из дома!
Я очень рада, что Грома не забывают и не обходят вниманием!!! Спасибо!
Отправила денежку за июль
Наташ, получила! Выше постом написала! Спасибо тебе!
Наш попрыгун)) и малышка Забава!
Наш попрыгун)) и малышка Забава!
Молодец, Гром малышку не обижает.
Гуляют вместе с Забавой.
Жарко!
какой улыбака
Грому хорошо было с малышкой Забавой! Хотя он и не всегда себя вел, как джентльмен, но он старался!
Прогулки с Забавой!
Громушка улыбака . Фото супер . Молодой ,воспитанный ,компанейский . Ну где же мама и папа
Гром и правда молния)) Великовозрастный деть)))
Перевела Грому 1000р.- финк. Я извеняюсь ,переводила на Грома ,но не подписала ,что для него . Деньги пошли на соб с другой темы ,пусть там и остаются . Завтра переведу для Грома с пометкой . Ещё раз извеняюсь .
Отредактировано Ольга (2017-08-23 19:31:42)
Оль, это я извиняюсь, перепутала! Я могу их сюда перенести!
Не-не,ненадо Всё нормально,завтра кину Громушке .
Оль, спасибо тебе!
Перечислила 1000р. Громушке. Несмогла написать пометку,что это на Грома. Банкомат чудный ,но главное перевела перевод.
Оль, перевод получила! Спасибо от меня и от Громушки!
Лен, Елена54, спасибо! Финкураторские получены!
Грому очень нужны финкураторы, хотя бы на 1500 еще...
Живёт Гром замечательно, достиг веса 40 кг)), хорошо кушает, с удовольствием гуляет!
Перевела финкураторские
Гром очень классный))))
Нужны приарные фото!!!!!
Наташ, спасибо! Получила!
Ян, что-то с фото у нас не получается никак.
Сама запуталась, но сейчас тоже получилось по 1000, до НГ как раз? ( если ничего не путаю). В ближайшее время подключусь к пиару.
Красавец какой!!!!! Лоснится весь! Супер!
Галя, спасибо огромное! Получила! Да, до нового года получается!
Нет, по январь включительно!!!
Нет ли возможности сделать фото красивые для Грома? Те что в теме.... мягко сказать проигрывают в большом количестве пристраиваимых собак на различных ресурсах....
Галь, пытаюсь найти, но пока безрезультатно.
Может у кого-нибудь есть на примете фотограф?
Грома обещали скоро сфотографировать! Так что ждём пиарные фото!
Ну, а пока жизнь идёт своим чередом. Гром радуется жизни, прогулкам и новой соседке!
Соседку зовут Нора. Ее отловили на строительстве эстакады на трассе. Маленькая забитая трусишка. Очень надеюсь, что Гром её научит радоваться людям и любить жизнь! И хорошим манерам тоже!
Оля, спасибо, наш верный друг! Получила 1000 рублей!
Перевела 1000р. Громушке
Оль, спасибо! Я опередила твоё сообщение выше!
Такой позитивный мальчик , ну где же его мама и папа
Соседку зовут Нора.
Копия Галиного Бастика))
Завтра наступает следующий период передержки. Перевела Громику 4000 в счёт оплаты передержки и 720 рублей на обработку.
Нам бы ещё чуть-чуть помощи...
От Тани Москва получена 1000 рублей! Спасибо!!!
Лена, спасибо! Для Грома получены 1000 рублей!
Наташа, Мара, спасибо! Получено!
Огромное Всем спасибо за помощь для Громушки
Громушке за два месяца 2000р.
Оль, спасибо огромное! Получила!
На прошлой неделе наш Гром был донором! Заболел щенок и нужна была кровь. Гром идеально подходил на роль донора: крупный, привитый, всё как надо!
Правда, в начале наш храбрый пес отчаянно сопротивлялся и не хотел заходить в клинику. Но у Любы не забалуешь! Затащили! Даже преодолели ступеньки вниз!
А там уже Гром вел себя очень достойно! Спокойно выдержал процедуру, поделился своими 100 мл крови!
У щеночка, к счастью, всё обошлось! И мы рады, что Гром ему помог!
Конечно же, после процедуры Гром получил усиленное питание в виде печени!
Молодечек какой!!!!!!
И ещё врач сказал, что ему года два, а не 3-4, как мы раньше думали. Исправила первый пост!
💜💜💜
Любимый Громка
Умница!!! . Он на Дашу -девочка ,(много лет её знаю и кормлю),очень похож. Соседка у него хорошечка,всем побыстрей домой!!!
Оль, спасибо за пожелания! Будем надеяться!
От Лены54 сегодня получена 1000 рублей финкураторских! Спасибо!
Следующий год,год Собаки,всем хвостикам должно обязательно повезти в Новом году!!!
Желаю Громушке обязательно найти свою семью,самую замечательную,самую надёжную и заботливую!!!!
Да !!! Самую надёжную и заботливую семью .
Очень Громушке нужны пиарные фотографии!!!!!
Я не очень умею делать фото пиарные, но могу попробовать.... Фотоаппарат найду у кого взять)))) можно ли приехать? Заодно пожамкаю его))))
Отредактировано Yanina (2017-11-03 14:01:57)
Ян, спасибо тебе! Я счастлива буду до невозможности!!!!! Сейчас Любе напишу!
Кобели!
Какой умница!!!!Вот чего сидит-то?((((
Непонятно ,такой классный мальчик
От Наташи, хозяйки Маруси, получены финкураторские 500 рублей! Спасибо, Наташ!
Какой умница!!!!Вот чего сидит-то?((((
фоток бы ему пиарных
Получена 1000 - финкураторские от Лены54! Спасибо!
С пиарными фотографиями не знаю, что делать.
Замечательный парень!!!!
Получены 500 финкураторские от Наташи Мара! Наташ, спасибо! Маруське привет!
Наташ, спасибо! Маруське привет!
Громушке 1000р.финкураторские. [взломанный сайт]
Получила! Оль, спасибо тебе!
В праздники с Яной поедем делать художественные фотографии! Что-то засиделся мальчишка! Эх, а характер у него чудесный!
Гром самых-самых ждёт и дождётся [взломанный сайт] . Спасибо Всем -всем кто переживает и поддерживает Громушку [взломанный сайт]
Лена, получила на Грома 1000 рублей! Спасибо!!!!
В праздники с Яной поедем делать художественные фотографии!
[взломанный сайт]
Громушке,самых замечательных родителей в Новом Году! [взломанный сайт]
Грому от Деда Мороза))) было получено в общей сумме 1300 рублей!
Так же 12 января получены финкураторские от Наташи Мара, а сегодня 1000 рублей от Марии Владимировны Л.!!! Спасибо!
Перевела Громушке1000р.
Олечка, спасибо большое! Получили!
А у меня накопилось много замечательных видео "Из жизни Грома"! Сейчас всех его поклонников порадую!
Почти джентльмен!
Счастливый и довольный!
Вы здесь » Мухт@р помощь овчаркам » СОБАКИ, КОТОРЫМ НЕ ХВАТАЕТ ФИНКУРАТОРОВ » ГРОМ - бывшедомашний кобель из Коптево! Просим помощи!